Vintulin
Новичок
Re: Украина для эфедрина
«
»
Умею варить только винт и макароны...
«
»
Умею варить только винт и макароны...
Знакомый твой ебанько что 2к отдал...Люди за 7 грамм геры при сбыте отдали 5..А тут за гавно из аптеки 2к..Бля,я ору..Чучик ты заебал ушлепаным хуйню писать...меня за терофун забирали прям возле аптеки-хули привезли к дому и все..Один раз только бабки отдал- когда мыша заложила..Дак на мне изготовление и сбыт был..1к грином отделался..я тоже вчера по 200 взял, хотя знаю где по сто грн. (мусорская), мой знакомый отдал 2 косаря зелени. как говориться: скупой платит дважды...
Ну тут еще от человека зависит. Как договоришься. может запугали до смерти, а может и пиздит? хз.. за что купил за то и продаю.!SiPoTA написал(а):Знакомый твой ебанько что 2к отдал...Люди за 7 грамм геры при сбыте отдали 5..А тут за гавно из аптеки 2к..Бля,я ору..Чучик ты заебал ушлепаным хуйню писать...меня за терофун забирали прям возле аптеки-хули привезли к дому и все..Один раз только бабки отдал- когда мыша заложила..Дак на мне изготовление и сбыт был..1к грином отделался..я тоже вчера по 200 взял, хотя знаю где по сто грн. (мусорская), мой знакомый отдал 2 косаря зелени. как говориться: скупой платит дважды...
присоединяюсь к этому вопросу. 200 гривен за плаху-это пиздец как дорого для меня.Чучик написал(а):Товарищи! не сочтите за дерзость, но очень хотелось бы узнать есть ли в Харькове сироп "трайфед?" покатит и зеленый. Если не сложно, ответьте пожалуйста в ЛС. Очень надо...
ну нихуя се!!!!!! я с востока укр. совсем озверели. хоть чтонить оставили бы из безрецептурных препаратов. а так у терофуна конкуренции никакой, вот и въебали цены, мудазвоны. хочется надеяться, что хоть какой нить сироп начнут банчить по приемлемой цене. нда, совсем недавно я своим дружбанам рассказывал ссылаясь на тот ресурс т.к. в из киева никого не знаю, что в киеве терр по 200, а они на меня с выкаченными глазами смотрели, и говорили что такаго быть не может. я и сам с трудом верил. а теперь не удивлюсь, если у нас через неделю-две терр также по 350 будет.AHyli написал(а):а 350 за пол.п.
что такое НЭ+БА???SiPoTA написал(а):Уже есть - ищи..Мой выход НЭ+БА..
пичаль...SyndromFX написал(а):Ты полностью прав. Со временем лазеек в плане "удолбаться в аптке" будет все меньше и меньше. И как сейчас вспоминают "золотую эпоху", когда в аптеке продавался трамал без рецептов, так и лет через 5 будут вспоминать это время и с ностальгией писать - "вон сколько всего было..." =)