Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет пацаны..Мну Димоном кличут..травокур и макоед..Женя , который Кустарник ,за шо те еврея прилепили?Джонни, в Пыть-Яхе не был..Жил некоторое время в п. Губкинский, мож слышал, недалеко от Пурпе..И да, почём там гашик у вашем болоте?

Здарова Дима! п. Гупкинский слышал и Пурпэ тоже, я сам лично не покупаю через Интернет площадки, у меня пацики во дворе тусуются школота, они пакупают на Гидре и там ещё какиета магазины через Тор, я в этом не Хуя не разбираюсь, я им зарежаю и они мне бирут 1гр. около 2000 р. я восновном биру по 5-3 гр. мне на месяц хвотает, 5 гр. чета около 5000-6000 тыс. р. стоит но он мощьный ище и с Водкой если ваще тема!
я просто раньше Ханкой двигался, когда моложе был, теперь это впрошлом.
Щаз гашиш сильный продавать стали прет, как опий или гера если сравнивать,, Пыть-Ях жи раньше в 90 г. перевалочьной базой был, самым наркоманским городом в Росси по всей Тюменской Области , по этому Торчать приходилось постоянно вте времена,теперь возвраст здоровье не позволяют, клапона и все такое, а так как и прежде, Все есть, что хочиш в нашем Болоте

Дима, раньше сильнее шмали, я не чего не знал, а теперь гаш оказывается может быть таким же убийственным
в гаш кстати, могут добовлять как Героин, так и Опий, что редко но случается, попадает и такой, бодяжить

Привет пацаны..Мну Димоном кличут..травокур и макоед..Женя , который Кустарник ,за шо те еврея прилепили?Джонни, в Пыть-Яхе не был..Жил некоторое время в п. Губкинский, мож слышал, недалеко от Пурпе..И да, почём там гашик у вашем болоте?
Потому что с начала всего опиушного движение был жаден на кайф ну точнее всегда прозапасов мутил для себя ну там трам кодик и макыч ну это было в основном на утро(я думаю ты понял о чем я)) и еще бабушка со стороны бати была еврейкой, ну как-то так:men:

Это где же такой гашиш волшебный да ещё и с героином намешаный продают, да ещё и на гидре? 🤣 Химозу вам впаривают по ходу граждане.
З. Ы.
Ещё и опий добавляют оказывается, ну все я прозрел теперь🤣дайте два.

Бобро пожаловать коллеги ))).. А говорят наркопотребление в стране идет на убыль )) пиздят наверное сцуки ))
ремиссии...комиссии.. что интересного в мире торча camradas ?
что вас толкнуло на сей извилистый путь и какова ваша наркоманская идея ? ..
шутка юмора.. Игорь, опята.. не опята- немного в прошлом..сейчас все больше на варенье и свежем воздузоже крч...
Хаюшки negoro ну это ремиссия дескать вынужденная потому что за трамом ехать влом а макаревича нельзя до выходных так что пока на АДах и габе как раньше упоминал и немного конины для настроение:ti_pa:

Это где же такой гашиш волшебный да ещё и с героином намешаный продают, да ещё и на гидре? 🤣 Химозу вам впаривают по ходу граждане.
Походу на гидре щас не так как было раньше походу какой-то спайс только новый и замаскированный под Хашиш))

З. Ы.
Ещё и опий добавляют оказывается, ну все я прозрел теперь🤣дайте два.
бывает но и стоит он в пятеро дороже с ханкой наверно замешан или герычем но вкус герыча я знаю ,скорее с ханкой :-)

Ебать, как же ты мне дорог, даже не представляешь на сколько

Весело тут не то что в ирл

Дима, раньше сильнее шмали, я не чего не знал, а теперь гаш оказывается может быть таким же убийственным
в гаш кстати, могут добовлять как Героин, так и Опий, что редко но случается, попадает и такой, бодяжить
Давненько план с герой не встречал,за нынешный не скажу ничё, х.з..да и тогда натуральная наркота была..барыги с земли везли вместе с бухлом..с им тож туго было...Эт щас гидры , щмидры..

Ой, смарите ка, даже без меня оффтопить сами закончили )))))) Исправляетесь )))

Всем новеньким алоха ) Я Света, на данный момент вааще ничего не употребляю - больше не могу )))
Вообщем всем вэлкам ребяты

Назад
Сверху Снизу