Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

.

короче ясно всё , меня наверно тоже всё это ждёт . . . :cry:

палюбас !!!!

Re: .

ZmeY написал(а):
короче ясно всё , меня наверно тоже всё это ждёт .
С таким настроем --.. палюбас ждёт.. тока вапрос времени - ну его нах.. тыж гераин не юзал... и не пробуй даже.. А тому кто предложит раскумариться без зазрения нос сломай! :bye:

.

lexazu, ну это само собой :) :-| :hi_hi_hi:

.

чё за ху*ня ? вчера пил 3 гликодина , опять проблевался , но в этот раз торкнуло , наверно потому-что дудку попозже курил .
Как из гликодина выбить dxm???

lexazu написал(а):
ZmeY написал(а):
короче ясно всё , меня наверно тоже всё это ждёт .
С таким настроем --.. палюбас ждёт.. тока вапрос времени - ну его нах.. тыж гераин не юзал... и не пробуй даже.. А тому кто предложит раскумариться без зазрения нос сломай! :bye:
попробовать обязательно надо.
один раз - не пидорас :)

ZmeY написал(а):
чё за ху*ня ? вчера пил 3 гликодина , опять проблевался , но в этот раз торкнуло , наверно потому-что дудку попозже курил .Как из гликодина выбить dxm???
юзай поиск, я выкладывал, тока не помню в каком топике...
вопцем легче и быстрее чем бронхи отбить, раза в два, я за
25 минут делаю неспеша :) а еще лучше с вечера ощелочить и оставить на ноч, а утром калоша и так далее, получаецо блестяще!
тока я уж давно таким не занимаюсь и не употребляю: не моё это,
слишком депересивно хотя ярко...

.

ты в форме таблеток делаеш , или жидкость ?

.

немогу найти в поиске .

что ты не можешь найти? отбивку деска шоли? та ну не гани, эт ты зря..тут по дексу уже всё расписано миллиарды раз..и ваще, не еби моск тупыми вопросами - скачай сибе дхм-faq и проблем у тя реально поубавиться, а знаний поприбавиться

.

да фак грёбанный долго читать мне просто отбить надо , противно пить заеб**ся уже рвёт и всё ...

хуйсь, а нам думаешь не долго писать? хе, заебца отмочил :lol:

.

ладно короче не буду вам мозги забивать всякой ху**ёй .
потом как-нить сам найду ..

Дэкстрометорфан по вене!!!!!

Люди пацскажите можно ли ДХМ из туссина довести до такой очистки штоб по вене хуйачить. мож перегнать с паром или ацытоном пачистить как эфедрин, иль ищо чево.

пиздец...у тебя голова чтобы туда есть??? ты лсд тоже ставишся? или PCP, 2-CB и тому подобным?

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
:lol: голова чтоб туда есть.. ну и нюхать)).. а всё остальное по вене...
:-|

во фсяком случяи леквид по вене ставил, нормально .А вот кетамин по вене просто ахуительно. А вдруг ДХМ исчо лучше!?!?

кстати незнал што 2-СВ мона исчо как то, кроме как внутревенно принемать.

не, парень..кетамин как диссоциатив наверно посильнее будет, как думаешь? :? :lol: :lol:

берегите ваши вены... нахуй всякую хуйню по вене гонять... поберегите их для белого, например

Назад
Сверху Снизу