точнаМедовик написал(а):Давай,глаголь о себе- рост,вес,размер трусов и лифчика Фото желательно,а фото титек обязательно.
хорошие мои ,я так ценю вашу заботу ))) няши маи)knife80 написал(а):ноги да...Ленке пришьем)))
Потоптала щас коврик около зеркала- смотрю,а ведь ничо так...все на месте пока....Медовик написал(а):Samaritan
Это да,сладкое я люблю и горькое кстати тоже,главное что бы качество было хорошее
Давай,глаголь о себе- рост,вес,размер трусов и лифчикаФото желательно,а фото титек обязательно.
![]()
Samaritan написал(а):Потоптала щас коврик около зеркала- смотрю,а ведь ничо так...все на месте пока....Медовик написал(а):Samaritan
Это да,сладкое я люблю и горькое кстати тоже,главное что бы качество было хорошее
Давай,глаголь о себе- рост,вес,размер трусов и лифчикаФото желательно,а фото титек обязательно.
![]()
Узкая от зрачков и до пяток... Не затюнингованая всякими там трусами да металлом( метал канул в ломбардную яму, а с трусами вообще длинная песня....)
Че, при других обстоятельствах была б нифига себе фрау))))![]()
ты теперь из тех про кого говорят проще перепрыгнуть чем обойтиУрош Мишић написал(а):что мне нечего одеть - штаны выше колена не натягивались
Нам песен не нада.Samaritan написал(а):а с трусами вообще длинная песня
интересно же))Samaritan написал(а):Сиси, сиси...... Бля, человеки! Вас че, в детстве не докормили?))![]()
ну хатябы в лифчике...полупразрачнам...а?Samaritan написал(а):Сиси, сиси...... Бля, человеки! Вас че, в детстве не докормили?))