Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Нас меняет время,Шпигель. Меняться необходимо.Иначе застой.
Но меняться нужно умно,перемены-это хорошо. Они заставляют бежать кровь быстрее.

A

Anonymous

Герман, застой это в твоей голове. Ты хули советы даешь, коль сам люмпен помоечный и готов любое говно в себя вогнать лишь бы перло и жизнь ярче стала? Деньги то были у тебя нормальные хоть раз? Ебал телочку то чуть приличнее швабры сортирной и без вшей на жопе? Чего своего то нажил, кроме геморроя? Бутылки все сдаешь или бьешь об бордюры, что бы ощутить мощь свою хрупкую? Работаешь может по профессии и кайф от нее ловишь? Ну похвастайся же, ебт. Поделись успехами. Я вот ща без сарказма. Ну очень мне хочется понять мотивацию такого героя подзаборного...
АмбЫции твои Ымперские даже для кухонного пиздобольства смешны. Давно известно, что чем больше человек в социальной жопе, тем более хочется приобщиться к чужому величию - сам я чмо, но живу великой стране, а значит я ВЕЛИКОЕ ЧМО! логика такого мышления, конечно, ясна, но вопрос сразу на засыпку - а что ТЫ сделал для империи то великой чтоб считать себя ее частью? в армии отслужил хоть? В стройбате вроде портянки казенные по чем зря изводил , или я путаю? Полезного для общество чего делаешь? Сирот с приюта водишь на выходных жизнь нормальную посмотреть? Дружинник - доброволец может ночной? А может ты казак с шашкой наголо и тайно борешься с преступностью в супергеройской шапке-гандонке ?

Так что спорный момент, кто тут у нас лох. Блять, ну каждый уебан готов у нас советы давать, будто птицу счастья за яйца поймал и теперь с высоты своей право получил кого то поучать. Поучай, конечно же, вроде еще гласность, но проверь яйца в руке... не друга ли по синему делу прихватил.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mikedor мне прям интересно стало,а ты сам на эти вопросы ,тобой поставленные,как ответишь?

A

Anonymous

Методом тщательного изучения психохарактеристик юзера Майкдор, был установлен следующий априорный факт: юзер Майдор не сможет выжить в сельской местности, и не сможет обеспечить себя необходимым: еда, деньги,дом,девушка.

Потому как от лопаты мозоли, ручка бо-бо. А курица, живая, непонятный зверь, вдруг она кусаецца.И ваще асфальт не везде.И кокс у местных дилеров в дефиците.Или, о ужасс, кокса немае. Как же тут работать. Да и работы то и нету, некому в сельской местности позвонить и предложить купить никому не нужную хрень.

Не выживет Майкдор в таких обстоятельствах, ой не выживет. :D

A

Anonymous

Человек, сумевший стать успешным в Москве, не выжил бы в деревне? В которой даже я выживаю? Ну да...

A

Anonymous

Таким методом ты попу свою на дырявость проверь, апрЫорный блять Ыксперт. Но я готов ответить каждой телочке - интернет провидцу, ну и тебе отвечу. Мои корни по отцу в подмосковной деревне. Под Серпуховом как раз... тут обсуждается чуть выше. В детстве и подростковом возрасте много проводил времени на земле. Копал, сажал и собирал .Стучал, пилил, косил. Животинку резал в более зрелом возрасте - приходилось. Да, ща отошел от дел таких - времени нет и возможностей. А так мечтаю осесть в глуши, и там хорошо люди живут - кто с башкой и жизненные ценности четко может сформулировать, а не по факту имеющегося.
Так что обосрался ты Ыкперт жиденько...с подливкой. Но девочке можно-девочки не какают.
Хрень ненужная, которую я не предлагаю даже, а эксперт в области, такие усиранцы как ты даже получить не могут. Разные ко мне обращаются, сами ищут, сами находят. Может и ты среди них был, но видимо хуйца и неудача. Хотя сомнительно, до меня чаще более адекватные добираются.

Нарктоварь, вопросы в больше степени персональные - к Герману. Если тебе что то интересно обо мне, то задай вопросы лично.

Леш, я еще не успешный. По московыским меркам вообще дрищара нищебродская. То густо, то пусто. Тут уж как получится. Не научился я еще стабильно жить...но знаю причину-знаю с чем борюсь.

A

Anonymous

Майк слушай, у тебя есть же профессия да какая то и специальность тоже есть. Ты походу не паришься по поводу работы. Может быть подскажешь мне, где в Москве можно устроиться с обучением на какую нибудь должность или просто где могут научить чему нибудь. Профессии у меня нет, работа бестолковая, да и платят не очень. Хочется приобрести навыки. Что нибудь можешь посоветовать :-)

A

Anonymous

Воистину удивительно, как в одном человеке умещается столько говна ...
Что ни слово, то и...

germanetc

Юзер
mikedor написал(а):
Ты хули советы даешь, коль сам люмпен помоечный и готов любое говно в себя вогнать лишь бы перло и жизнь ярче стала?
Ты хули мне вопросы задаешь? Я писал не тебе.
Просто и вежливо.
Нахуй иди.

A

Anonymous

Плей, если работать головой не получается, но руки из нужного места растут, то можеш пройти курсы строителя, например. Плиточника, штукатура, маляра, каменщика (если здоровье позволяет). Если наши хохлы умудряются в Москве по штуке долларов в месяц зарабатывать, то что за москвича говорить...
У нас на бирже, кстати, эти курсы бесплатные. Пол года, год учишся - ищеш надежную работу - и нормальные деньги. Москва, хуле. Это же не деревня Германа. Было бы желание

A

Anonymous

Плей, я сейчас ищу человека. Идут собеседования. В самый низ иерархии, но под мое крыло. Ты не поверишь, но вчера по дороге домой я думал дать тебе шанс, которого у тебя больше не будет. Но сейчас уже сомневаюсь, смотря на твои ответы... убеди меня. У тебя есть всего одно сообщение. Постарайся и не спеши. Время есть до вечера.
Лакаю с пляжа, кстати, я уже помог несколько лет назад. Так что не думай, что это пиздеж или шутка.

Философ, ты бы дружище прежде чем в глазу другого соломинку искать, в своем бы хуй достал. Ты я гляжу любишь незнакомых тебе людей обсудить, в разговор влезть, выводы сделать. Цель какая у тебя в этом? самоутвердиться? или иная?

Ну пойду, Герман, раз тебе сказать нечего. Вопросы задаю, так как хочу задать. Я тебе ответил?

A

Anonymous

плэй видимо хитро задумал дать в ебало майку, ведь кто нормальный будет после таких тем встречаться и проситься на работу )

A

Anonymous

посмотрел тут отличный шведский сериал "Мост". детективная линия будет порядком круче той, что в "Настоящем детективе", не столь навязчивая, но канонично скандинаская мрачная атмосфера и абсолютно ебанутая главная героиня. есть письки.

kive

Юзер
moon e написал(а):
плэй видимо хитро задумал дать в ебало майку, ведь кто нормальный будет после таких тем встречаться и проситься на работу
С языка снял.
Сто лет не читала ветку, зашла - и снова срач. Темы меняются, главные герои остаются.

Леша, а с каких пор ты в деревне выживаешь? Я чего-то думала, ты киевлянин.

A

Anonymous

кайв, привет. рассказывай, что там у вас творится глазами простого человека. Лёхе веры нет никакой.

A

Anonymous

Да нет, я просто работал в Киеве с февраля по октябрь 2012. Был бы я в Киве, мы бы зимой еще на Майдане побратались)) а вообще я с кировоградской области.
Мун, чего мне не веришь?

A

Anonymous

Майк давай не будем ворошить прошлое. Кстати истинная моя цель не совсем работа. Да я не против был бы сказать тебе здорово. Пишу скромно. И если ты не против то можно было бы сказать друг другу привет. Не пугайся только, я серьезно. То что Мун написал это бред,нам делить не чего. тем более что работа мне тоже нужна, опишу некоторые мои качества. Силен в дисциплине, легко обучаем, пунктуален, спокойный, но не размазня. Сразу начинаю не поддельно интересоваться делом,но не исключаю и другие подробности. Поверь серьезным я быть умею.

kive

Юзер
moon e написал(а):
кайв, привет. рассказывай, что там у вас творится глазами простого человека. Лёхе веры нет никакой.
Привет, Мун. Я сейчас вне информационного потока) С работой зашиваюсь. Все, что происходит до меня в основном через газеты доходит. Харьковские новости мне родители транслируют, но судя по их впечатлению, домой я скоро буду ездить в россию, что малость сомнительно звучит, да и слышу я это уже полгода. Выступлений в харькове много - знакомые, коллеги бывшие звонят иногда (пару недель назад разговаривала, после очередного разгона очередного протеста).
Общее впечатление - чем ближе подбирается россия, тем сильнее проукраинские идеи. Но это из разряда очевидного уже.

A

Anonymous

Плей, завтра в течении дня создам почту и скину сюда. Пришлешь мне фото свое. А как ты в москву каждый день на работу будешь кататься? Не ебанешься?
Было время, мне приходилось кататься каждый день за копейки. - 12 кг и востановиться до сих пор не могу.

A

Anonymous

[email protected]
Тока не надо фото типа " я вон там за кустами", " я за тем камнем", "фокус размыт" и тд. Такую, как в резюме бы разместил.

Сверху Снизу