Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

можно поставеть, но те кто так делал песали что были ну очень неприятные долгоиграющие побочки и ваще никто доволен неосталсо...нахуцй оно? жри так и радуйсо! а вены береги для чёрного например.

не, парень..кетамин как диссоциатив наверно посильнее будет,

кетамин посильнее, базара нет, тока ДХМ пажалуй получше, от нево бэд-трипоф не бывает,и музыку ахуенно слушать, а музыку йа люблю. Под кетычем и бэд поймать как два пальца... и музыка в шум преврасчаеца.

"можно поставеть, но те кто так делал песали что были ну очень неприятные долгоиграющие"

А чо за пабочки? мож чистили хуйово? так надо до ума довести.

Dobrol написал(а):
ДХМ пажалуй получше, от нево бэд-трипоф не бывает

ага, а ты выйди на минимум 2-ое плато и на улицу выйди..я на тя посмотрю мля без бэд-трипов

ЕСЛИ ХОТИМ ИСПЫТАТЬ, НЕИСПУТУЕМОЕ, ЧТО ТАКОЕ, ЧЕГО НЕРАЗУ НЕВИДЕЛ, И НЕЧУВСТВОВАЛ ТО
идем в аптечку покупаем 5 гликов БЕРЕМ МАТРАСИК АМИТРИПТИЛИНА(антидересант) хавай чтучек 5, антидепресанты и диссоциотивы вешь несовместимая, идем в магазин по соседству, покупаем сочок грепрфрутовый или сам грепфрут, выпиваем: и да будет тебе счастье :up:

а под дексом есть 2 отличных варианта где лучее всего провести время(эт я так обычно поступаю)
1 эт конечно , само-сабой дома, в знакомой уютной обстановке, что-бы ничего ненапрягало

2 можно сходить в клуб, подвигать ляханами (с верными друзьями)

3 бед-трипик можно легко словить при резкой смене обстановки, глючить будет аж жопа

под этим миксом dxm+амитрип лучее быть подальше за городом!!!!! и смотреть прекрасные трипы или же дома, как уже выше сказанно!!!

абажжи..ты ж сам написал, что эти вещи несавместимые?! :?

8 гликов и 3 феника

передо мной стоит 8 фолшебных баначки с гликом, и 3 феника!!!! если эт дело все и сразу!!!!! что может быть!!!! никто неюзалс итока? обычно я пью 5-6, но седня решил експеремент поставить!!!! так сразу хотел проконскльтироваться, что б знать что меня ожидает на ближайшие суток полтора!! :hi_hi_hi:

Смотря скока мл глик,и какая дохировка феника...
Второго однажды съел 10 таблов 05 мг я дня на 3 ушёл в себя кажется,а может и меньше или больше ХЗ.Я думаю микс гавно,барбитураты вапще ненужная и некайфовая вещь...
Если настрой серьёзный,рекомендую коктейль "Зигхайль"
на 8 банок глика бутылка вотки,3 феника(покрепче) и ацетон 150 мл,всё в миксер и охладить...Подавать тёпленьким...)))

но от этих несовместимых вещей, ну просто жесть!!!! эффект ,прикольный!!!!! сам скока раз юзал!!!!! ток с амитриптилином непереборшить, а то память дня на 3 отключиться!!!!! :-| нафффик

депрессия -> харево -> ненависть..по-моему, я завёл свою жизнь в тупик..

насчет этого, я несогласен с тобой товарисч, депресси может были когда ток начал юзать dxm содержашие!!!!! а спустя небольшой промежуток времени, совсем никаких побочек, ток хавать неособо рулит!

ну, вапервых, не от дхм-ма у меня депрессия..да и ваще я не о том, а, вовторых, чувак, ты на медленных пасиди малясь..я пасмарю какие у тя на атхадах депры будут..у меня вот была депра на палтара года..

эт я понел, что не от dxm!!!! я ток поглику, лично убиваюсь!!!!! и миксую, на че фантазии хватает!!!! кстати с чем есчо миксонуть мона!!!!? :hi_hi_hi:

чувак, на атхадах от ДХМа ахуительно кадеина прихавать! я те грю, оч пиздата..
я как-та под дхм-ом траву курил, но вот эффект мне асобенна не запомнился, значит ничё пиздатава

незнаю, я коду пару раз захавал!!!! чет даж невставило, или непонел, что вставило, после этого ну наффф!

/

ты его в отбитым пьёш ? или так прям .?

Re: 8 гликов и 3 феника

melkoff написал(а):
передо мной стоит 8 фолшебных баначки с гликом, и 3 феника!!!! если эт дело все и сразу!!!!! что может быть!!!! никто неюзалс итока? обычно я пью 5-6, но седня решил експеремент поставить!!!! так сразу хотел проконскльтироваться, что б знать что меня ожидает на ближайшие суток полтора!! :hi_hi_hi:
блевать будешь, как игрушка блевунчик... или продрищешся

.

8 это вообще жесть . 8O

топикстартер убей лучше сибя ап стену - астранаффт херафф.

Назад
Сверху Снизу