Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Кроки
Привет Наталья, с соседкой видать я промахнулся, (правильно "хохол" говорит - "все наши истории похожи.")
Все равно, приятно познакомится.

Grave Mentor

пиздабол
а есть кто из Моск обл.?? устал уже вас искать, или переехавшие в Крым??

alex_komi_grib

Новичок
Здрасьте уважаемые форумчане) меня зовут Леша, я из северного городка Ухта что в славной Коми республике. Мне 22, отслужил в ВДВ, с универом после армейки не срослось( до призыва учлся в ргунг им губкина москва) сейчас работаю. Из употребляемого- марь иванна во всех ее проявлениях, грибочки по сезону(в нашем то краю грех не пользоваться таким даром) а также быстрые и кислотные штучки(редко стоящие вещи в наши места приезжают) ну и синькачмо иногда.. так сложилось что все немногие друзья поразъезжались с нашиего заснеженного захолустья и вот решил попытать счастья найти новых знакомых и единомышленников на сием форуме(народ тут вроде общительный и доброжелательный. Кстати в начале октября собираюсь денька на 3-4 в белокаменную нашу нерезиновую столицу родины нашей необъятной, господа москвичи подскажите хостел поприличней ну и был бы весьма рад повстречать и прогуляться по городу( подзабыл уже с 2009 закоулки московские) с единомышленниками) многабукаф но надеюсь кто нибудь осилит))))) как то так

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
alex_komi_grib
привет воин дяди васи :-)
раньше в мск Измайлово 'абвгд,деревня олимпийская,более менее гостиницы от эконом и выше...но давно я там не жил,не знаю какой там сейчас расклад,думаю хуже не стал.
...а словиться тебе с кем-либо из местных ....хз,я уже несколько лет на этом ресурсе,а когда в мск прилетел,то всего два человека пришли походу москоу менталитет +наркотеге,или ещё какие тараканы...общем все в твоих руках,тёзка :ziga:

Туа

Покойся с миром
alex_komi_grib написал(а):
москвичи подскажите
сумму в сутки в примерных рамках "от и до" озвучьте)) мб чтото и подскажется... ;-)

vicha12345

Юзер
alex_komi_grib, здарова! Меня Слава завут. Я из доблесного, небольшого города 74региона.
Ты в какой девизии служил?
Я в 242уч.центр, а посля 106ВДД, 43 ОРВБ

alex_komi_grib

Новичок
2Tya
Да лимит тыщи три за сутки

2vicha
Славян а я в псковской 76 ДШД 7 ОРВБ 2 РРБТ) офигеть первый раз вижу человека тож из орвб))))))) а из челябы откуда? У мя там родичи в Бредах живут)

Туа

Покойся с миром
alex_komi_grib на выбор три вариантика, не вызывавших у меня трясучки злобной каким то параметром или поведением персонала и тд))))
1.
http://www.hotelvladykino.ru/ номера тип - квартира. окна номеров выходят во двор и на парк (одноместных и двушек точно). отдельная кухня (чайник, микроволновка в комплекте) и тд - нелишнее отнюдь. внизу для не желающих готовить - кафе с вкусной едой (вау неужели я хвалю гдето еду - но что есть то есть) и демократичными ценами (для особо ленивок -доставка в номер заказанного). инет 100 рэ сутки. номера от 2000 до 3000. метро владыкино и метро отрадное в шаговой доступности. рядом ТЦ, Лесопарк, кинотеатр, всякие шоколадницы, пив бары и ресторанчики - две остановки автобусные (пешком минут 10-15). Есть бронь. без предварительной оплаты. что удобно и приятно. Лично мне оч в тему была - уборка по желанию и назначенному времени жильцами. Мало ли...чем я занимаюсь))) Ну и никкто не отменял нахождения в самом зеленом и экологически чистом спальнике мск)
Пользовалась сама несколько раз услугами сего места, и много лет селю там гостей столицы-друзей. все довольны. и богатые и экономные. советую.

2
.http://www.polaris-hotel.ru/ второй вариантик (но имхо первый нра больше) большие номера, гостиница в полном смысле слова. удобно для встреч на ночь... тк даже кофе с утра надо идти и пить вниз в ресторан). заказ еды есть, но ограниченный по времени (позже 20.00 кроме спиртного и легкой закуси в виде чипсов ничего не допроситесь закрыто и опечатано. печенья возьмите?)))). не гламур вобщем)
так же - тут приличные номера (не собачьи будки с окнами на ж/д) подороже чем в первом варианте. Так же немного напрягла бронь - предоплата на половину или отсутствие гарантий на 100%, что ваш номер не будет занят. Один плюс - бесплатный вайфай. качество - на троечку, но халява :D . Уборка строго в 10 утра. раз в 4 дня смена всего текстиля.

3.
"С претензией на..." Гостиница Измайлово. Советую корпус Бета или Гамма. Из плюсов - дизайн и тд.. кушать не подают - все внизу. Но в Бете прекрасно кормят русско-украинской-кавказкой кухней. в Гамме обалденные роллы и дешевый типо дьютифри алкагольный магазин (для любителей просто подарок))). Нахождение в центре бизнес-комплекса. Относительная приближенность к центру, находжение такси около входа в любое время суток, возможность караоке в любом номере, сауна, тренажерки, басейны и прочая лабуда...(будем считать что это плюсы). Главное, что завораживает - захватывающий вид из окон на Москву. брать номера от 20 этажа) ниже будут мешать корпуса))
минусы: цена (самый дорогой варик из трех)), понтовый персонал... везде камеры, охрана и тд и тп. любящим уединение и личное пространство - не оч уютно и комфортно в таком муравейнике))) но как вариант на выбор.

Все описано из личных наблюдений. не реклама))))

Gannibal

Покойся с миром
Туа, сэнкьювэримач. весьма полезно и информативно и ваще...

alex_komi_grib

Новичок
2Туа
спасибо, обязательно воспользуюсь информацией

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нихуя такой жЫр

vicha12345

Юзер
alex_komi_grib, Миасс.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Кудесница какая Анна Шувалова-поржала от души!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Анна шувалова написал(а):
по чём тропик то у вас ща?

не юзаю,но узнать вообще без проблем могу.за партией приехать хочешь?

vitya_kaufman

Тор4People
Анна шувалова

Анюта ,скажу честно ,квартира на сухаревке меня зацепила )

Сверху Снизу