Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Здрасте, я Сява с города-героя Львова. Временно нахожусь в МЛС. По жизни я на медленном-мак,метадон,в последнее время субитекс и естественно разбавлял все ето медленное дело винтом,солями,на худой конец феном. В системе с 2004 года. Никогда нигде не работал. А так то да, я очень хороший ы добрый человек))) Ну шо будем знакомы так сказать)

Прилуки курю или сейчас они ротманс называются и только по тому что нет возможности в МЛС другие курить. А на свободе красные мальборо да под широчку с сонатиком...ееех где мои 17 лет...))
где чалишся?

Украина Львовска обл. Подробнее думаю не стоит, мало ли что)

30 или 48 скорее всего

Здрасте, я Сява с города-героя Львова. Временно нахожусь в МЛС. По жизни я на медленном-мак,метадон,в последнее время субитекс и естественно разбавлял все ето медленное дело винтом,солями,на худой конец феном. В системе с 2004 года. Никогда нигде не работал. А так то да, я очень хороший ы добрый человек))) Ну шо будем знакомы так сказать)
Привет, Сява. Я Сандра, из Москвы. Замедленная, но тоже люблю качелями делать (с быстрым). Сама из Москвы.

Приветствую тебя Сява на нашем тор4 форуме!Велком:yo:
Проходи обживайся,чай кофе накурится)
Меня Саньком звать,тяжелые в\в,мск.

Привет Сява!
Сам тоже новенький, вот обживаюсь тут ))
Здесь много хороших людей, с которыми приятно пообщаться в любом состоянии и на любые темы ))

Присоединяясь будьте как дома

Последнее редактирование модератором:

Привет,Сява) я Вика,28,Москва. Опиатно-всеядная,временно колюсь только во сне. Заливаю горе от разлуки с в/в алкоголем, курю гаш,жру аптеку. Будем знакомы) скок лет? За что упрятали? долго ещё сидеть?

Привет,Сява) я Вика,28,Москва. Опиатно-всеядная,временно колюсь только во сне. Заливаю горе от разлуки с в/в алкоголем, курю гаш,жру аптеку. Будем знакомы) скок лет? За что упрятали? долго ещё сидеть?
замужем?

тема о знакомствах. чтобы рамки дозволенного знать заранее

Вот именно-тема о знакомствах. Здесь дозволено знакомиться. Давай рассказывай,какими судьбами ты оказался в этом жутком месте?:D нарик или мусор? Если нарик,то продолжай поток информации. На чем торчишь,давно ли?

Вот именно-тема о знакомствах. Здесь дозволено знакомиться. Давай рассказывай,какими судьбами ты оказался в этом жутком месте?:D нарик или мусор?
привел меня сюда гугл поиск, довольно интересно, но еще не осмотрелся. в рядах полиции не служу :k_i_n_g: предпочитаю опиаты

:hot_zloy:) я - Давид, армянин. родом из СССР.
Ну чёта не густо ты как то о себе Давид рождённый в СССР :ni_zia:
Хотелось бы узнать чем дышишь, на чём торчишь. как давно ну и тому подобное

Аргентина, а зовут тебя как?
а зовут меня Кешыч :cry_ing: хотя эт только для близких )) можешь называть меня Светой ;-)

Назад
Сверху Снизу