Да какие у них сиськи ....
Нулёвка небось .....

сиськи, наверно самая распространёная часть тела которая нравится парням... поэтому так и повелось , до традиции. мне лично ещё больше нравится : упругая попка , стройные ножки, плоский животик... да перечеслять можно долго ,Ольчик.Ольчик написал(а):Вопрос молодые люди : что дело всегда в сисках только
Не так важны сиськи , как человек способный на поступок !!!Вопрос молодые люди : что дело всегда в сисках только? !!! Ну как бы интирестно мнение.![]()
Не так важны сиськи , как человек способный на поступок !!!DRUGSKILLER написал(а):Вопрос молодые люди : что дело всегда в сисках только? !!! Ну как бы интирестно мнение.![]()
Ну как бы картина проявляется ... нет сисек-плохая ... есть збс! !:))ВасяТеркин написал(а):Ну конечно в сиськах,а в чем же ещё? Армянские ученные доказали,что отсутствие сисек пагубно сказывается на мужской психике и здоровье в целом.
Так что тут вопрос исключительно медицинского характера.
Это почти то же самое,как в войну санитарочки раненых бойцов спасали.
В общем,девушки,не надо быть эгоистками,следуйте заветам Гиппократа,не надо к этому легкомысленно относиться. Тут вопрос очень серьёзный.
Allen написал(а):минет ни к лицу
Ну вот еще что то Важное нашли)))dikiy написал(а):ну красивые ноги тоже огонь :)
красивые рубцы после аппендицитаanakien написал(а):сиськами а красивые стопы и коленочки не кто не отменял
я тож из Питераwill-o-the-wisp написал(а):Грань
я те в соседней теме написала, тут тоже ответчу - я тоже с Приморского района, МО Коломяги, соседи короче) Давай дружить![]()
![]()