Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бляха-муха, да мы поняли уже давно, ты это постишь через раз...утамил уже...лучше дельное где нибуть бы написал бы по теме рессурса...shaytanz написал(а):считаю своими Богами Перуна,Велеса,и др.древнерусских Богов
Иннокентий написал(а):Тут случай безнадёжный...shaytanz написал(а):...Прочитав библию,я решил стать сатанистом...
shaytanz написал(а)::"юра,зачем нам хуесоситься,давай помиримся."
ухаха)) я уже ваще ноги ошпарил))...а так то да канешна бреда здесь 99% , но мож кто то когда то отпишет чето дельное, у нас на форуме много сатанюг, вот Светлана грит шта ей с сатаной дружитсо норм и уних какое то взаимо выгодное сотрудничество...мож она че по делу скажет..SyndromFX написал(а):- Я верю в Перуна! - А я не верю! - А я верю в Перуна! - А я не верю! - А я верю в перуна! -
Niakris и мне тогда отошли в личку копию плиззз, мне вот внатуре интересно, а Волга помогает кста реально, оттестено на себеNiakris написал(а):azazel
Если внатуре интересно пиши в личку
azazel написал(а):а может расскажешь по подробнее?интересно думаю не мне одному,хотя бы о том,чем тебе помог Волга или Князь вечной тьмы?