Свой 26-ой д./р. я проводила в больнице ,муж @ :) так подгадал.Лежали мы в отдельной палате вдвоём.Ни бабки ни телефон у нас не забирали (дорогие мы пациенты там были).Вобщем так:это был 3-ий день нашего пребывания в больничке.Гнёт по стршному,ломает сил нет .Мужа обкололи аминазинами,галопередолами всякими,он спит,а я хожу из угла в угол маюсь и тут вдруг в голову мне приходит идея,а почему бы не попробовать замутиться?,а что человек нужный в этом городе у меня есть,труба и ловешки тоже имеются.Решено,пишу смс,прошу помощи,хочеться взгруснуть ,порадуй друг.Чел сходу соглашается,забиваемся,"-через 15 минут буду " .Подходя к больнице ,он маякнул на телефон,я тут же побежала в туалет,закрыла за собой дверь и через окно спустила,заранее связаного коня с привязаным пакетиком с деньгами.Он взял ловешки и сказал,жди через час.Ожидания были мучительные,принесёт-не принесёт,наипёт-не наипёт,а ведь загарелась уже не подетски.Через час пришло долгожданое смс-я на месте-УРА-АА! Снова хватаю верёвку и бегу в туалет. Затянула,от превкушения,сильно затрясло.Щас всё пройдёт,ща мне будет хорошо.Захожу в палату,муж встал-Чё где ты бегаешь? я незнаю как начать,молча протягиваю чеки.-"Как"??? -"Откуда"??? -"Милый ну прости,у меня же д./р." так и так. -"Ну ты даёшь,где угодно замутишь.Кули делать теперь,тащи баяны". Заварили,вмазались,боже как хорошо,после 3-х дней мучений.Я сразу пошла привела себя в порядок.Пригласили одного кекса к себе в палату,угостили.Вечером сдвинули кровати и устроили офигенные шпили-вили.Врачи охуели с нас в тот день.Вобщем вот такая специфическая днюха)