Девайсы

• Автор темы Автор темы kuker
  • Дата начала Дата начала
#очумелыеручки
2fcusxT75Mw.jpg

Re: Прибор

Shisheron написал(а):
Самому стало интересно как соорудить»

Давот пришлось бонг юзать,но руки горят соорудить прибор примерно так выглядитт
IMG_3478.jpg
Покупал такую на mary-jane.ru красивая, вот только дым горячий, трубка греется и не собирается в грибок, если сеточка вставлена.

ВЕДРО :D

Вложения

• буля.jpg
    буля.jpg
    214 KB · Просмотры: 246
Мне давно ещё подруга подарила миниатюрную трубку для курения субстанций особенной силы:

Действительно,малый объём камеры сгорания способствовал тому, что курилось самое сильное. Нередко она забивалась и чистилась, путём откручивания колпачка и вытаскивания сетки, оттуда вытягивались знатные куски псевдогашиша.

Однажды она перестала куриться. Совсем. :-( И, чудное озарение, низ трубки, оказывается, также откручивается, а само тело трубки представляет собой пустотелый металлический цилиндрик... на тот момент он практически полностью был переполнен густыми и вязкими чёрными смолами:

.

Всем хороша трубочка, только чистить её напряжно, потом все руки в пахучей смале. :nez-nayu:

Вложения

• трубка.jpg
    трубка.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 244
  • трубка1.jpg
    трубка1.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 242
  • трубка2.jpg
    трубка2.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 243
Vape

Возможно ли курить траву, ну или любое другое вещество через вэйп? Просто видела в фильме и поняла, что это действительно удобно. Может там есть нагревательный элемент какой или что вроде этого?

там пружинка тип нити накаливания. выделить масло + глицерин + выставить нужную t°
ток зачем все это

В эту тему ложим фотографии приблуд ,при помощи которых осуществляется перемещение употребляемых нами веществ из вне во внутрь:cold:)
Т.К.автопреобразователь фотографий к тор4 движку ещё не прикручен,а резать под формат обломная беготня,пиздую в радикал для демонстрации Вам ,своего собственного изобретения,которое идеально подходит для употребления любых веществ при помощи курения.
..обозвать бы как

Что то подобное вроде уже было,не?

Зря выложил, изобретатель, сначала запатентовать надо было.:LOL:

Что то подобное вроде уже было,не?
вот и я думаю
склероз или упущение?
Если склероз=ссылку фстудию
Вася,куда сЪебался кот?
соль зло
если
Зря выложил, изобретатель, сначала запатентовать надо было.:LOL:
похохочим вместе
Кащеюшка
яйцо побереги

Последнее редактирование:
Оно и есть. Плюс в Фото дня регулярно выкладываются всякие приблудины.

Бля! Не видел темки этой раньши я :-( Я в "я напротив" вроде недавно показывал прикольную хлопушку из мехов аппарата искусственного дыхания.
Накидаю сюда чо-нить…
Вот, фсьо, шо осталось у мну… в раз 6 больше забыл в столице, теща выбросила наверное… там и бонги и кальяны и шо хош… со всех концов мира! :a_g_a:PicsArt_03-17-05.37.04.jpgА вот через эту амстеровскую приспособу я курю гаш(редко, бо у нас его нет почти)
PicsArt_03-17-05.38.05.jpg
Амстеровская, потомуша из Бульдога - известного амстеровского кофешопа и смартшопа.
В правую часть(там специальный отсек огороженный сеточкой) кладёцца шматок гаша, конструкция закручиваецца, имеюцца два отверстия: сбоку и спереди. Поджигаешь, через переднее отверстие, через боковое попадает кислород необходимый для горения… куришь под видом сигары! :D;-)
Вторую часть я открутил, шоб показать спиралью вырезанный дымоход, в котором дым охлаждаецца…
PicsArt_03-17-05.38.48.jpg

Крутая штукенция!

Так там девайсы для накура,а здесь для всего

В общем я объединил темы, а то как-то тупо получается - отдельная тема "девайсы для накура" и "девайсы для всего"... тавтология какая-то:hi_hi_hi: Пусть останется как Лёха задумал, типа "для всего", заодно и та тема сгодится, а то она в разделе на второй странице с прошлого года валялась.

Крэк пайп мусора отняли.суки

Назад
Сверху Снизу