Девайсы

• Автор темы Автор темы kuker
  • Дата начала Дата начала
Phob написал(а):
KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать
так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливать
есть такое. Но туда помимо обычного колимайзера, еще наворачивается испаритель для сухой травы. В описании товара же написано ;)
если это так,то эта штука охеренна. ты ее уже протестил? как курится?)
Мы тут с тобой наверное вымирающие мамонты )))
Ветка форума про траву, очень тихая... В основном ток по тяжам вв тут трут.а я вот лет 13 назад любил покурить. Да и сейчас. Но редко. Вот, пока вырастет, и то потом ток по выходным.
Таким Макаром, ни вреда организму, и расслабишься иногда... Это самый гуд для норм существования
да, к марьиванне тут относятся с недостаточно должным почтением :D ну и похер. буду ждать отзыв, а то по описанию очень уж хороший девайс выходит :men:

KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать
так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливать
есть такое. Но туда помимо обычного колимайзера, еще наворачивается испаритель для сухой травы. В описании товара же написано ;)
Ветка форума про траву, очень тихая... В основном ток по тяжам вв тут трут.а я вот лет 13 назад любил покурить. Да и сейчас. Но редко. Вот, пока вырастет, и то потом ток по выходным.
Таким Макаром, ни вреда организму, и расслабишься иногда... Это самый гуд для норм существования
да, к марьиванне тут относятся с недостаточно должным почтением :D ну и похер. буду ждать отзыв, а то по описанию очень уж хороший девайс выходит :men:

Мне если честно кажется что гуано дивайс ))) ну... Посмотрим. как заберу, сразу сделаю.

Забрал посылку. Уже попробовал курить через нее табак, вроде отлично. Сегодня засниму, выложу.

KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
KittyDD написал(а):
Phob написал(а):
KittyDD написал(а):
Phob написал(а):

http://youtu.be/rlrRB-DZQnY
Замахался выгружать с сотового. Я на даче был, там снял и ща выложил.
Блин, и это на одном делении 3жэ ))). Отпишись как посмотришь, а то потом снесу

блин,инет на работе говеный. вечером обязательно посмотрю

Phob,блядь,сколько можно повторять,чтоб не цитировали сообщения целиком.это запрещено,ёпта.
устное предупреждение,последний раз.

Спокойнее... Зачем так раздражаться? Или понятия этики этому форуму чужды?
Я лично про цитирования слышу первый раз.
А что,с нервами не порядок уже и так легко доводишься - сорри, сочувствую

KittyDD написал(а):
блин,инет на работе говеный. вечером обязательно посмотрю
Видос там убрал, так как увидел что просмотры есть.. Значит видела.. А то по социальному статусу и работе, не могу даже просто намеков давать на "это". А то на гос должности, а стр на ютубе, как бе на мну, еще вылечу

ну так правила для того пишутся,чтоб их читали и соблюдали впоследствии.
ознакомься,больше устных предупреждений не будет.

мой кетайский дракончик с алиэкспресс за 1 тыр

Вложения

• 21032014009.jpg
    21032014009.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 263
Зацените способ курения гашиша без сигарет

Всем доброго времени суток.
Недавно я понял, что мой стандартный способ курения гаша (Бутылка + сигарета) больше мне не подходит... Т.к. после этого вся комната воняет сигаретами(хотя дую на балконе), и сами сигареты я не курю...
Есть ещё способ "бутылка+иголка".. Но этот способ геморный и неэкономный... Бывает так, что плюха спадает с иголки, бывает так, что она не догорает и тд.. В общем у этого способа много минусов.
Я хотел применить ещё 1 способ... Вместо сиги использовать беспроводной паяльник "Зубр" :-) Но его надо покупать + к нему брать батарейки ещё..

Но всё таки мне пришла в голову идея... Как, по вашему мнению, нормальная?
В общем: Покупаю фольгу и бутылку, вырезаю дно бутылки и заделываю его фольгой(думаю скотчем приклеить снаружи). Потом просто кладу плюшки в бутылку (как раз на фольгу) и поджигаю их с помощью зажигалки. После того, как плюшки стелют, просто вдыхаю их и всё(ну разумеется до этого делаю в бутылке дырку, которую во время процесса закрываю пальцем). Способ экономный и быстрый! И можно за раз хоть 3 плюшки скурить(сигаретного дыма всё равно не будет).

Как вам такой способ :-ok-: Есть ли у него изъяны? Вот думаю.. Не сожгу ли я фольгу вместе с плюшками..

Re: Зацените способ курения гашиша без сигарет

кури "мокрым" (ведро с водой, бутылка и фольга) гаш крошишь без табака, поджигаешь, натягиваешь и аля... :kuryu:
p.s. тему объединил с "девайсами для накура"

а на плите то не пробовал?
на газовой правда...
мы так всю юность прохэшили :D

RedCrusader
через пипетки не пробовал разве курить?..

afroruss
точно а я и забыл
не курю ничего уже давно)))
с пипетки ваще огонь!!!!!!!!!!!!!!

Плита и девайсы типа "ведро с водой, бутылка и фольга" слишком палевные... А мне ещё палиться не надо)

Через пипетку вроде норм.. Но у меня токо гаш.. А его проблематично через пипетку.. Да и через пипетку не оч экономно вроде как.. Лишний дым улетучивается.

И ещё у пипетки минус - надо сразу же втягивать.. А если к примеру я положил в неё 3 плюхи.. Это надо быстро быстро втягивать и втягивать, чтоб лишний дым не ушёл..
Я кстати так и не понял, чем мой способ плох (бутылка + фольга) :-)

Попробуйте почики просто фольгу. Сперва покоженую плюху положи на фольгу, размаж. Подогрей зажигалкой 3сек и быстро, зажигалкой размаж как штукотурку шпателем. И усе. Пламя под пятно гаша на фольге, ручку вез стержня в зубы и ... Так кстати и бошки курить, только размазывать не надо. Ну а если вы волнуетесь за улетучевание кропалей с дымом, для особо жадных, ну прям дль тех кого евреи покусали, выдыхайте дым в покет и дышити им как клеем

vicha12345 написал(а):
Попробуйте почики просто фольгу. Сперва покоженую плюху положи на фольгу, размаж. Подогрей зажигалкой 3сек и быстро, зажигалкой размаж как штукотурку шпателем. И усе. Пламя под пятно гаша на фольге, ручку вез стержня в зубы и ... Так кстати и бошки курить, только размазывать не надо. Ну а если вы волнуетесь за улетучевание кропалей с дымом, для особо жадных, ну прям дль тех кого евреи покусали, выдыхайте дым в покет и дышити им как клеем

Хм.. А если просто 2-3 плюхи на фольгу положить (не размазывая их), затем снизу поджечь фольгу и аккуратно втянуть дым? Или плюхи так попросту не догорят?

RedCrusader, пфф.. Запросто! Просто либо в затяг все дунуть, либо как пылесос тянуть раза два три. Ну это какие плюхи еще делать будеш, можно и с нокать раекатать

Назад
Сверху Снизу