ну если тебе ТАК! несказанно повезёт, что ты в рот спустишь и тебя обрыгают(что весьма вероятно в твоём случак) вот у неё и спросишь.)Manson_ написал(а):а где ты видишь мерлина, тётя? прототип моего ника другой менсен - чарли.. ухахахаахахахахахахахахаххахха...
а даже если и так, мерлин-то себе хоть свою малафью спускает, а женсчины чисто чужую потребляют.. ухахахахахахаахааахахаха...
не, ну, правда, девушки, объясните - почемы вы не рыгаете, когда берёте в рот? я действительно не могу понять!..
, то явно поперхнётся.Dicsi написал(а):ухахахаахахахахахахахахаххахха...
да кстати интересно почему это их не с мущает? даже когда выпавшие в процессе половые волосики изо рта пытаются вытащить с таким отсутствующим видом...Dicsi написал(а):А когда парни кунилинг делают, ведь тоже проглатывают немало всяких органических выделений, но чувства, что их "завафлили" у них почемуто не возникает
Что за бред, у порядочного парня никогда даже мысли не возникнет такое сделать в жизни. Тоже самое, что защику дали. Я бы с такой выфлей на одном гектаре срать не сел.lina написал(а):да кстати интересно почему это их не с мущает? даже когда выпавшие в процессе половые волосики изо рта пытаются вытащить с таким отсутствующим видом...Dicsi написал(а):А когда парни кунилинг делают, ведь тоже проглатывают немало всяких органических выделений, но чувства, что их "завафлили" у них почемуто не возникает
да все их смущает! и волосня и влагалищный эпителий и прочие выделения, право это уже после, когда поймет чо натворил и даст себе слово завязать с пороком, однако через некоторое количество времени об этом забывается и все опять по порочному кругу
зы. а за меня кто-та проголосовал оказывается в теме...
ну-ну... ты мне будешь рассказывать об этом... существует множество факторов - от психологических до фармакологических, кои ломают сей беспезды пацанский стереотипKvadrat написал(а):Что за бред, у порядочного парня никогда даже мысли не возникнет такое сделать в жизни
:lol: как говорится:..уверен ли ты, что когда ты целуешь в губы свою подругу, ты не целуешь хуй своего другаManson_ написал(а):квадрат, ну, допустим, пизду ты не лизал, а с девками-то ты целовался (если нет, то с тобой вообще не о чем говорить)?
а среди них по-любому были вафлистки.
некий fizik создал..kirill190 написал(а):мне лень смореть кто создал тему...но ваще не в тему эта поебень на данном ресурсе.одумайтесь!!!!!!!!!!
дооо-доо :lol:lina написал(а):зы. а за меня кто-та проголосовал оказывается в теме...
lina написал(а):ну и под некоторыми видами наркотиков тоже мона любого раскрутить на сей срам - за уши не оттянешь!
Ну с Дикси я согласен.Но одно уточнение кунилинг делают (во всяком случае я)именно любимой девушке,но ни как снятой на трассе девчонке.И КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТИТЕ чувства что ,,завафлили,,когда это под порывом ИМЕННО ЛЮБВИ а не животной страсти.Dicsi написал(а):...а вообще в теле Любимого человека нет ничего чужого и если секс завязан на искренних чувствах, нет в том ничего противного.А когда парни кунилинг делают, ведь тоже проглатывают немало всяких органических выделений, но чувства, что их "завафлили" у них почемуто не возникает ..
жость!Kvadrat написал(а):я никогда не целовался с тем кого не знаю сто лет, или не пробивал. Целовался с девушкой, когда встречался. перед тем как начать встречаться пробивал всю подноготную, чтобы она запятнать никак не могла, а рос я в небольшом городке, и если бы она сосала об этом 100% ходили бы слухи.