Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

...но этот форум, несмотря на гостеприимство, для меня слишком большой

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
moon e
почему большой то?в том плане,что веток до хуя?или народу много?без обид,но вы сейчас похожи на улитку,которая свернулась в своем домике и не хочет никуда выползать/поэтому и регицца не хотите.Дело ваше конечно. :nez-nayu:

Медовик написал(а):
moon e
почему большой то?в том плане,что веток до хуя?или народу много?без обид,но вы сейчас похожи на улитку,которая свернулась в своем домике и не хочет никуда выползать/поэтому и регицца не хотите.Дело ваше конечно. :nez-nayu:
ну блин, все улитки ждут, пока домик отремонтируют
в том плане, что веток дохуя, а именно подфорумов. в своё время мы от их проекта отказались, и оставили всё по олдскульному, добавив чуть новых разделов

Grave Mentor

пиздабол
Ну здравствуй Джимми МакНалти :D
это кто кстати?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Джимми МакНалти
не был у вас,но мне нравицца именно наш форум как раз тем,что здесь наиболее свободно относятся к людям,их мнению-создавай что хочешь,лишь бы это не шло вразрез с правилами форума.Я считаю наш ресурс наиболее толерантен и справедлив ,чем какие-либо другие.Это мое личное мнение,попрошу заметить. s:-)

kive

Юзер
Медовик написал(а):
Насчет не переносить посты,лично я учту ваше мнение,но поступать буду в соотвествий со своими представлениями о модерации,всегда можете пожаловацца админам,ваше право.
Да не будем мы никуда жаловаться. По крайней мере мне это кажется нелепым, большинство, думаю, меня поддержит. Мне очень симпатичны местные модеры. И ты, и Наркотварь. С самого начала восприняла вас как людей более чем адекватных. Но мое мнение совпадает с мнением муна - по возможности нас не трогайте. Спасибо, что принял к сведению s:-)

D a n t e

Тор4People
Ратт,ты на регу глянь.
Танцор диско,видимо лолъ.
Джимми,ёпт. Сколько лет и зим)

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Цитировать с телефона не получается! В общем запоздалый ответ moon_e на 68 странице про мистическую хуйню )) как-то все вперемешку здесь. Видеть себя со стороны -это выход в астрал. Это может быть внезапно, когда полностью расслаблен и мыслями не нагружен, период перед самым засыпанием идеальный. Потом пришла сущность, которую ты встретил как-раз в астрале, ей не понравилось твое там присутствие и она на тя напала, когда ты хотел уже обратно в тело вернуться, а когда они нападают или рядом с тобой и дают о себе знать, то тело может парализовать (совсем не от страха, они так делают, шоб не рыпался). Короче дали те знать, шо там те делать нехуй, сиди в своей материальной зоне. Когда астрал практикуют, что-то делают для защиты от тех сущностей, эти твари могут если не напасть, то незаметно подцепиться к тебе и выкачивать энергию, как халявный хавчик. Иногда оставляют тебя в астрале, как источника пищи, это незаметно, астрал это вся зона, где отсутствует материальная хрень (как пример, пустое пространство под кроватью), и ты живешь вроде в обычном мире, но что-то в нем не так, если приглядется, отсутствие теней, например. 3 часа ночи считается временем, когда потусторонние сущности могут проникать в наш мир.

Lipo

Новичок
Моджо, проспись лучше. Если не поможет, то про сущностей из астральной пустоты пожирающих энергию и живущих у тебя под кроватью никому не говори.

A

Anonymous

л и д а написал(а):
Коллеги, етеншен.
Короч, с питера пришел черный фен. Реально фен и реально черный
Я не юзала,очкую. Знающие ставились и, как говорят, тапки слетают.
Так сильно ебашит.
На пробу нет возм взять, только стазу несколько весов.
Кто-нибудь в курсе сабжа? Я была удивлена.

лучше бы это бык мак сырец :LOL:

Gansta

Юзер
Колтрейн написал(а):
л и д а написал(а):
Коллеги, етеншен.
Короч, с питера пришел черный фен. Реально фен и реально черный
Я не юзала,очкую. Знающие ставились и, как говорят, тапки слетают.
Так сильно ебашит.
На пробу нет возм взять, только стазу несколько весов.
Кто-нибудь в курсе сабжа? Я была удивлена.

лучше бы это бык мак сырец :LOL:

Лучше бы это был Трамал!

A

Anonymous

по теме: решил немного расслабиться, приобрел фенозепам с дозировкой 2,5 мг. сегодня придется ходить, обивать кабинеты учереждений, нужно быть максимально спокойным :D

A

Anonymous

Короче, фен серого,темно серого цвета,с характерным сильнейшим запахом
При растворении в физ р-ре становится почти черным..
Мне разбодяжили 1/4 на два раза!!! Хотя после перерыва могу хорошего стафа и полвеса развести на раз.
Вобщем, ставлю 1/8 получается, слаба надеясь хоть что-то почувствовать.
То есть меня ставят и говорят прилечь.
Контроль не видно почти,но вены заебатые и делал проверенный.
Гонят...бам! В голову рассвет прям ударил! Выхлоп такой,что задыхаюсь от объема воздуха...
Бронхи раскрылись сверх своих воможностей наверно
Глубокл дышать пытаюсь,не получается, ебашит мощный приход,
Почемуто судорожно глотательные движения
Придавливает к кровати
Хочется заорать в голос!
Все это около секунд 30
Дальше часто и глубоко дышу,по телу немного судороги,типа тех,когда холодно и передергивает
Затем гипертермия неебическая на пару минут
И обычное феновое движение,
на еблю не оч тянуло,так как была сосредоточена на ощущениях о нового в-ва.
Хотя я бы вторую вмазку не отказалась бы)
Все эмоции сосредоточены на ощущениях физического удовольствия от стафа
Скажу сразу, на экстаз винтовой не похоже.
Это как бы феновый приход голимый,но концентрат! Как-то так.
Из минусов- в конце прихода пару секунд молотков в голове, типа когда йод не прореагировал до конца в винте,типо того ощущения,но слабее и моментально прошли.
Из огромных плюсов- догнаться не хочется через короткое время.
Хочется повторить тогда,когда тяга идет на спад.
Короче, мне ооочень да))))

Мара

Местный
Остался вопрос что это было
может метамфетамин недоделанный какой
где химики, от чего черный цвет

A

Anonymous

От мета не может быть такого прихода мощного,
Да и тяга была бы часов 8. А тут хуй, все прошло как фен

Сверху Снизу