Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo, просто не все, что мы не видим является эзотерическим, сюда же отнесем и возможность существования параллельных пространств, такое доказательство прекратит их эзотерическую природу превратив в научный факт. Только почему же мы должны огульно принимать на веру и как факт все вещи и явления какие взбредут или взбрели раньше человеку.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
[такое доказательство прекратит их эзотерическую природу превратив в научный факт.]
А ты уверен, что через определенный промежуток времени это и не станет научным фактом? И я писал и не я один, что эзотерика -это "пока" некоторая неопределенность

A

Anonymous

на днях должны подогнать 60 колес циклодола. наслышан об его перроральном употреблении (5-7 колес за раз), употореблявшие вроде как не характеризовали как совсем бычий кайф, у меня другой вопрос - колесико-другое можно миксануть в фурик со скоростью? вроде помнится мне, что Митяй (он же джефф1400 или как-то так) котировал данный способ употребления.

ВАТТ

Тор4People
drugi написал(а):
Если ты молод и жаждешь открытий, дерзай. :D
ббблииин))),а нах скобочки!
Хавани конечно,но не обижайся на побочки которых нешчесть!

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я сегодня в русское лото выиграл!!! Онлайн-билет.

100 рублей ))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ВАТТ
значит мало выпил

A

Anonymous

- Говорят, Вы выиграли в лотерею автомобиль "Победа"?

- Ну, во - первых - не автомобиль, а часы.
Во - вторых - не в лотерею, а в карты.
А в - третьих - не выиграл, а проиграл.

A

Anonymous

Копал в полях сети цитату
Задел Бердяева лопатой
На сон грядущий мозгу клизма
Из ужасов персонализма :LOL:

По чести сказать, траву дую не потому что кайф с нее такой уж пиздатый. Главная ее ценность для меня в том, что мысль вмазаться вызывает отторжение и депресию. Вот каждый раз мечтаю закрепить это чувство отвращения внутри в памяти и включать когда надо)) И трава еще работе не мешает почти, бывает даже помогает, а еще можно курить, а можно и не курить и в этом главная ее уникальность

Grave Mentor

пиздабол
все, наконец то, я сваливаю из этого вонючего города :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

в один из выходных дней, не удалось лечь спать...состояние было далеко ниже нормы.
дома были баклосан, катадалон, фенибут, дхм, шишки и пиво. закидал всё кроме дхм. стало получше. выбрался на улицу. сражуже наткнулся на кореша, у которого случайно было несколько гаек, сожрали, гуляли, встретили ещё кента, у него другие, сожрали. курили.
Что пихают в эти гайки сейчас ужас, вроде и не пипер и не скорость, подгаливает., ощущение того, что будто находишься не в одном месте, а где-то ещё. чётких очертаний нет, видно всё хуёво. в глазах двоится и троится. к вечеру начались выпады из реальности 2-5 сек. и непонятно толи сидел с закрытыми глазами, толи говорил, толи молчал. чо делал -хз.
Мастей всяких хоть жопой жуй. сейчас , наверное, наименований 10 стабильно есть. мало того что дерьмо это всё. так скорей всего контрольная тема. . А народ жрёт и балдеет блять. Смотрю и думаю - вот уебаны... четвертинки... блять половинки... что ваще?? блять...мозги нахуй посланы.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mojo написал(а):
у нас 1 евро =35.5 руб.
это ты чего то путаешь,дядь. s:-) везде под 50,а у вас 35? так не бывает,в одной стране живём.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
бля, с долларом попутал ). 49.5 примерно, руб.

A

Anonymous

Ну вот. А я уже собралассь кредит брать тысяч на 200 евро (больше не дадут) и ехать быстро скупать.))
Облом.)

Сверху Снизу