Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

блин,я не до такой степени тролятина,что бы вводить в заблуждение ,если они действительно на полном искренни верят и хотят помочь ..

про фокса ,это из место встречи изменить нельзя
View: https://www.youtube.com/watch?v=8O7x2JHu910

:-)

блин,я не до такой степени тролятина,что бы вводить в заблуждение ,если они действительно на полном искренни верят и хотят помочь ..
про фокса ,это из место встречи изменить нельзя
даже историю не сможешь про фокса и кичу придумать? Нуууууу (( так неинтересно :D

ПС: вот именно по-этому я хочу восполнить пробелы классической литературы и кинематографа - чтобы в таком случае быть готовым....я не смотрел этот фильм ,правда!
И вот в такие моменты - особо стыдно,но ничего - найду время и восполню.

ээээ:skalka: все в чат

Всех приветствую , Всем доброго ! Давно не был на сайте , не мог зайти ((( Сижу по тихому на зле , лире , габе (((( Ну а плюхи регулярно !

Именем обладаешь мил человек? Как давно познакомился с аптекой?

Всем привет. М, 19 лет. Первый раз зашёл на форум в июле, тогда же и попробовал. До этого опыта не было никакого и ни с чем, не пил даже и не курил. Начал по собственной инициативе, потому что мне всегда хотелось прочувствовать то, ради чего люди готовы на многое, а некоторые готовы на всё. Изначально в планах был героин, потому что с наркотиками и информацией о них у меня было грустновато, а героин всегда на слуху и в общем зарекомендовал себя, как очень мощное средство, но потом, когда я нашёл в сети человека, который расскажет/покажет, решил попробовать мефедрон, т.к по его словам, гречку он задвигает, чтобы мефовые отхода снять. В день, когда я всё купил и должен был впервые задвинуть меф, проводник не вышел на связь, так что я просто снюхал одну дорогу, перед этим сдув на пол предыдущую. На следующий день уже сам поставился, ахуел, а дальше всё было очень странно. Попробовал ещё раз вмазаться на третий день, но задул очень тупо, расстроился и высыпал оставшийся меф - 1гр кристаллов. Через месяц купил 2 грамма тех же криссов и две марки ЛСД. Тоже всё заюзал, а потом 5 месяцев ремисии и навязчивых мыслей о мефе. Далее три срыва по паре грамм и двухмесячными перерывами между ними и вот я тут. Хоть я и пустил по вене всего грамм 10-15 мефа, но не было ни дня, чтобы я о нём не задумался. Уже порядком поднадоело. Так же, траву недавно попробовал, лирику кидаю иногда, когда есть чё. И всё на этом. Жалеть - ни жалею, но вот хуйни я натворил из-за мефа или под мефом очень много. Знают родители, вся родня, друзья многие и одногруппники.

Всем привет. М, 19 лет
Здорово... М, 19 лет. Имя то есть? Или думаешь тебя по имени срисуют и.......
Мифидрон тебя погубит конечно, в 19 то лет. Но ничего не попишешь, знать судьба. В артерии завязывай колоцца, неправильно это, не православно. Хотя что я тебе говорю. Наверняка ты перестанешь сюда заходить через пару дней. (хорошо бы мне, ошибаться) ну тем не менее, велкам.

Всем привет. М, 19 лет. Первый раз зашёл на форум в июле, тогда же и попробовал. До этого опыта не было никакого и ни с чем, не пил даже и не курил. Начал по собственной инициативе, потому что мне всегда хотелось прочувствовать то, ради чего люди готовы на многое, а некоторые готовы на всё. Изначально в планах был героин, потому что с наркотиками и информацией о них у меня было грустновато, а героин всегда на слуху и в общем зарекомендовал себя, как очень мощное средство, но потом, когда я нашёл в сети человека, который расскажет/покажет, решил попробовать мефедрон, т.к по его словам, гречку он задвигает, чтобы мефовые отхода снять. В день, когда я всё купил и должен был впервые задвинуть меф, проводник не вышел на связь, так что я просто снюхал одну дорогу, перед этим сдув на пол предыдущую. На следующий день уже сам поставился, ахуел, а дальше всё было очень странно. Попробовал ещё раз вмазаться на третий день, но задул очень тупо, расстроился и высыпал оставшийся меф - 1гр кристаллов. Через месяц купил 2 грамма тех же криссов и две марки ЛСД. Тоже всё заюзал, а потом 5 месяцев ремисии и навязчивых мыслей о мефе. Далее три срыва по паре грамм и двухмесячными перерывами между ними и вот я тут. Хоть я и пустил по вене всего грамм 10-15 мефа, но не было ни дня, чтобы я о нём не задумался. Уже порядком поднадоело. Так же, траву недавно попробовал, лирику кидаю иногда, когда есть чё. И всё на этом. Жалеть - ни жалею, но вот хуйни я натворил из-за мефа или под мефом очень много. Знают родители, вся родня, друзья многие и одногруппники.
.. что тут скажешь.. согласись, что обычная жизнь скучна ..и что то что есть там у них- совсем не то,что есть здесь у нас !...
Жги по полной, билетик у тебя уже оплачен, пользуйся всеми благами благородной жизни наркоманина )..
На побочки ( всякого рода геморы с ментами и родными ,вичухи-геппатиты, и прочая "благородную" херню) внимания не обращай,эт ваще мелочи жизни, ибо ты терь избранный )).. ведь то кто не в теме ( родня.. друзья..одногруппники) - они по неволе рабы ..рабы стереотипов..системы, они боятся узнать неизведанное и до конца жизни этого никогда не узнают.. несчастные по своему людишки.. зато ты теперь свободен )).. все двери пред тобой теперь открыты ! .. мир интереснейших приключений зовет тебя !..
View: https://www.youtube.com/watch?v=VMJ9fJcYpdU

Назад
Сверху Снизу