Malina Alina
Юзер
А куда переезжать то надо?)Pampej написал(а):Malina Alina написал(а):Когда свадьбу играть будем?)
думаю осенью, как тебе ? планов нет ни каких?
на переезд готова ?
А куда переезжать то надо?)Pampej написал(а):Malina Alina написал(а):Когда свадьбу играть будем?)
думаю осенью, как тебе ? планов нет ни каких?
на переезд готова ?
41)DRUGSKILLER написал(а):Хуя ты жлыга , такой рост .... :facepalm: А размер обуви у тя какой ?![]()
Не пробовала ниразу, боюсь с ума сойду)Gannibal написал(а):судя по узорам на постельном белье, нет-нет психоделики жабаешь?)))
Оспорь)Gannibal написал(а):а щас значит в твёрдом уме и при памяти? готов оспорить.
Ага, в плохом, слишком люблю сладкое)))Stephan777 написал(а):Malina Alina А судя по животику Вы дама в положение?![]()
![]()
А ты говоришь спать пора.Ушан написал(а):
дак чего дрочить на очевидное...прочти сама себя за пару дней(практика охуеть эффективная).Malina Alina написал(а):Оспорь)Gannibal написал(а):а щас значит в твёрдом уме и при памяти? готов оспорить.
Спасибо за совет)Gannibal написал(а):дак чего дрочить на очевидное...прочти сама себя за пару дней(практика охуеть эффективная).Malina Alina написал(а):Оспорь)Gannibal написал(а):а щас значит в твёрдом уме и при памяти? готов оспорить.
Malina Alina написал(а):А куда переезжать то надо?)
Ну в Харьків так в Харьків, але я вважаю що мені там не дуже будуть раді)Pampej написал(а):Malina Alina написал(а):А куда переезжать то надо?)
на харкив, а чего ты плюешься ?
в Харьков.
А я что плохо общаюсь?)Gannibal написал(а):спасибо за спасибо.)
что вы чтовы...вы мне на х..й наступили.
может уже по-человечески начнём апщацца? (сосцы-то запЕли в полноте).
а СОСЦЫ?А я что плохо общаюсь?)
Как это мило)))Pampej написал(а):Malina Alina у нас в приоритете русский язык.
И мне пох на всех лишь бы нам комфортно было.
PS Очевидцы сия чуда, возрождается любовь. Горько молодым !
PS PS Я буду её ругать, ревновать, иногда не понимать, но одна слезинка с её глаз, и я порву любого!
Да я боюсь уже что то скидывать, а то еще какие то несовершенства в моем теле найдете, я этого не переживу)Gannibal написал(а):а СОСЦЫ?А я что плохо общаюсь?)![]()