10 ампул-1таблеткаЗдрасте Народ как вы ? можете ответить я жрал дим таблы после трамадола 10 ку пиздато перло но точку перекрылы не могу найти димку с табламы вот с ампуламы что будет если колоть эффект будет или нет я слышал что они не норкотические в отличие от таблов или посоветуйте чем зоменить чтобы перло но только не тропик есть еше вешества ?
ты не перепутал ничего? Ты как бы человеку же советуешь, а поди он по твоей методе посчитает и ну, вкинет сразу 40 ампул... А чё?! Это же 4 таблетки.10 ампул-1таблетка
Галюны и всё такоеТогда уж пять ампул - одна таблетка. В ампулах по 10 мг, в таблах обычно по 50.
Но на деле - пять ампул одним махом точно не нужно. Многовато будет.
Не хуя подобного я по 3 плахи сьедал по молодости , так малость мажет, шлейфы ,кайф ,если это можно назвать кайфом , дурбала с псевдогалюцинациями , толи было толи нет ,не о чём .Галюны и всё такое
толи пять таблов ,толи семь ,вмазал ваной ,нормально меня глючило и та волна ,разговаривал сам собою ,хрень .Не хуя подобного я по 3 плахи сьедал по молодости , так малость мажет, шлейфы ,кайф ,если это можно назвать кайфом , дурбала с псевдогалюцинациями , толи было толи нет ,не о чём .