Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и Господа! Как мне скурить мля пару плюшек? Пипетки нет и достать сейчас -не вариант. Трубки нет металлической, никуя нету. Как мне спыхнуть ее, а? через сигарету -большые потери полезного вещества. Я в тоске и печали ((
Медовик
он горло дерет через бутылку, очень крошащийся (( курил вчера через бутылку -чуть дым тут же обратно не выкашлял. Страный он, разгон как у гаша плавный и такой же долгий, пик сильный, как спайс какой-то и по эффекту похож. отпускает плавно и мягко. короче крошками в сигарету сверху засыпал, не плюшкой, хоть так
Согласен.
Мара,ну теперь - вэлкам! Иии добро пожаловать в реальность. )
Это Руди Ратцингер из :wumpscut: Могучий апологет мрачной электронной музыки.
Ну вощем дарк-электро,тяжелые машинные ритмы,транс-ремиксы, хриплый сдавленно-надрывный вокал и сэмплы,дырявящие уши. Вряд ли это твое.)
Серж, простите, было выпито вино, и с логикой что то стало ни то.
Ознакомление с творчеством :wumpscut: ставит торчевский штамп?
Мне эта понравилась:
:Wumpscut: - Death Panacea
(Aspoiler)
(Bspoiler)
Может потому что Смерть люблю (впрочем равно как и Жизнь).
Мне тут (здесь? ) некомфортно, во первых потому что общаюсь сама с собой, народ какой то не слишком общительный (хотя может и рожей не вышла и это игнор ) , а во вторых потому что я демократ, по жизненным принципам. )) За справедливость, и всё такое )).
А так благодарна конечно этому ресурсу, что собрал здесь какую то небольшую часть неразбредшихся пляжников.
А почему тебе как демократу не комфортно здесь?) вроде все демократично все говорят то что думают в любом виде. А то что общаешься ты сама с собой в основном, печально. Может пробовать на какую нибудь другую тему разговаривать и тебя поддержат
М
нее. Я по факту же.Регистрация и прочее.
Про 'рожей не вышла' не понял ваще.
Вощем все смоетесь наверно домой,как только так сразу.
На мой взгляд,пляж в последний период был несколько уныльным.
Разве что тема Футбол креативней остальных была. Шутка.
Учитывая что не люблю футбол - да весело ))
Регистрация - потому что удобно, и потому что невежливо было бы, написать несколько сотен постов как анониму ). Невежливо по отношению к ресурсу.
А так я сама по себе.
На Пляже было - ключевые слова - прикольно и комфортно.
Хотя конечно нужно было заниматься раскруткой.Почему то не хотели.
Амиго, я не буду ничего критиковать, по крайней мере в этой теме. "Со своим уставом, в чужой..." как говорится ))
На другую тему - я могу тебе конечно сказать, что на меня 300 мг трамадола (и это на чистые рецепторы!!) не действуют почти никак, но ты же не поверишь )).
Впрочем не люблю синтетику, и не люблю зависимости, наверное поэтому. )
Амиго, я не буду ничего критиковать, по крайней мере в этой теме. "Со своим уставом, в чужой..." как говорится ))
На другую тему - я могу тебе конечно сказать, что на меня 300 мг трамадола (и это на чистые рецепторы!!) не действуют почти никак, но ты же не поверишь )).
Впрочем не люблю синтетику, и не люблю зависимости, наверное поэтому. )
Конечно не поверю) на всех действуют на тебя нет Я не предлагал говорить только о наркотиках, если ты намекаешь что мне только это интересно. Просто если ты чувствуешь что до твоих постов нет не кому дела, нужно говорить о другом и кто нибудь заинтересуется скорее всего. Это должно сработать.
Зависимости не кто не любит, особенно их последствия.