Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Прикольно получилось):ar_ti_st:

Последнее редактирование:
Привет. Олег - зачетная)

Будем! фамилия у меня такая)

Покажи сиськи, тогда скажу.;))

Я в печалке Олег, мальчик.:aist:)

Александра, привет :)) мне тоже странно, что ты себя в старухи заносишь.. у меня вон старший брат, его жена - твоя ровесница, так она, мне кажется, душой и жизненным настроем моложе моей 17летней сестры :) энивей, добро пожаловать! Я Леха, годков на 10 тебя младше, из Москвы, предпочитаю скорости и сибирь :)
О, и Лёхе тоже привет. Не видела, если честно тебя раньше на форуме, так что буду считать тебя тоже новеньким. Надеюсь, без обид?)

О, и Лёхе тоже привет. Не видела, если честно тебя раньше на форуме, так что буду считать тебя тоже новеньким. Надеюсь, без обид?)
Привет!) да какие обиды, можешь считать меня как тебе комфортнее) я тут зарегался прошлой весной, чутка посидел и ушёл по некоторым причинам, а недавно вот снова объявился и осел

Проебал вспышку чувак, я традиции чту,бывали тут мои :gde_siski: Как говориться-"кто не успел,тот опоздал"
ох ёлки палки , я тоже видать опоздал ;)), может дубль два сделаешь?)))

• Like
Реакции: OVK
:D Сейчас у многих засвербило, да чтож это такое то "прекрасная половина Тор4а"???
Да. Да, вы не ослышались, представляете здесь есть раздел с титькохранилищем. Пойду полюбуюсь перед сном. :cry_ing:

:D Сейчас у многих засвербило, да чтож это такое то "прекрасная половина Тор4а"???
Да. Да, вы не ослышались, представляете здесь есть раздел с титькохранилищем. Пойду полюбуюсь перед сном. :cry_ing:

Эх.. Жека-Жека..
Расскажи завтра у какого самые пиздатые сиська на торче:cry_ing:

я наверное пойду вмажусь от несправедливости

А я, блин, половину рабочего времени потратил на поиск по всему форуму ... :D

Назад
Сверху Снизу