Всем спасибо за приветствие, Стас, Серёга, Костыль...Вы немного меня не поняли (видимо я не достаточно ясно всё описал): я пока живу в Ташкенте...Хотя уже являюсь гражданином России...Мне не давали никакого гражданства в течении 10 лет (ни узбекского ни российского - полная жоппа) я был лицом без гражданства но с видом на жительство в успехистане (т.е. это даже тупо съездить в соседний Чимкент, нужно получать визу у казахов, а своим идти отписываться куда\зачем и насколько едешь - это по закону)...Щас занимаюсь ремонтом хаты, ибо надо продавать тут и покупать там...вобщем тот ещё геморрой...Наметились либо на подмосковье, либо в Новосиб...А насчёт политоты, Костыль, я мало что знаю в плане тенденций политических современной России (последний раз был в Новосибе 2002-м году, там родственники и друзья ещё по инст-ту остались)...По ящику идёт пропоганда ( в смысле для меня эт ни плохо, ни хорошо - ибо, шоб принять ту или иную сторону в диспуте политическом, нужно знать массу фактов, большая часть из коих под грифом секретно)...Моя гражданская подруга ехать никуда не хочет (почти что расстались - ничего не держит нас вместе видимо), а значит буду искать счастья уже у вас...Такие дела...
P.S.2 DRUGSKILLER : я бы и в Ливию свалил, кабы меня отсюда выпустили...Но, мля, заставляют любить родину, не давая при этом гражданства (ну это уже, слава богу в прошлом)...