Дорогое это удовольствие? С метадоновой зависимостью есть смысл обращатся? Дай пжста координаты.»ebt написал(а):Сегодня мона сказать "выписался" из "мойки".
нет.говорят:вы сперва на героин перейдите, а потом приходите.
Дорогое это удовольствие? С метадоновой зависимостью есть смысл обращатся? Дай пжста координаты.»ebt написал(а):Сегодня мона сказать "выписался" из "мойки".
romapiter написал(а):а мог бы кони двинуть от остановки сердца
УУУУ...не сыпь мне соль на сахар, на душе так поганно._vldmr_ написал(а):Ты уж в релаксе я смаррю...Нахуяж тада вся эта песня была нужна с детоксом? Иль ты не пад опием?
Об одном говорим, СПАСИБО!_vldmr_ написал(а):Скажи ты под общим наркозом находился? Я вот 8 часов под наркозом был, а когда очнулся у меня трубка изо рта торчала. И потом я всё распросил что да как. Мне сказали всё так, как я выше написал. А подшивание - это подшивание под кожу капсулы с продетоксоном. Мож мы о разных вещах вообще с тобой говорим?
Это я к тому что: БЫЛ БЫ НА ГЕРОИНЕ --- ПОСЫЛАЛ БЫ МЕССЕДЖИ С ТАВО СВЕТА!LOKOTAN написал(а):Об одном говорим, СПАСИБО!_vldmr_ написал(а):Скажи ты под общим наркозом находился? Я вот 8 часов под наркозом был, а когда очнулся у меня трубка изо рта торчала. И потом я всё распросил что да как. Мне сказали всё так, как я выше написал. А подшивание - это подшивание под кожу капсулы с продетоксоном. Мож мы о разных вещах вообще с тобой говорим?
Этот "продетоксон", только под кожу могут ввести? или ещё куда?
Я, все "клеточки" на своём боди исследовал..., "подшиву" не нашли(шёл)... Я совсем (уху ел) новый дозняк, пачти в 2(Два) раза больше домоичного! Это что то для меня новое!