Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну в 60ых были как раз таки хиппи продвигали любовь мир и все дела а на самом деле же просто тупо еблись и торчали в 90ые у нпас точно такая же ситуация как раз таки потеря нравственности .

Александра, ну во первых ты еще молодая 36 - это не возраст.
во вторых это просто весенние обострение - это проходящее поверь.
ты не сидела ни на чем, сядишь это путь в один конец - растянутое желание ускориться, подумай о детях ты МАТЬ.
Судя по возрасту у тебя еще не вполне самостоятельные дети.
Совет: залезь Форум - О разном - Чат , почитай три последнии страницы - там я в роле клоуна выступал.
на 1557стр. сообщение от Аргентина мне, всего две ссылки. Зайди прочитай, про сиськи ответ найдешь.
Там правила форума. Не срастется обратись, я скину. Если уже читала правила тогда удачи. Олег за 40 такой же новичок.

Ну в 60ых были как раз таки хиппи продвигали любовь мир и все дела а на самом деле же просто тупо еблись и торчали в 90ые у нпас точно такая же ситуация как раз таки потеря нравственности .
Согласен...Но я немного о другом...Сейчас не 90-ые - это раз, а во-вторых, кто имеет нормальную нейрохимию, даже при зависимости сможет вылезти и попасть в те самые 10% излечившихся...И хорошь флудить и оффтопить)))

Вложения

• IMG_20180303_022757.jpg
    IMG_20180303_022757.jpg
    836.5 KB · Просмотры: 119
Советую сделать ее своей аватаркой)))

Итак, Александра! Велкам к нам на форум! Тут круто, и если ты ищешь инфу по веществам, то наверное этот сайт - лучшее место.
А сама я тёска твоя, люблю качели, да чтоб побольше да потяжелее, такие советсвие, железные)

прикольные сисенки))). на аватарку однозначно.

Привет Саша. Нихуа ты себя в бабки занесла. Я вот дед уже, серьёзно, и не жюжжжю. Так поскрипываю потихоньку. Вообщем добро пожаловать. И имхо, если интерес о опытах не угас а проявился с годами то......нашенская ты. Есть куча прикольных веществ (охулиард просто) и ты найдёшь своё.
Распологайся, я Жека с Урала. 41 год, больше половины жизни убиваюсь всем подряд.

Александра, привет :)) мне тоже странно, что ты себя в старухи заносишь.. у меня вон старший брат, его жена - твоя ровесница, так она, мне кажется, душой и жизненным настроем моложе моей 17летней сестры :) энивей, добро пожаловать! Я Леха, годков на 10 тебя младше, из Москвы, предпочитаю скорости и сибирь :)

Прывед Александра!Хотел написать да опередили те кому не спится)))ну и конечно жэ ты не старая ни разу!!!нас тут таких не мало хочу я тебе сказать правда ребятишки детишки не у всех но тоже имеются!Для просвящения нужное место нашла тут как говорится весь наш лайф без прикрас и только рили!Велком ту тор4!
я Санек, мск, опиуха во всех проявлениях любит меня,почти ровестники и очень хорошо что ты в нашу бытность смогла остатся в стороне от кайфов.

Советую сделать ее своей аватаркой)))
Ава не устанавливается (( Я теперь как слендервумен.

Привет Саша. Нихуа ты себя в бабки занесла. Я вот дед уже, серьёзно, и не жюжжжю. Так поскрипываю потихоньку. Вообщем добро пожаловать. И имхо, если интерес о опытах не угас а проявился с годами то......нашенская ты. Есть куча прикольных веществ (охулиард просто) и ты найдёшь своё.
Распологайся, я Жека с Урала. 41 год, больше половины жизни убиваюсь всем подряд.
Спасибо. Ладно, в бабки занесу через 5 лет ))

Всем привет! Чувствую, это будет длинный пост...

Что ж, представлюсь. Меня зовут Саша, мне лет много - в профиле указала )) Я не употребляю ничего, даже алкоголь.

Мое знакомство с изменением сознания началось в пионерском лагере, когда какой-то хитрый человек показал нам, как играть в "удушение". Если вдруг кто не знает - это когда дышишь часто-часто, потом кто-то пережимает тебе горло полотенцем. И ты "смотришь мультики" ) Надо ли описывать шок вожатых, когда они нас за этим застали... Нам рассказали, как в прошлую смену один парень от этого умер. Все пересрались от страха и больше не играли.

Про наркотики я всегда знала, что "это плохо". Пожалуй, на этом информация заканчивалась. У меня были приличные подруги, но одна из них, как оказалось, имела выход на травку. И когда ей с ее парнем негде было покурить, она начала приходить ко мне. Естественно, я тоже попробовала. Меня до сих пор в себе это удивляет - как я могла? Я же знала, что это плохо.. :obdol_bysh: Пока мы с ней дружили и общались, я приобщалась к их действу, но это было нечасто. Было прикольно, но потом мы с ней перестали видеться, и все это прекратилось..... И сейчас по идее должно начаться что-то интересное, связанное с более серьезными веществами? ))
Нет, на этом в принципе моя "наркоманская" карьера завершилась.

Если не считать случая, когда у меня во время родов подскочило давление, и мне вкололи, кажется, клофелин. Уже точно не помню. Спустя 12 часов мучений я попала в рай :du-ra: это были обалденные галлюцинации про город розовых шариков, которые говорили мне, что на самом деле детей не бывает и все это был бред. А реальность, вот она. Какой же был облом, когда сквозь этот мир начал проступать унылый кафель больницы.. Этот сон наяву я помнила несколько месяцев (собственно, и сейчас помню, раз пишу об этом - просто ощущения поистерлись за столько лет).

Чего я собственно тут забыла? Меня интересуют вещества, а в последнее время прямо-таки очень. На старости лет )) Сейчас это тупо интерес из ряда "что куда совать и для чего?" В мельчайших деталях. Так фантазией я пытаюсь покрыть тягу чем-то убиться, потому что у меня сейчас сложная полоса в жизни и как-то хочется обратно к розовым шарикам...
Еще один момент - у меня есть дети. И зная, что меня перед травой ничто не остановило, я хочу быть на всякий случай в курсе современных веяний. Чтобы держать руку на пульсе и вовремя распознать.. Если вдруг у них тоже нет тормозов, как у мамы, а то и похуже )

Я в основном читатель, потому что по сабжу сказать мне нечего. Заранее прошу прощения за возможно наивные вопросы, если они у меня появятся и я решусь их задать

Приветы) я Вика, Москва 28. Всеядная аморальная морда неделю как вставшая на путь исправления,only гаш. Но бросать если честно я надолго не планирую. "Собачий кайф" эт жёстко,у нас в младших классах тогда прям эпидемия была,с туалетов выносили детские холодные тела, вспомнила аж жутко стало.
Приятного пребывания на сайте)

Я ее жала раз сто, не выдает варианта что-либо загрузить.

Я ее жала раз сто, не выдает варианта что-либо загрузить.
А если б были запилены сизки, то админы помогли бы с автатаркой, да ещё и с открытием лички, и отрылись бы некоторые скрытые разделы + бонусом открылся чат....

ЗЫ.
View: https://youtu.be/4my7KLiMUKo

А если б были запилены сизки, то админы помогли бы с автатаркой, да ещё и с открытием лички, и отрылись бы некоторые скрытые разделы + бонусом открылся чат....

ЗЫ.
View: https://youtu.be/4my7KLiMUKo
Я не в курсе была, что от сисек так много зависит в этой жизни... то есть, на этом форуме )) Спасибо за аву.

Я не в курсе была, что от сисек так много зависит в этой жизни... то есть, на этом форуме )) Спасибо за аву.

Сиськи это традиция. Традиции наше все,их чтить надо. Ещё кстати не поздно ребят порадовать.:gde_siski:

от сисек так много зависи
Сизки наше всё!!!
doc46362072_460591435

ЗЫ. Это кстати к твоему вопросу о том как женщина ведёт себя под метом.

Назад
Сверху Снизу