Половина аптек на визе продает, цену не знаю, ибо нафиг не надоДеза..откуда?знаю в одной аптеке на ж.д вокзале продают Нурофен по 800рдля крокодильщиков...
Лампонюх написал(а):Половина аптек на визе продает, цену не знаю, ибо нафиг не надоДеза..откуда?знаю в одной аптеке на ж.д вокзале продают Нурофен по 800рдля крокодильщиков...
Ах да, есчо широкая речка же) там по 600 руб нурофен+ (покупал пару недель назад, зубы жутко болели, только им спасался)
куда тебе еще солями колоться? тебя и так уже нет почти... Вон. Ufo_i в прошлом году до 40 килограмм исхудал.. теперь он со своим 15 летним сыном в одной весовой категории. Хотя в этом тоже есть свои полюсы. Пару лет назад во времена плотного торчания на семечках мы с Кариной веслили одинаково - 55 килограмм. зато у нас одинаковый размер одежды был и вещи у нас все были общии. а за последние пол года я внезапно набрал 30 килограм и весной узнал что мне нечего одеть - штаны выше колена не натягивались , аХохол написал(а):Лампонюх написал(а):Половина аптек на визе продает, цену не знаю, ибо нафиг не надоДеза..откуда?знаю в одной аптеке на ж.д вокзале продают Нурофен по 800рдля крокодильщиков...
Ах да, есчо широкая речка же) там по 600 руб нурофен+ (покупал пару недель назад, зубы жутко болели, только им спасался)
бля ну так то дороговато конечно 600 за пачуху вот питихатка была бы или 400 вобще вобще ништяг было я так то бы нурофена уебал а щас последнее время солями колюсь
Не, ну наркоманы же, чо тут удивляться то?Тут тема про знакомства , а вы всё об одном ....Соли - Воды ...![]()
Стучитесь в аську, буду рад знакомству, милая леди sLisa Alisa
Ххх)))) У меня тож был похожий "порыв души", мля) Мамка лежит на диване, -"Фсе, говорит, умираю нафиг....." То, се болит, короче... Почти плачет...patrik написал(а):у меня соседка всё бегает в жару такую,аж слышно,как титьки по пузу хлопают или наоборот хз...вот думаю загнать ей так по душе пару весов пускай худеет. растворю в полторахе,скажу пить по пол стакана два раза в день. жалко мне её. молодая,пузатая...может я ей жизнь налажу? тока чтобы не знала,что это соли ебаные.
Я дЭвочка, вообще-то. КрисМедовик написал(а):Samaritan
Я лишь предложил, на основании твоего поста,а решать тебе конечно![]()
Знаю семьи где батя и сын колются,но мама/сын не встречал пока. s![]()
А мальчик-то смотрю, в моем вкусе- слаааааденький))))))Медовик написал(а):Samaritan
О как!Ну че,будем знакомы-я мальчик,Андрей.
![]()