Урош Мишић
Местный
Сорри за флуд но не мог не удержатьсо, Шайтанзу надо во какую авку поставить,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хахах=))) евреи - христиане???))) вот веселуха-то!!!shaytanz написал(а):На самом деле нет христианского бога,нет христианского дьявола,есть евреи,которые возомнили себя избранным народом и которые хотят ,используя придуманную ими христианскую религию ,сделать нас своими рабами.Подтверждение тому-мировая история,да и та-же самая библия.
вобщето на земле правит дьявол - Люцифер,который был изгнан из рая и теперь он ходит по земле сосвоими слугами тоже в прошлом ангелами которые ушли за ним из рая и соблозняют людей на грехи делая их красивыми и приятными,чтоб с помощью этих грехов довести человека до смерти и заполучить его душу.Тем самым проверяется вера человека в бога,тоесть каждый перед богом показывает себя на чей он стороне.Вмазался,забухал,убил,украл,стал шлюхой значит на стороне сатаны ты и после смерти тебе пизда.Если силён духом и сопротивляешся значит на стороне бога...nekit_rasta написал(а):если эти 2 персонажа(бог и диавол) существуют, то дьявол полюбому сильнее!
весь беспредел что творится в последнее время в мире и в России в частности, тому доказательство
вот те на...Niakris написал(а):Впустить ДЬЯВОЛА в свои души???!!!Я сделала это с превиликим удовольствием!!!
Это надо панимать как ? Типа у меня не душа а душонка, типа ущербный я? малодушный? Ваще кто я по твоему? Че за хуйня ? Жду камментов...Niakris написал(а):.Вероятней всего все-таки существует, раз даже твою душонку это затронуло)
...печально звучитSyndromFX написал(а):писать о спасении души, а вечером на мутки уехать...
+1.по принятым в обществе убеждениям,это что-то типа добра зла.добру присуще определенные качества,тогда как злу совершенно другие,можно таки сказать противоположные.частичка бога есть в каждом из нас.....и дьявола тоже,кому ты оставишь место в своей душе?
вот именно!за себя говорить не буду,но даже оступившись,конкретно так оступившись по жизни,начав употреблять всю эту хуйню,есть люди кто оставались и остаются людьми!хорошими людьми-вплане человечсеких качеств.я уже давно понял что человек получает в своей жизни ровно столько добра/злавсе ето изначально внутри нас и от нашего поведения и действий зависит состояние нашей души и разума, все в нас
это точно! карма безпрестрастное орудие бога,она карает всех без исключения или вознаграждает.....все зависит от твоих мыслей и поступков.kurds написал(а):За поступки приходиться отвечать.Карма!