Дезоморфин (твоя последняя система)

Ну шо ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ, убедился что с ацетилкой получается намного лучше? Ну а если запись paa079 тебя не убедила, то попробуй сам. И прежде чем обвинять кого-либо в некомпетентности, сначала попробуй на себЕ
вот именно, что на себе надо пробовать, я теперь убедился что ты не ангиридил дез, т.к. мои домыслы о кодеиновом призоде, посторенные на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ употребления соломы, оказались куда ближе твоих "деза выходит намного лучше", и если ты ацетилку готовишь путем растворения аспирина в уксусе, то ты тогда попробуй без аспирина, мож оно вообще тогда ништяк получится

зато красный чистый и гидра норм будет

Anastezija, не печалься, я вот тоже воодушевлен положительным результатом товарищей, тоже завтра буду проводить эксперимент. вот только не знаю какие лучше колеса брать кодтерпин(меньше да чищще) или седалгин(дешевле да больше, еще и старичек говорит у него выходит с седала лучше чем с терпинкода)

voo я не слышала такого от старичка, а ваще все говорят с катера лучше намного.... я вот с катера буду мутить.

с кодтерпина (аналог нашего терпинкода) у тебя и должен крест получаться безцветный, но вытащить из него можно больше чем 2,8 с 4 пачух...
я наловчился варить из седла, а вот с терпинкода и коделака получаеться хуже, да и дороже... надо преспосабливаться к ним...
стр 102

есть вариант сварить с 3 пачек солпадеина, но дело в том что там кодеина фосфат гемигидрат, както пугает меня этот "гемигидрат"

voo это к тому что он не приспособился, у нас все если есть возможность варят на катере - типа лучше выходит. сама ничего сказать на эту тему не могу... но проверю

ну дык и я написал "У НЕГО выходит лучше..."
вот может и у меня тоже выйдет лучше
тут когда каждый день 200 гривен тратишь на солому, вопрос с ценой становится решающим

У вас хоть так, у нас нет соломы, есть только шира на розлив по 50 грн и малик по 350 как я его называю двухкубовый..... у меня тоже вопрос с ценой решающий :))) а так будем тратить с тобой по 20 грн в день прикинь вот это же не счасть разве, voo!!!!

Anastezija
у нас тоже разливная по 50, а солому тоже не так легко взять, благо репутация "хорошего" человека позволяет выхватывать у барыг, иногда сушняк иногда густой(это когда корж "гдето там где идет разлив" замывают спиртом и в кубе такого счастья может образоваться до 10 нормальных таких квадратов) а восновном вообще грязью колемся, ну реально грязь в бояне плавает лашпортами аж, а перебераеш ее и не прет, говорят это с химфармзавода толи с фильтров толи отработка какаято от производства кодина
а так еслибы все было гладко с соломой то разве бы я взялся за тарахтули эти, бензин там, красный-желтый
ну ничего, скоро будет солнечно, скоро будет весело...

а так будем тратить с тобой по 20 грн в день прикинь вот это же не счасть разве, voo!!!!
дезоморфин это точно не счастье, счастье это морфий по 15 копеек как в совке было

paa079
Я чего то грешу на солянку,мужики сказали ей лет 30 ,а я и не знал.Она жёлтая и когда высыхает остаётся соль.В школе я очень давно учился и не помню её свойств.
Может в кресте от солянки соль остаётся,я когда его(крест) сегодня попробовал ,язык щипать стало,а уж потом горечь появилась.
Может её почистить как то?
Хотя с одной стороны вся бутылка покрывается кристаллами .(только хуй знает какими)
Буду делать, выложу фото с пропорциями,но думаю виноват какой то компонент-но какой.

svarnoy
Не знаб по поводу солянки, если уш ты на неё грешишь, то попробуй просым электролитом аккамуляторным, им тоже можно, только кислить надо на пару капель больше. А можешь его перегнать в солянку, тут уш точно будет нормальная натуральная солька... Но моё мнение по этому поводу что дело не в солянке... У меня тоже жёлтая... это просто она всякого дерьма с воздуха в себя набрала, вот и пожелтела, кстати если капнуть до испарения, то тоже налёт какой то присутствует типа соли... Ждём фоток....

voo это ты за симплекс говоришь наверное, за лашпорта такая чёрная, аж как смоль, чёрно-зелёная... барыги заебали... мы с тобой походу из соседних регионов. Да меня тоже не радует идея колоцца дезой, но выхода у меня нет... не колоцца не умею, умею но не долго, с делами совсем тяжко, не подъёмно уже совсем никак мне в день надо минимум пару бумаг сотенных а лучше пять, ты ж знаешь много не бывает. Я к сожелению при совке не кололась... о чём грущу конечно :)

бля...почитал вас господа и прям заинтригован! тоже шоль эксперименты замутить...ток есть вопрос, нет кислого...как там с ацетилкой то нашаманить? (в каких пропорциях с уксусом перегоняеццца?)

ЗЫ: фсе канешь хорошо, ток вот вен под дез нету((

Anastezija
я тоже колюсь,хотелось написать недолго, а как посчитал, то выходит уже десять лет, и не застал тех времен, но вот брат мой, в бытность свою водителем скорой помощи, застал еще советы, его минула эта кара(наркомания), хотя он и покалывается но очень редко, вот от него и перепадал мне и морфий по 15 копеек и омнопон, и чего то мне кажется что жалеть тут не о чем(я в смысле твоих слов о торчании при совке), я вот наоборот жалею что попал в это движение, за 10 лет ничего хорошего со мной не произошло, с кем я учился из 14 пацанов в живых осталось трое, включая меня, один сейчас отбывает 7 лет за угон тойоты камри, а все началось с того что мы все вместе в далеком 2000м на выпускной, вместо того чтобы забухать, съели по пачке трамадола(тогда это было диковинкой и считалось чуть ли не модным), а через полгода уже все кололись, кто винтом, а кто черным,а последние три года я только на похороны да на поминки и езжу. я не смог завести семью, точнее попытался, но брак продлился чуть больше года и вот я уже год как развелся, я боюсь даже думать о том чтобы завести ребенка(по этому в общем то и развелся), т.к. пропустил химии столько через себя, что врятли в скором времени у меня сможет родится здоровый наследник(хотя и наследовать то нечего - я голый-вася-босый-хуй, проколол только трехкомнатную квартиру и старую жигули-двойку)
а когда я встречаю институтских сокурсников, если я замечаю их первым, то пытаюсь любым способом избежать встречи, потомц что общаться мне с ними неочем, а похвастать могу только огромным дозняком и способностью уколоть кого угодно в самую галюмую синявку, в общем то больше я ничего не достиг
ну только не подумай что я пропагандирую или плачусь на жизнь, ведь всем похуй, как в принципе уже и мне

Anastezija написал(а):
выхода у меня нет... не колоцца не умею, умею но не долго, с делами совсем тяжко, не подъёмно уже совсем никак мне в день надо минимум пару бумаг сотенных а лучше пять
так стань на ЗПТ-дольше прошаркаешь...

ты думаешь на ЗТ денег не надо? они сейчас в первую очередь берут тех кто при деньгах, во вторую больных туберкулезом ВИЧ и т.п. а в третью, а втретью у них на всех не хватает, у них квота, да и нужно не раз в наркологии пролечиться, побегать, на учеты всевозможные стать, и в итоге сошлют лечиться на дурку, а дураков на ЗТ не берут.

paa079
Вот смотри,правда фото оч.хреновое(в фотике ак.сел делаю телефоном)Выход с одного листа седла.

По высоте кучки одинаковые.Делал вчера т.е сегодня ещё не делал-жду совета.Посмотри л.с

Anastezija
Не парься, отбивай кащеем. Я сам использую только кащей-он как-то мне роднее и привычнее.

svarnoy написал(а):
Может её почистить как то?
Братуха не парься, если есть сомнения в кислоте-на любом базаре можно купить ортофосфорную кислоту, на крайняк лимокой. Так что выходов куча, было-бы желание.
Что касается твоего фото-то как мне кажется там маловато йода. Я закладываю 1-1-1, и получается бомба...
У кого какое мнение???

voo
Хули мне с тобой вступать в полемику, если ты даже не можешь правильно посчитать содержание коды в КОДТЕРПИНЕ, не говоря уже о том что-бы правильно сварить или отбить...
У меня вообще создаётся такое впечатление, что тебе не хватает общения, сужу сугубо по твоим постам, которые о твоей тяжёлой жизни, и недоверии к моим инновациям. У нас всех жизнь далеко не сахар.
Будь КОНСТРУКТИВНЕЕ...

Назад
Сверху Снизу