Девайсы

• Автор темы Автор темы kuker
  • Дата начала Дата начала
народ, подскажите, при курении через вапорайзер не кашляешь вообще? просто как воздух вдыхаешь?

кашляешь,и аромат ощущаешь.

Re: Зацените способ курения гашиша без сигарет

Наглый Интеллигент написал(а):
кури "мокрым" (ведро с водой, бутылка и фольга) гаш крошишь без табака, поджигаешь, натягиваешь и аля... :kuryu:
так меня научили местные в Норвегии, где стаффа раз-два и апчелся :sh_ok: - максимальный эффект при минимальных затратах... а ищо стоять при этом нагнувшись над ведром, а потом резко разогнуццо :D :D :D приход не хуше Шугара обеспечен :D :D :D
на а сейчас, как говорят в Чехии, на старые колена, курю вот с такого дивайса

Вложения

• 249361.jpg
    249361.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 387
Стэнли написал(а):
стоять при этом нагнувшись над ведром, а потом резко разогнуццо приход не хуше Шугара обеспечен
:D это да, хапнул и присел, причём даже если стула рядом нету всё ровно приземляет сразу :D
а что это за девайс у тебя такой ? где там трава горит, и за счет чего такие пузыри надуваются? первый раз такой вижу :-)

как я понял-это и есть вапорайзер. снизу типа термофена. он и надувает пузырь с парами марьи

Наглый Интеллигент - это Вапорайзер Волкано, самая продвинутая весч для курения копнопли уже лет 7-8 на буржуйском рынке :up:
Вапорайзеров существует много, но этот - самый продвинутый и дорогой из всех (стоит около 450 евро).
Работает так, что снизу, из генератора горячего воздуха (можешь выставлять температуру дигитально по 1 градусу, как в кондиционере в хорошем автомобиле) выходит этот горячий воздух температурой около 170 градусов (различные гурманы уже потом выебываются по-своему, кому-то нравится 178 градусов Цельсия, а хто-то говорит, что только 173 и ниипет). Горячий воздух с константным расходом потока проходит через т.н. реактор :sh_ok: , куда закладывается конопля, и попадает дальше в целулоидный мешок, который надувается этим паром (не дымом!!!)
Вся соль фишки в том, что при такой температуре стафф не сгорает, но из него выделяются все эфирные масла, включая тетрагидроканабинол, т.е. потом в мешке имеем очень ароматную и практически безвредную накуривающую субстанцию.
Потом конопля высыпается из реактора 8-O и видно, что она не меняет абсолютно своей фактуры, т.е. не превращается в пепел, а просто слегонца меняет свой цвет, с зеленой становится светло-коричневой... Этот дивайс вроде как, выдумали в Канаде как раз для людей, которым по медицинским показаниям выписывается конопля, а сейчас немцы перекупили лицензию, и производят его...
В интернете полно инфы об этом, поройся и найдешь! Главное, что этот "пар" не содержит в себе всех этих канцерогенов, которые содержатся в классическом дыме!
Дальнейший плюс - можно спокойно курить в квартире, из хаты не идет никакого маяка, что немаловажно, если живешь в многоквартирном доме!

Вот видео на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=wBNvlf17TEw

Стэнли
ох ни фига себе, :sh_ok: спасибо за развёрнутый ответ, даже и не знал что такие девайсы существуют :up:

проще в падъезде водный опустить-и соседей накуришь и сам голодный не останешься

silver777 написал(а):
проще в падъезде водный опустить-и соседей накуришь и сам голодный не останешься
эх молодеж, молодеж... Ну какой водный в подезде? В подезде только головка на 17 и паращют, и за боторее прятать и заморочек с водой. А еще через голубя можно.

vicha12345 написал(а):
silver777 написал(а):
эх молодеж, молодеж... Ну какой водный в подезде? В подезде только головка на 17 и паращют, и за боторее прятать и заморочек с водой. А еще через голубя можно.
а эта как через голубя?впервые слышу

Я сам этот способ тут узнал, в какойто старой теме. Этот способконечно не такой простой как буль с золотиской от болканки, потребуется много сноровки, с первого раза возможно даже и не получится. Но главное не здавайся, пробуй! Видь когда твои товарищи увидят это они будут в восторге и ввахуе. Для этого Нужно в анус голубя насыпать шмаль и тянуть через гортань.

От способов курения "даёт" по разному

Недавно понял одну вещь - гаш дуть лучше всего с сигаретой + бутылка.
Пробовал 3 плюхи через пипетку - результат не очень.. Практически ничего не чувствовал (причём почти ничего не упустил, делал всё аккуратно).
Потом использовал стандартный метод (сига + бутылка), но токо 2 плюхи, и "дало" как следует.
Вот интересно почему так происходит... И если иголка + бутылка, то тогда тоже эффект не тот. Я бы сказал, что он на 50% меньше становится.. Не первый раз уже в этом убеждаюсь.

RedCrusader написал(а):
Потом использовал стандартный метод (сига + бутылка), но токо 2 плюхи, и "дало" как следует.
Вот интересно почему так происходит... И если иголка + бутылка, то тогда тоже эффект не тот. Я бы сказал, что он на 50% меньше становится.. Не первый раз уже в этом убеждаюсь.
полагаю соматика+некий эффект от того что на табаке и следовательно на сигарете само горение.

насчёт лучше не лучше хз, раз на раз не приходится. мне тоже нравится с бутылки, без особых этих всяких, но вот друг у меня есть у него трубка охуевшая, и курится по кругу а не по плюхе, и вот совсем другой эффект, не уступает в сравнении если но в целом вообще другой.
конопля она предполагаю , гхе гхе, метафизычески разносторонняя

Народ подскажите плз очень надо :ry_car:
Подойдет ли алюминиевая фольга(обычная, которая в продуктовом магазе продаётся) для этого: положить на неё плюху гаша (на верх), а с низу поджечь жигой. И чтобы плюха тлела нормально, а сама фольга не сгорела. Сработает ли это?

6086313.jpg

7264270.jpg

я антенны юзаю разных калибров. некоторые греть надо, прежде, чем согнуть, как хочется. сначала делаешь пружинку подходящую, чтобы её в то место, где сгибать будешь воткнуть аккуратно, и дальше загибаешь уже нормально. проёбываются они у мну часто, то подаришь кому, то просто потеряю. ещё на станке можно ахуенный прибор выточить из нескольких частей трубку, пробить сетку в размер и пыхтеть без устали.

Да ты прав, если есть руки или хотя бы знакомый токарь, то можно такой космическо-дудельный аппарат соорудить))
я вот собрал по быстрому булик (выше фото). Курнуть охота, а шмаль горло режет, аж бесит уже.

Назад
Сверху Снизу