Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

pterodaktel

Тор4People
фуууу,дождался.ну случается,случается,бывает и по моему.хочу больше.

lynatik

Активный Юзер
pterodaktel написал(а):
фуууу,дождался.ну случается,случается,бывает и по моему.хочу больше.
Это еще вопрос, кто кого ждал!! :D
Пошли в чат !!!! ;-)

pterodaktel

Тор4People
а может в личку,я стесьняюсь.хочу бросить нежный взгляд.

lynatik

Активный Юзер
pterodaktel
Ой, стеснение -это качество имеют, лишь люди в трезвости.
А так, зачет. :up: хороший способ общения, тет а тет:) Пиши....

pterodaktel

Тор4People
умничка.но с авой надо что то делать.алицетворяешь слухи за героическое старое.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...давайте: я стар, я очь. стар, я супер стар :D ...Давно пытаюсь вылезти из любимого мною болота, но организм с его законами не обманешь...По диагнозу скорее поли-нарик& алкоголик...Относительно недавно стал гражданином Великой страны, но живу в успехистане...Постепенно обретаю флаг\родину\(возможно и семью (с домом :D , опять же - мечтать не вредно)- на что искренне надеюсь, как на "сброс" влечения к кайфу)...Рад (и в то же время расстроган) таким количеством "единомышленников", что наверное бы проголосовал, за веру в православие (о которой (в смысле о "вере")) спрашивает один из отцов-основателей, ежели бы действительно верил...С безграничным уважением и верой в успех безнадёжного дела...Зовут Слава :smu:sche_nie:

Gannibal

Покойся с миром
оо...здоров Слава. думаю неважно какой ты нации и гражданства, какой веры, если ты находишь во взглядах что-то общее с другим человеком. или людьми.
всегда рад новым адекватным юзерам. Стас.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
stig, здорово и вэлкам
Гражданином какой из Великих стран ты стал, интересно? :nez-nayu:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Костыль, никого не хочу задеть, но в моём положении выбор был невелик...Так шта Рассея...Хотя родился\учился\поступал в успехистане...Вернувшись на малую родину получил вид на жительство лица без гражданства...Но чтобы было плохо постоянно не бывает, путём не хитрых манипуляций я обрёл загранпаспорт гр.России...Как-то так... :-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ганибал, спасибо за добрые словап-напутствия! Форум давно читаю (очь.нраваится)...По-поводу национальности - тут чёрт ногу сломит: четверть украинец, четверть-русский, четверть - тат, остальное сван...И то я не совсем во всём этом уверен :D

Stephan777

Покойся с миром
Привет stig.Меня Стас зовут я тоже здесь не давно(с мая),поверь здесь на форуме офигенно.А что касаеться того что ты в России дак это не беда.Здесь можно каши с молоком как нех.й сварить :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А что касается того что ты в России дак это не беда.
:facepalm:
Хуя вы патриоты , бля походу - зажрались !!! Вам надо в Ливию что-ли и копить денюжки , на место в лодке , так сказать: One way ticket !!! :D Тупо для сравнения , где беда а где лебеда !!! :ni_zia:

Gannibal

Покойся с миром
да ваще поебать...

Stephan777

Покойся с миром
Вот видишь Stig истинные патриоты,старожилы подтянулись.Так что если сильно будешь против качать-сразу на лодку и в Ливию,Сирию.и.т.д. по этапу :-)
P.s.. DRUGSKILLER ;))

sergik1

Тор4People
Приветствую всех новых человеков на торче . Я Серега :spasi_bo: :D :D и по ходу меня кумарит

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
stig, да порядочек, друг :up: ...никого ты не задел, я всего лишь хотел узнать какая из стран для тебя являецца Великой. Для меня Велик русский народ, а страна(государство) в текущей версии - "ЗАО Пу&Ко" - тоталитарно-полицейское государство-агрессор, постепенно воскрешающее худшие из худших элементов совдепа, скатывающееся в пучину культа личности, положившее хуй на международное право и пр., этакая махновская рожа планетарного масштаба :kav_boy: :v_i_k_i_n_g: :D (никого не хочу задеть, это ИМХО )...
...А по большому счёту, космополитически - то :pohui: какая страна, континент, часть света, полушарие...человеческое существо - гиперприспосабливаемая животинка ;-) :D ...
И если тебе посчастливилось найти точку под солнцем, в которой ты научился прогибать реальность под себя, с наименьшими потерями, то в какой стране у тебя это срослось - дело десятое...все чё то ищут, рыбы - где глубже, человек - где лучше :a_g_a:
Чё, ты уже серьёзно заякорился в Рашке, окромя загранпаспорта, корни успел пустить?...жена, дети, работа?...или путешествия в поисках лучшей доли ещё не закончились? ;-) :nez-nayu:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Всем спасибо за приветствие, Стас, Серёга, Костыль...Вы немного меня не поняли (видимо я не достаточно ясно всё описал): я пока живу в Ташкенте...Хотя уже являюсь гражданином России...Мне не давали никакого гражданства в течении 10 лет (ни узбекского ни российского - полная жоппа) я был лицом без гражданства но с видом на жительство в успехистане (т.е. это даже тупо съездить в соседний Чимкент, нужно получать визу у казахов, а своим идти отписываться куда\зачем и насколько едешь - это по закону)...Щас занимаюсь ремонтом хаты, ибо надо продавать тут и покупать там...вобщем тот ещё геморрой...Наметились либо на подмосковье, либо в Новосиб...А насчёт политоты, Костыль, я мало что знаю в плане тенденций политических современной России (последний раз был в Новосибе 2002-м году, там родственники и друзья ещё по инст-ту остались)...По ящику идёт пропоганда ( в смысле для меня эт ни плохо, ни хорошо - ибо, шоб принять ту или иную сторону в диспуте политическом, нужно знать массу фактов, большая часть из коих под грифом секретно)...Моя гражданская подруга ехать никуда не хочет (почти что расстались - ничего не держит нас вместе видимо), а значит буду искать счастья уже у вас...Такие дела...
P.S.2 DRUGSKILLER : я бы и в Ливию свалил, кабы меня отсюда выпустили...Но, мля, заставляют любить родину, не давая при этом гражданства (ну это уже, слава богу в прошлом)...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
stig, :a_g_a: , фпесду политоту :pohui:… расскажи о себе подробнее, типа, на чём торчишь… как давно торчишь… доза… судимости? :nez-nayu:… бывал ли в Чуйской долине, к примеру?… Мне, вот, не довелось побывать, к сожалению :-( ...а мож и к счастью, х.з. :nez-nayu: :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
stig - Так значит в Ливию .....Да уж , сердцу не прикажешь !!! Это тебе надо в сети , или в местах их массового скопления , искать так сказать самых истинных и правомерных джигитов ....Вот у этих бородатых друзей есть так сказать туры , всё включено !!!! :D А если серьёзно , то не место красит человека ....Всё у тебя наладиться , и на личном плане и вообще в жизни . Главное сам чётка определись чего хочешь !!! :a_g_a: Будь !!!

Сверху Снизу