Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Да уже во всей печатной продукции используют, не только в форумах. Заинтересовался сейчас, когда стали использовать скобку как знак препинания, оказалось мысль пришла Набокову
Идею рассматривать скобку как улыбку подал, как ни странно, Владимир Набоков. В 1969 году писатель посетовал на отсутствие специального типографского знака, который обозначал бы улыбку: что-то «вроде выгнутой линии или упавшей навзничь скобки». Дескать, в интервью очень удобно таким символом заменять ответы на дурацкие вопросы о набоковском месте в литературе.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
во как. Но некоторые, хоть и пишут с этими "улыбками", но один хрен непонятно, че они выразить хотят. Например, "поздравляю с Днем рождения )))" -шо здесь значит три скобки подряд, по сути это не улыбка, это уже смех, так вот и думай, к чему там этот "конский ржачь" в поздравлении ))

это значит

1206361261_5smile.jpg

или

1206361319_8smile.jpg

Gansta

Юзер
Это значит воровать плохо? А при чём тут или и вторая такая же картинка?

A

Anonymous

mojo написал(а):
во как. Но некоторые, хоть и пишут с этими "улыбками", но один хрен непонятно, че они выразить хотят. Например, "поздравляю с Днем рождения )))" -шо здесь значит три скобки подряд, по сути это не улыбка, это уже смех, так вот и думай, к чему там этот "конский ржачь" в поздравлении ))
Смех обозначается вот так :-D, буквой д английская, а много скобочек означает скорее всего долгую улыбку или очень хорошее настроение у поздравляющего человека.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
плей, да, че-т я тупанул. Ну а ))))))))))) -это такая улыбка, шо аж за уши и вокруг них закручивается )

Все упоротые.
А тогда почему ) значит улыбку, а ( печаль? Типа, по часовой стрелке идет отсчет, это ) еще станет улыбкой на отметке в 6 часов, молодой месяц; а это ( уже после улыбки, на отметке 9 часов, убывающая луна.
Вообще же, для них нужно вместо знаки препинания, придумать название: коннотативные знаки.

A

Anonymous

( это как противоположность улыбки) То есть губы должны в обратную сторону загибается наверно :-D

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
PlaY написал(а):
То есть губы должны в обратную сторону загибается наверно
У мну так не получается в реале ))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Леха спасибо, сижу щас у зеркала, уже даже есть некоторые положительные результаты ) Намереваюсь в реально жизни использовать как знак, что я печален ))

Клевые

Юзер
О, бля, Петросянов то развелось.
Ну ни хуя себе, как вы смешно шутите- ну надо ж блядь, в предпочтениях героин, а колется раз в полгода. Мы такого не видали, не слыхали, и не знаем ничего.
Не могло же блядь никаким образом такого случиться, что человек уже года три в ремиссе. Надо ж было в первую очередь торчру оповестить.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
оги, вечно молодая

Клевые

Юзер
А я думаю, со мне спится хуево. А это я на торче предпочтения бля не поменяла.
Чо, как оно?
Все живы?

Клевые

Юзер
Здорово, Кэп.
Теперь конкретизируй, кто не жив.

A

Anonymous

Да я всё о себе, блин, любимом... Жив вроде, а счастья в жизни не видать. :D

Обо " всех " мало что известно. Инфа здесь, да вконтактик, говорят, есть "пляжный". Вот и все очевидности. ():

Клевые

Юзер
Ну. Грю же- Кэп.
:D
А то глядишь сказал то, чего я не знаю.
Расстояние до Луны, к примеру.

Сверху Снизу