Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Индуктор

Активный Юзер
PlaY
Всё это безобразия благодаря завинчиванию гаек.

Индуктор

Активный Юзер
PlaY
Всё это из за запретов. Браво ГНК, меньше героина больше, смертей и крокодила.

A

Anonymous

А они бы употребляли героин если бы им разрешили? а не варили крокодил так же. Крок подешевле так то будет.

A

Anonymous

Плей, именно по причине более качественной пручести (особенно приход) медленные в моем городе все стремительне переходят на крокодил. да и не только у нас ближнее замкадье тоже.

A

Anonymous

да и цена, да. там бюджет копейки, основные затраты на две пачки тетралгина. этого хватит чтобы убиться в сопли четверым. одна пачка стоит 300 рэ, ну и остальные компоненты тоже хуйня, считай что ничего не стоит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

наркотварь, я не претендую на эксперта в данной области, но все знакомые героинщики местные жалуются как один на хуевое качество. причем часто попадается дизайнерский, пару-тройку раз кольнулся и уже подкумаривает. а тяга не особо.
но тем не менее хороший перец найти все равно можно, в основном через лагерь, собственно мой первый укол эйчем был оттуда.

Gansta

Юзер
Ох ребятушки, в иной раз убедился что пить алкашечку всё таки стрёмное дело. Вчера в гости сходил к соседям, отремонтировал флешку им (без музыки скучает народ) а они уже подпитые и уломали меня посидеть. Ну я то пиво пиво, наебашился конкретно, такие споры начались за политику, Крымы, я им доказываю что "у вас и в праздники кухонные беседы, отдыхать не умеете" А потом пошла водка.. Ой вспоминать противно. Вот всё - сегодняшний день проведён впустую и безрезультатно, отходняк противный, пришлось встречу с клиентом отменить (договаривались за сборку системного блока с нуля). И аптека не помогает! Фенибута бахнул, хоть в магаз сходил похавать взять. Или мне стоит почаще бухать? Или пробить пяточку плана?

A

Anonymous

Ганста, да въеби чего угодно и успокойся. вон иди лирики ебни.

о себе: предполагаю вкинуть сейчас две суточные дозы зопиклона и шлифануть это дело парочкой стаканов крепленого крымского. ну и пивка может.
всех с пятницей. :men:

ВАТТ

Тор4People
method написал(а):
...крепленого крымского. ну и пивка может.
всех с пятницей. :men:
Да,с пьяницей!
...идед деплей тожть.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
method написал(а):
но все знакомые героинщики местные жалуются как один на хуевое качество
В том-то и дело -качество. Продают-то что-то с чем-то, а героин сам по себе лучше и пручее, если еще тот, что в 90-х был, так с него и кумарило ппц как в оплату за качество

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
кто знает, как этот сраный гугл-хром заставить не переводить страницы на русский, у меня теперь на ебее, например, подзаголовки у товаров на русском -аццки неудобно. Сначала спрашивал в всплывающем окошке (жутео надоедал), типа перевести или нет, я отказывался и все норм было, но в один прекрасный момент он сука самостоятельно взял и перевел. Настройки и сброс настроек НЕ ПОМОГАЮТ. Заебал он..

vitya_kaufman

Тор4People
mojo написал(а):
что в 90-х был, так с него и кумарило ппц как в оплату за качество
Да нуу,у меня были огромные дозы того порошка,он был чище,поэтому выходил заебись(мое мнение),мне всегда 7 дней хватало,что бы почуять улучшение самочувствие..

Индуктор

Активный Юзер
Еще раз говорю,если наркоман имеет выход на хорошую и относительно дешевый героин ( а воообще к слову доза героина рублей 5 как зажигалка стоит). На крокодил онт подсели из за запретов,запреты делают героин дорогим и трудно находимым через третьи руки. А дезоморфин подобие геоина только токсичнее намного в семь раз,это при том если бы лабораторно дезоморфин делали, его уже делали,читал в источниках и он в 7 раз токсичней героина , что уже говорить о кустарном... и не так долго прет. И особенность есть такая под ним ссать легко,это наверно единственный плюс.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
че меня так забавляет сообщение, которое после авторизации появляется:
[Всем, кто в теме: вы в системе!] :sh_ok:

kive

Юзер
Индуктор, помнишь, на пляже у модеров было замечательное право банить юзеров за долбоебизм? Это я к чему. В память о пляже, сделай одолжение: не пиши постов про героин.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не хуя... пусть пишет..тор4 ресурс мощный не такое вывозили.... :D

Индуктор

Активный Юзер
kive написал(а):
Индуктор, помнишь, на пляже у модеров было замечательное право банить юзеров за долбоебизм? Это я к чему. В память о пляже, сделай одолжение: не пиши постов про героин.
А о чем мне можно писать?

kive

Юзер
О той сфере, в которой твои познания сильнее, а аргументы весомее.

Сверху Снизу