Дима Серегин

соболезную родным и близким. R.I.P.

Во блин! Встречался с ним единожды, будучи в гостях у Павла. Действительно замечательный и светлый человек. Искренне жаль...

Честно? Незнаю кто,но все равно,очень жаль... Был человек и неть его :ne_vi_del:

Мне будет не хватать его философских размышлений.Душевный человек, Дима....был...вот о ком...о ком.... а о нем искренне сожалею....

ебать......очень добрый был....когда виделись тока положительные эмоции..прости за все ,диман....земля пухом..ахуеть....

После смерти мужа, его мама со мной и общаться не желает.. брезгвительное какое то отношение.. а стихи да он писал очень хорошие.. в тетрадку записывал на компе ничего нет. я эти стихи забрать хотела, но свекровь всё сожгла.....

Бля, это ваще пиздец...Таня (Полина) сказала об этом пару дней назад...Я ахуела - встречалась с ним 1 раз...и то толком не пообщались... RIP

А я думал, что это в чате его не видно? Он там частенько зависал. Счас читаю в давайте знакомиццо - знакомая фамилия, а имя женское...
Мои соболезнования.

Сегодня 40 дней как умер мой муж... как же это блять тяжело.. кто его знал помяните...

А теперь вот и сам ушел. Спи спокойно.

Да знал Его совсем немного пару раз мутили с ним и его товарищем Пашей буквально за несколько дней до его смерти . Нормальный такой тип был Земля пухом , помним .

Медовик написал(а):
только что написали ,что он месяц лежал в коме и умер....в среду будут кремировать в склифе,в 13.00.
dimareladorm написал(а):
Да знал Его совсем немного пару раз мутили с ним и его товарищем Пашей буквально за несколько дней до его смерти . Нормальный такой тип был Земля пухом , помним .
???

Я конечно извиняюсь, но меня смущает что МНОГИЕ люди (особенно вконтакте) пишут "виделись с ним за несколько дней до смерти", "был в гостях за пару дней до смерти", "мутились с ним за несколько дней до его смерти".. Учитывая тот факт что Дима месяц лежал в Склифе в коме, так и хочется спросить того ли Серёгина они имеют ввиду?.. Не принимайте в обиду друзья, но вопрос для меня крайне болезненный, поэтому не точность так режет глаз.. Дима умер 23 марта..

Спи спокойно мой дорогой, любимый мой человечек, мой вечный муж.. я потеряла тебя физически, но в моём сердце ты продолжаешь жить.. я не могу больше обнять тебя руками, но могу продолжать любить тебя душой..

vitya_kaufman

О!) Пока я долго и нудно подбирала слова, меня опередили..)

С лышь нехочу в этом топике разводить эту телегу , я тебе че сомнения давал ? Было это за неделю до Дименой днюхи . Или ты мой слова ставишь под сомнения ? Тебе как оперу нужны доказательства ? Инна я не про тебя .

вы окуели что ли сратцо тут я в шоке,хоть я и незнаю этого Диму.всё равно жи соболезную

Ladi Croft

Тут ни кто не срётцо! У dimareladorm такой стаил общения, я его знаю, он так просто разговаривает.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: давайте действительно не будем осуждать друг друга и искать чужие ошибки..) выходите из шока девушка :-ok-: :-ok-: :-ok-:

конечно не будем :smu:sche_nie: :ki_ss:

dimareladorm,дядя, ты будь поспокойнее,дам тебе совет.если ты его видел за неделю до днюхи,то явно ты его видел не за несколько дней до смерти,а как минимум,за месяц с лихуем.так что твои слова не соответствуют тому,как всё было и не нужно удивляться вопросам.
Ска написал(а):
У dimareladorm такой стаил общения, я его знаю, он так просто разговаривает..
желательно поменять его,или разговаривать придётся таким стилем в другом месте.

Назад
Сверху Снизу