Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как думаешь калошу можно вместо растика? памне так кажецо однохуйственно что растик что калоша что ацик.. вот а спирте неуверен))?!и 2-3 точками растворителя, ацетилирование пройдет более качественно... можно выжегать и использовать как обычный настоящий ангедрид...
В том то и дело... разницу чувствуешь.. баня и открытый огонь.. на бане у тя редко раствор до кипения доходит!paa079 написал(а):и выпарил его на водяной бане до корки нормальные камушки, которые доставляли мне удовольствие два дня!
.
А мачьё тогда чё до 2-3 кубов не упариваешь.. а на корж сажаешь? сам допрёшь - или всёж разницу абьяснить?voo написал(а):lexazu
я раствор в ковшик слил, упарил до 2-3 кубов, ангидрид туда, под стекло и на баню
с чего это вы мачье перед ангидридом на корж сажаете, проверено годами - кислить надо когда консистенция нефти, а то и пожижее, а потом аккуратно так и красиво однородным слоем по шлемке раскатывать, аля ПикассоА мачьё тогда чё до 2-3 кубов не упариваешь.. а на корж сажаешь? сам допрёшь - или всёж разницу абьяснить?
да когда у тебя кислого с гулькин хуй.проверено годами - кислить надо когда консистенция нефти, а то и пожижее, а потом аккуратно так и красиво однородным слоем по шлемке раскатывать, аля Пикассо
это перманентное состояние меняда когда у тебя кислого с гулькин хуй.
бля да не в фуре я варганил.. а в шлёмке ..просто выход после реакции заливал..не водой а кислым сразу..и в шлёмку!!!!.. ацетилка бред - имхо.. не переводи время и деньги. Яб даж пробовать не стал небылобы кислого.voo написал(а):попробую в фуре без воды наварить, как ты
Вот это в десятку!!! + стопятьсотvoo написал(а):кислого под стеклом на бане пару часов
та тоже такие мысли, но вон пацаны пролечили, что нормально выходит, а кислого то нету, точнее можно взять, но дефицит, и на больше чем берешь соломы хрен продадут, а столько соломы купить, чтобы десятку вымутить, та мне тогда колотся одной соломой месяц, та и да, проще чистой дезой поставитсяацетилка бред - имхо.. не переводи время и деньги. Яб даж пробовать не стал небылобы кислого.