вот именно поэтому среди гопников бытует мнение,что нормальная женщина не будет делать минет.Dicsi написал(а):тогда получается что оральный секс тоже противоестественен
фуфуфуDeVuShKa_MeT написал(а):а как нам несколько секунд подержать во рту сперму и проглотить, так - фу, гадость?)
из моих слов такого не выходит...Dicsi написал(а):с твоих слов выходит значит что рот-не помойка а пизда - помойка?а дети, что тогда?
да гадость. причем это у меня только мысль об этом вызывает ощущение,что да. гадко это.)))DeVuShKa_MeT написал(а):по полчаса, то это ниче, да... а как нам несколько секунд подержать во рту сперму и проглотить, так - фу, гадость?)
Вы меня не так поняли.хыыы. Не про ту сухость.так что утрись.Konner написал(а):Сухо?
Есть мнение что женщина полностью сексуально раскрывается к 30-35 годам.DeVuShKa_MeT написал(а):И это только в 27 лет, стыд-позор...
не читай , если не нравится вроде не офф топ и нискем не ругаюсь ) правил не нарушаю , по крайней мере ознакомился с ними и там таких постов не запрещали :)pterodaktel написал(а):pterodaktel
а я смотрю данному юзеру очень нравятся подобные темы. он в них во всех отметился. а че, парень с опытом) а опыт цененpterodaktel написал(а):Ну на хуй ты пишешь эту хуйню!
ПРивет :) Я не супер привлекательный секс мачо там , как бывают )SaМурка написал(а):SaМурка