Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Конечно) Это как искать копию покойного мужа-жены или бывшего парня, все люди разные и со всеми по разному. Так и с форумом) Не знаю мне лично комфортно здесь, я может далеко не со всеми знаком конечно но меня не напрягает это) Общаемся пишем все в меру своих возможностей, и всем интересно друг друга по читать по раскумарке или в трезвости)

ЗЫ -М- я тоже предпочитаю синтетике натуральный продукт, но на безрыбье и рак рыба)

И еще мы пляжники как в гетто, большая часть пишет только в этой теме так как не зарегистрированы..

A

Anonymous

На пляже "вдаряющих" тоже хватало, просто не афишировалось это особо.

На мотив "План" Сектора Газа ...

Дедушку Ленина мучала лень
Каменев - дятел, Троцкий - олень
Все с революцией. Сука, не зли!
Хоть кокаина бы, блядь, привезли

Ленин в Разливе разлил два куба
Выдернул поршень, отвисла губа
Мутные смывки поднял, матерясь
Надька последнее снюхала, мразь

Дедушка Ленин пиздатый был вождь
И подзабивши на ветер и дождь
Он подарив мужикам по рублю
Выдрал в деревне весь мак на корню

Три часа ночи и нет сигарет
Это последний, похоже, куплет
Рифма отсутствует и унисон
Самое время обрушиться в сон

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Квакун

Это блядь БОМБА Я ПОД СТОЛОМ :LOL: :LOL: :LOL:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Квакун
:D :D :D тоже сижу ржу на ночь глядя.молодец дядька жги дальше. :up:

A

Anonymous

всем привет, всех рад видеть.на данный момент нахожусь в ремиссе, уже больше 9 недель. но периодически подшкребывает прямо в душе - возьми да упорись. появилось даже желание синьки въебать, а этого не было с августа. временами бывает тоска по в/в вливаниям, тут бороться легче, потому как замутить стало сложнее.
с утра должен был делами заниматься с отцом, поехать поглядеть на новые гаражные ворота, и опять прострелило в душе. по поводу финансов - я пока на больничном, и мне светит отхватить крупную относительно сумму, но не раньше чем через неделю, не разгуляешься пока. сейчас вернулся домой, сижу один и понимаю, что в принципе есть деньги на пластинку Катадолона (если он есть в моей любимой аптеке - одной из где он самый дешевый), с другой стороны я добрался домой и как-то успокоился немного, уже раздумываю стоит ли оно того или нет. погода пиздец у нас, очень провокационно действует весна. ну можно еще лирики поштучно купить, хватит на 600 мг как раз впороться.

A

Anonymous

бороться с нахлобучками стало легче. подрочить - да, пожалуй вариант и сейчас этим займусь, но блять что делать дальше. впереди целый день, нет никаких дел и мысль о ближайшей аптеке ебет мою голову.

A

Anonymous

Дрочка помогает от нахлопа. А лучше пузырь вискаря и секс,да побольше.
Но нам не надо бороться. Мы не можем. Только недавно это поняла.
Не можешь тормознуть, значит газуй.
Да и Виктор мне шепчет об этом постоянно.
Хотя разум в теле, и тело в деле держать буду.

Всем веснянки без спермотаксикоза))

A

Anonymous

Конечно же, тОксикоза. Хуй знает,не разберусь как редактировать

A

Anonymous

хуёва когда последняя радость в жизни это дрочка. дрочка это скучно. а в ебле тоже ничего интересного. туда макни, сюда макни. результат один, струя спермы и потеря интереса.
наноразвлечений нет. всё настопиздело. единственное решение проблем - пожирание наркоты в свободное время.

мне осталось пару недель и я наконец-то доберусь до иордании. хоть какая-то движуха. летом барселона. Эт всё по работе. А осенью отпуск возьму, сам себе уже выберу направление. Вот так и получается живу от пятницы до пятницы, от поездки до поездки. от нового стафа до нового стафа.

а хуле, а нехуй. хуярим дальше! :-ok-:

A

Anonymous

добавлю: моя ремиссия протекала в психушке. и сегодня ей настала пизда. нахватил десять катадолона, восемь употребил, две отдал пляжнику который параллельно пивос хуярил) 4 часа гуляли вместе, охуенная весна, 20 или около того градусов тепла, прогулялись по городу, заебись. весна это круто.

A

Anonymous

method написал(а):
две отдал пляжнику который параллельно пивос хуярил).
никуя такого не помню )))))))))

Сцуко, приехали сигареты Parliament штатовский, блеать, лучше бы взял 4 блока Camel Blue вместо него..

Мара

Местный
moon e написал(а):
народ, а как вам Наташа Поклонская?

Няш-няш не прокатит, слишком серьёжно отношусь к оккупации и аннексии Крыма.

A

Anonymous

настолько, что даже не ответить на несерьёжный вопрос о меметичности Наташи?

Сверху Снизу