Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
модный стаф нынче...скоро дезаморф приблизится к коксу судя по ценам.

Лампонюх

Новичок
Деза..откуда?знаю в одной аптеке на ж.д вокзале продают Нурофен по 800р :D для крокодильщиков...
Половина аптек на визе продает, цену не знаю, ибо нафиг не надо :men: Ах да, есчо широкая речка же) там по 600 руб нурофен+ (покупал пару недель назад, зубы жутко болели, только им спасался)

Хохол

Местный
Лампонюх написал(а):
Деза..откуда?знаю в одной аптеке на ж.д вокзале продают Нурофен по 800р :D для крокодильщиков...
Половина аптек на визе продает, цену не знаю, ибо нафиг не надо :men: Ах да, есчо широкая речка же) там по 600 руб нурофен+ (покупал пару недель назад, зубы жутко болели, только им спасался)

бля ну так то дороговато конечно 600 за пачуху вот питихатка была бы или 400 вобще вобще ништяг было я так то бы нурофена уебал а щас последнее время солями колюсь

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Тут тема про знакомства , а вы всё об одном ....Соли - Воды ... :D

Урош Мишић

Местный
Хохол написал(а):
Лампонюх написал(а):

бля ну так то дороговато конечно 600 за пачуху вот питихатка была бы или 400 вобще вобще ништяг было я так то бы нурофена уебал а щас последнее время солями колюсь
куда тебе еще солями колоться? тебя и так уже нет почти... Вон. Ufo_i в прошлом году до 40 килограмм исхудал.. теперь он со своим 15 летним сыном в одной весовой категории. Хотя в этом тоже есть свои полюсы. Пару лет назад во времена плотного торчания на семечках мы с Кариной веслили одинаково - 55 килограмм. зато у нас одинаковый размер одежды был и вещи у нас все были общии. а за последние пол года я внезапно набрал 30 килограм и весной узнал что мне нечего одеть - штаны выше колена не натягивались , а

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня соседка всё бегает в жару такую,аж слышно,как титьки по пузу хлопают или наоборот хз...вот думаю загнать ей так по душе пару весов пускай худеет. растворю в полторахе,скажу пить по пол стакана два раза в день. жалко мне её. молодая,пузатая...может я ей жизнь налажу? тока чтобы не знала,что это соли ебаные.

Лампонюх

Новичок
Тут тема про знакомства , а вы всё об одном ....Соли - Воды ... :D
Не, ну наркоманы же, чо тут удивляться то? :LOL:
Стучитесь в аську, буду рад знакомству, милая леди s:-) (Скайп не юзаю, а лс хрен напишешь, ибо лень мне посты набивать) :nez-nayu:

Samaritan

Юзер
patrik написал(а):
у меня соседка всё бегает в жару такую,аж слышно,как титьки по пузу хлопают или наоборот хз...вот думаю загнать ей так по душе пару весов пускай худеет. растворю в полторахе,скажу пить по пол стакана два раза в день. жалко мне её. молодая,пузатая...может я ей жизнь налажу? тока чтобы не знала,что это соли ебаные.
Ххх)))) У меня тож был похожий "порыв души", мля) Мамка лежит на диване, -"Фсе, говорит, умираю нафиг....." То, се болит, короче... Почти плачет...
А я себе и думаю- блять, че я , не доктор, чтоли... Щаз намешаю добра в стакане, мамку поправлю, плюс еще и на алтарь добра монету брошу. И так, мол, карма загажена....)))))
Но тут , блин, вопрос встал уже не моральный, а чисто жлобский, типа- Бля, добрая душа, а хуле самой-то останеццо?! :men:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Samaritan2"
не,если мамку подсадишь,полюбе бабла больше будет,не надо будет тебе тихариться.Пришел домой,
мамка- "Все,купил сынуль?",
ты-"Да мамуль,баяны,соли,принес",
мамка-"А тропика купил?",
ты-"Эх еб,забыл,сейчас слетаю".
Делаетесь в двоих и просмотр сериалов до вечера.Не жизнь,А сказка будет.Подумай.

Samaritan

Юзер
Ага, блять, сказка....))) А прикинь, старушка киданет? Че ее, гасить что-ли?))) Или там придет ей в голову вещички мои слить кому-то, или того хуже, начнет меня блин шантажировать, типа- пока не пропылесосишь весь огород хуй тя поправлю... Я то ее знааааю........

Samaritan

Юзер
И глаз не дрогнет! :sh_ok:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Samaritan
Я лишь предложил, на основании твоего поста,а решать тебе конечно :D
Знаю семьи где батя и сын колются,но мама/сын не встречал пока. s:-)

DeVuShKa_MeT

Юзер
а я отцу уже предлагала курнуть или нафениться, боится)) зато сегодня 3 таблы фенотропила захавал, с 5ти дневного запоя вывожу, говорю еще парочку съешь и кайф словишь, пока думает))

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
сначала кошек своих подсаживают
сейчас соседей и родителей) вы не наркомане, вы теперь гуманисты блин

Samaritan

Юзер
Медовик написал(а):
Samaritan
Я лишь предложил, на основании твоего поста,а решать тебе конечно :D
Знаю семьи где батя и сын колются,но мама/сын не встречал пока. s:-)
Я дЭвочка, вообще-то. Крис :men:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Samaritan
О как!:-)Ну че,будем знакомы-я мальчик,Андрей.;-)

Samaritan

Юзер
Медовик написал(а):
Samaritan
О как!:-)Ну че,будем знакомы-я мальчик,Андрей.;-)
А мальчик-то смотрю, в моем вкусе- слаааааденький)))))) :med:

Сверху Снизу