Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя вы общайтесь в темах , здесь знакомство и сиськи .... :D

Всем новым привет !!!

Лет много.Опята. Пытаюсь слезть. За ресурсом давно следил и некоторые полезные советы вынес. Всем юзерам удачи и сладких снов. :a_g_a:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я понимаю, что это не в стиле анонимуса, но звать-то тебя как?)

Вэлкам всем новорожденным ! Зига-зага ! :ziga: :ziga: :ziga:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Леша, а в теме про провокацию юзеров ответь плиз))
Меня Вика зовут, 30 лет.

Ушан

Местный
2 анонимусс
Привет Леша! Я - Оля, мне 37, двое детей, муж, работа и стаж большой)) Предпочтения - опята...
Расскажи о себе: семья, детки, увлечения (ие)? На сайте как оказался? Если не секрет, ищешь общения, друзей, помощи или просто поговорить не с кем (на тему наркотиков тех же, особенно когда концы рубишь...)???

Отвечу сразу всем - ищу общения и помощи, поскольку всех своиз друзей я послал нах..., а говорить сам с собой я еще не научился... Возможно, я какие-то негласные правила тут нарушаю, ну какбы сорри, не со зла, хотя я обычно правду говорю, а правда редко кому нравится... Вот такая вот фигня. Чем-то я похож на "наркотварь", хотя я не сидел и не скачу из одного ПНД в другое. Его величество Случай решает.
Что еще? Семья есть, увлечения были когда-то давно.... Понимаешь -я очень глубоко "нырял". В результате все настоящие друзья давно на кладбище... И это печально очень. Часть из них я первый вмазал.... Все это ерунда, и мальчики кровавые не сняться, но поговорить нормально не с кем, только и речи о мутках, дозах, вставило-не вставило.... Заябало! Все либо на щите, либо.., третьего не дано.., далее посмотрим - но мед исключен навсегда !!11!!

Labuda

Юзер
Здравствуйте.Судя по дате регистрации на этом форуме,в сентябре мы с коллегами решили узнать, что принимает еще один наш товарищ.Мы хотели здесь запрос оставить:как понять , что употребляет человек, если периодически засыпает на работе за компьютером. Просыпается, потом снова. Но в тот вечер отмечался чей-то день рождения,и до писанины мы не дошли. Но недавно я этого парня увидела снова ( мы не работаем сейчас вместе) и просто интуитивно показалось, что не от алкоголя он такой, какой- то не такой.Я вспомнила про этот сайт, но ничего не поняла в специализированных темах. Так, инь-янь какой- то посматривала и разделы на обычные темы.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
ясно,это вы для себя узнать хотите?или с какой то целью?а человек может засыпать на работе от многого -может таблетки пьет в показаниях которых сонливость,или ребенок маленький спать не дает,а возможно что соседи шумные.Слишком мало информации для какого-то утверждения.Зачем наговаривать на человека?)

Вы думаете - тут стучать будут на вашего коллегу, примеры там всякие приводить, глаз такой, глаз этакий.., -вы адресом ошиблись.
И да, черкните плиз адрес вашей конторки, ну что вам стоит? Мы вам трудоустроить может хотим, тру-ответственного человека, непьющего, непринимающего и т.д. Я не шучу.Есть тут таких. Вы чем занимаетесь?

Labuda

Юзер
Ну, мне этот мальчик очень нравился, у нас там что- то завязывалось. Как- то однажды так получилось, что я оказалась у него дома. А дома конопля как рассада цветет буйным цветом. Красивая такая, оказывается она))
Вот я и связала одно с другим. Да и на работе говорили, что он точно что-то принимает.

грек

Активный Юзер
Labuda написал(а):
Ну, мне этот мальчик очень нравился, у нас там что- то завязывалось..

опять двадцать пять, тут шаблон писать нужно уже, для таких девочек :D :D :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
трава не наркотикк.ИМХО конечно. s:-) Здесь кстати есть достойные вполне кандидаты,на завязывание отношений,если ты не боишься наркоманов. s:-)

Ушан

Местный
Че то мальчики сегодня не в ударе?!? :D :D :D СисегГ не просят.......))) :D :D :D

Labuda

Юзер
Медовик написал(а):
:)) Здесь кстати есть достойные вполне кандидаты,на завязывание отношений,если ты не боишься наркоманов. s:-)
Зачем кого-то бояться? Чтобы не бояться, надо быть на безопасной дистанции от опасных. А так, наркоманы пусть наркоманят,алкоголики пьют, тусовщики тусят, а домохозяйки домохозяйничают. Каждому свое.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ушан
бестолку просить,не наша она,она даже имя свое не грит,вдруг окажецца в опасной близости от кого-то из нас,плохо станет,скорая,морг.оно нам надо?)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
Я про другое немного говорил.Но ладно,все это лирика.Хотела ты про своего мальчонку узнать,а сейчас то почему тут до сих пор?Тем для тебя интересных тут нет,разве что Инь-Янь,и то сейчас есть форумы где этому уделяецца гораздо больше внимания.
Я понять пытаюсь ,если что,а не наезжаю.

Labuda

Юзер
Медовик
Мальчонка))32 года- уже как бы и не мальчонка.Да и не мой.Быстро вспыхнуло- быстро погасло.
Вот представь, скучно тебе, и так, общаться особо не хочется, хандра. Перед тобой 2 комнаты: в одной люди твоего круга( увлечений, забот). А в другой- любители франко -испанского стихосложения конца 16 века. В первой комнате ты будешь эмоционально вовлечен в общение. Во второй- сядешь себе в сторонке,будешь смотреть краем глаза, слушать вполуха. Вставишь 1-2 реплики и выйдешь незаметно когда захочешь.
Если бы не астрология)))))), я бы так, подвякнула бы еще пару раз и , глядишь, ещё бы перешла куда в Инете.

Сверху Снизу