Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Плэй, знаешь в чем твоя основная твоя проблема кроме того что ты долбоеб?
Дело в том что ты очень сильно хочешь общества и не отличаться от других, с твоей точки зрения счастливых людей, но в тоже время боишься к нему приобщиться, так как по жизни ты параши школьные пидорил и 100% омега стаи. И вместо того что бы отбросить прошлое, как тебя голос карнеги в наполовину прочитанной книге учил, ты решил идти по жизни с грузом безответственности. Ведь жить жертвой охуенно удобно. Берешь лозунги: жизнь говно, т.к в детстве обижали; денег мало - а у нас не заработать; с подругами туго - так все бабы бляди и нормальных мало и тд и тп. Всегда есть оправдание что не сам мудак, а так сложилось.
Да нихуя блять! Ты мудак, но сам в этом виноват! Нужно вырваться из этого омута и принять настоящее как точку отсчета. Обнули показатели. Исключи из жизни все ненужное, ты же не хочешь с гирями на шее стартовать?
Закрой глазки свои косоглазые и посиди минут 10 в полной тишине. Прими себя.Сосредоточься. А потом возьми ручку и напиши на листочке свою самую главную цель в жизни. И чем меньше будет слов, тем лучше. Не надо поэму желаний строчить, вменяемый чел может свое главное желание одним словом выразить.
Что ты написал?
Делай все по инструкции, блять! Устрою тебе курс пропесочивания башки. Заебал ныть уже.

Впрочем можешь написать какую то хуйню в мой адрес, но тут тебе решать, что для тебя важнее.

ВАТТ

Тор4People
mikedor
!!!!!!!Отменно.
кстати,на олде велик в горах или горы в велике-твоя ава...

Вообщем ,чото на марку похоже?

A

Anonymous

Не, пляж - единственный форум на котором я писал что либо. Ну вот и тут теперь, на островке былого величия...

A

Anonymous

что-то у меня не вышло сформулировать цель своей жизни в двух словах. майк, какая же у тебя?

A

Anonymous

А потому что ты не размытые цели хочешь написать. А такой задачи не было.
А на самом деле все очень просто: 1) бабки 2) семья 3) работа 4) путешествие 5) пенсия 6) секс и тд. Смотри сколько вариантов на вскидку.
Я же писал условия - минимум текста. Это и тест заодно, а хочет ли человек понять чего от него хотят, и может ли он понять чего хочет сам.
Все остальное дальше. И так ты малину обламываешь. Я Плея обрабатываю.

A

Anonymous

Че меня обрабатывать то,выгоды то ни какой не будет.)
Дом,дети, деньги

A

Anonymous

Да, ты неизлечимый тормоз. Написал же блять - одну цель! ОДНУ, блять. Для того и сказал посидеть 10 минут наедине с собой... Собраться с мыслями.
В пизду тебя. Ты несерьезен. Неблагодарный труд.

A

Anonymous

Вот так люди и проверяются. Карнеги ты забыл,чему он учил? Не нервничать по пустякам.
Деньги

A

Anonymous

Я сказал все делать по инструкции. Ты проебал вспышку. Бесплатного настроения больше нет. Дрочи книги.

A

Anonymous

BATT, догнал че ты имел в виду. Запутало слово "олде"... Oldpleasuresru...
Нет, моя ава - огурец с пистолетами

A

Anonymous

Мой вечер.
Тазик, девушка, Серпухов, друзья, репчик, хата, гашик, пивас,сидим..

germanetc

Юзер
Плей, не слушай никого. Живи так как ты считаешь нужным.
Иногда поставив цель ты идешь к ней любыми способами,преодолевая кучу проблем но на половине пути вдруг понимаешь,что
ЭТО тебе и нахуй не нужно. Единственное,что важно во всем этом,то,что на этом пути ты взрослеешь.

Карнеги я читал.Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей.Как перестать беспокоиться и начать жить.Как вырабатать в себе
уверенность и влиять на людей выступая публично.Три гребаных раздела в одной книге.
Это все работает в американских реалиях. Там есть неплохие,умные советы просто для жизни не более.

Серпухов охуенный город.Красивый со старыми церквями и храмами.Ока. Я скучаю по этой реке.Я часто там тусовал с друзьями.
Живи сам и никого не слушай.У тебя куча времени впереди чтобы создать себя,сделать из себя личность.
Никакие книжки тебе в этом не помогут. Ты нормальный чувак и у тебя все получится.Не ведись на оскорбления и провокации.И не ной.Никогда.

Грустно,что М.А. больше не пишет... Если читаешь ветку БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ тебе!!

germanetc

Юзер
Лох это тот,кто вечно ноет о хуевой власти в интернетах.Тот,кто хочет пустить в страну либо пиндосов либо бородатых
муслимов.Лишь бы скинуть власть. Лох это тот,кто идет с пятой колонной.

А Плей просто молодой парень,а не дядька-поклонник западный ценностей.
Ферштейн надеюсь?

Причем тут Плей, я про корнеги говорю и про "улыбайтесь это всех раздражает". А так хоть лох, хоть чемпион, смысл в том, что человек не меняется, а главное нахуй меняться.

Сверху Снизу