Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Сержик

Покойся с миром
Химики могут и не помочь, ибо цвет может выдавать что угодно....может его перевозили в таких тарах, что попала хуйня какая то....

Кот Морфей

Активный Юзер
л и д а
О таком не слышал. Думаю тут не в перевозке дело, хотя все возможно. Очень давно гречку брали с небольшим запахом соляры.
С фена сейчас часто зубы чешутся, раньше не было такого. Централка походу дает о себе знать.

A

Anonymous

Да, блин, не гоните)) в какой такой таре))
Может типа фича такая,краситель какой думаю или тип того.
Но действие-то! Не феня это нихуя, или меня,но обновленный что ли.
Хз,но удовольствие стоит 2200 вес. Вот так. Но и расход меньше гораздо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я хуй знает конечно,но у нас на 2300 можно взять десятку :D и точно так же глотаешь на приходе .чем дальше,тем больше охуеваю от наглости барыг....

A

Anonymous

Мне кажется с Лидой не совсем честны.

Вспомнился ампульный эфедрин по цене за две ампулы, как у нас за 2 грамма уличного кокаина, или как за чуть меньше грамма нормального.
Хотя фиг знает, не столица, может там один барыга на весь город )); с другой стороны и денег у народа меньше, так что если ломить такую цену кто будет брать.
У нас тоже намного дешевле сабж, правда черного цвета не встречается, народ бы зашугался и не стал брать ))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
в москве грамм рубль+200 за ноги,если не сам вхож.меня самого эта шляпа не интересует,пробовал пару раз [del]слабое подобие левой руки[/del] не понравилось.Один раз ебнешься и потом если догонятся надумал ни прихода ,Ничего уже нет.ФУ бля короче.

-Mara- написал(а):
один барыга на весь город )); с другой стороны и денег у народа меньше, так что если ломить такую цену кто будет брать
Возьмут всегда, любое гавно, любой вес и за любую цену. У нас цены пиздец, даже озвучивать страшно. берут, потом еще и по дозам разбивают и дальше продают)))

Мара

Местный
Наверное перед тем как дальше продать бодяжат ещё ))

Начинаю понимать уважающих аптеку.

уже не та

Активный Юзер
у нас тоже ни на граммы продают,а на непонятный вес. Причём в пакете очень мало. Иногда отсыпают и воще одну дорогу продают(

Мара

Местный
и почем дорога? )
а если догнаться захочешь, целый день (ночь) бегать туда-сюда :D

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
-Mara- написал(а):
Леха11 написал(а):
Ыц под кровати тянетца кагтистая лапа... :sh_ok:

Чёрнава чОрнава цвета
И звучит замогильный голос:
-Отдай мой трамал
Никогда так не делай! Запомни, НИКОГДА!!!
"Оно" же потом каждую ночь приходить будет.. :sh_ok:
А потом вовсе осмелеет, без трамала спать тебе не будет давать, а если угощать будешь, то прямо у тебя на краю кровати в уголке триповать будет :D

P.S. Блин я не говорил, что под кроватью у вас потусторонний мир )) Я пример привел, немного неправильный, а точнее так будет -астральный мир обтекает все предметы материального мира, это самое близкое и доступное потусторонее пространство )

P.S.2 Пошел покурю.. сигарету. Жаль у нас марихуана не легализована. В Вашингтоне и Колорадо в специальных магазинах продается разными сортами

Gansta

Юзер
-М- написал(а):
Наверное перед тем как дальше продать бодяжат ещё ))

Начинаю понимать уважающих аптеку.

А то! Аптека всегда рулила во все времена! Слава фармакологии! Только теперь пидоры гнойные по запрещали нормальные темы, Рососия хули, бухай и мри.

kive

Юзер
Из-за Лиды вспомнила свой первый и единственный опыт покупки амфа. Киев, контактов среди скоростных никаких, после упорных поисков нашла-таки барыгу и купила у этого сраного параноика вес. Закладкой. Поехала на место, час провела у железного забора, внутри горизонтальной планки которого лежал пакет. Глазами вижу, а достать не могу. Народ мимо ходит, а я проволочкой в заборе ковыряюсь.
Там тот амф и остался. До сих пор лежит, наверное. Прямо даже жалко стало :D

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Гы, в 2009 году фармацевтическая компания Pfizer синтезировала новое лекарство болеутоляющее, правда вроде как испытания оно провалило.. В 2012 году в Японии это "лекарство" обнаружили в курительных смесях, а в России в 2013 году, название вроде FUBINACA, как-то так, и производные от него. В 70-годах эта же фирма создала CP47.497, а все вокруг Китай Китай, Китай только делает, но не придумывает как правило..

Gansta

Юзер
mojo написал(а):
Гы, в 2009 году фармацевтическая компания Pfizer

Этот файзер чисто быбло на народе косит, взять хотя бы туже "Лирику" - чем обоснована такая высокая стоимость? Эффектом, который хуй пойми какой? А затем присадка.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
gansta321, мне так кажется, что в нынешнее время все производители в первую очередь о себе думают

Gansta

Юзер
mojo та базара ноль! Кто лоббирует, тех продвигают. Вот почему Трамал в России запретили? С него тоже варево типа кракадила мутили и гнили люди?

kive, как легко ты сдалась! обычно люди в поисках клада готовы дом снести, а уж почтовые ящики с батареями только так разворачивают.
Недавно буквально случай был. Поднимаюсь по подъезду домой, смотрю трое тщательно сканируют окно, но маскируются от меня. Я где-то минут через пятнадцать снова вышел, трое еще там были, видимо не нашли еще, поэтому уже озверевшие и смелые принялись отгибать почтовый ящик, прыгают, заглядывают, ругаются. Прогнал их. Наивные лепетали, что бумажка с номером телефона, там застряла)
Правда, я для чистоты эксперимента и сам потом маненько поискал там) не нашел ничего, наебали их.

Мара

Местный
mojo написал(а):
Блин я не говорил, что под кроватью у вас потусторонний мир ))

У кого у вас? У меня никакого потустороннего мира там нету. Сейчас заглянула - пыль почему-то, хотя вроде и не должна, убирали ведь.))

Если у тебя из под кровати лазиют сущи, то:

1) Протвезвей и посмотри ещё раз.
если ушли, то никогда больше не употребляй то, что привело к такому эффекту
если не ушли, звони доктору ))

2) Если они всегда там живут, то положи под кровать круглое зеркало с ободком отражающей стороной вниз, что бы переселились в другое место ; - )

Сверху Снизу