Вот на эту тему у меня есть некоторые размышления,могу сказать за себя что несколько лет назад я круто марафонил,но я уже понимал что если меня не остановить не помочь как то то все долго не протяну.И сестра старшая предложила переехать к ней в Россию,я согласился.Переехал тяжко было первые месяцы,но я каждые 3 месяца домой ездил,покалывался.Сейчас я последнй раз был в Мелитополе в ноябре 2013 с этого времени и не колюсь.Ну короче потехоньку в России устроился на работу,потом женился ,жене в наследство от бабушке дом остался живем в нем ремонт там делаем потихоньку,девять месяцев назад сын родился,и вродебы как все хорошо,если глянуть на меня со стороны ,справился с наркотиками и начал норм жизнь.И вот в последние месяцы меня начали посещать мысли что я устал что я не такой уж и счастливый,нет я люблю жену и сына,просто я очень устал от насущьных проблем,от меня всем что то надо посстоянно проблемы валятся одна за одной,то крышу в доме надо поменять,то забор сделать,то отопление сменить,и прочяя ебола,это вроде бы не страшные проблемы я их решаю но вместо того чтобы исчезать они сука появляются,я как будто пытаюсь из ямы вырваться а меня как будто кто то закапывает.И вспоминаю когда я употреблял наркоту ,не скажу что было все хорошо,но было как то проще,главное украл или кинул когото,в общем крутнулся на заут и все на сутки я с приятелми счастлив,и не хрена больше меня не беспокоило,все было по барабану ремонты ,стройки все по хер главное поставиться и ве вот оно счастье. Вот так все сложно,такие мысли глупые что может и не нужно было переезжать и жизнь так круто менять,хотя хрен его знает как лучше. P.S.хоть здесь душу изолью,реально об этом и поговорить мне не с кем.