Ога, с час назад)SaМурка написал(а):он у вас чтоль тож в таком амплуа уже был?
Бля, чувак, эта 5, держи краббэ)DRUGSKILLER написал(а):Кличко мёртв ???
Ога, с час назад)SaМурка написал(а):он у вас чтоль тож в таком амплуа уже был?
Бля, чувак, эта 5, держи краббэ)DRUGSKILLER написал(а):Кличко мёртв ???
Вдова Клико написал(а):Там за отказ показать грудь меня забанили
ну да. нет сисек -бан..Вдова Клико написал(а):Там за отказ показать грудь меня забанили. Мне такие отношение и сайт не нужны
Первым встречным не пилю sSaМурка написал(а):ну да. нет сисек -бан..Вдова Клико написал(а):Там за отказ показать грудь меня забанили. Мне такие отношение и сайт не нужныправила наркорессурсов суровы... а как иначе?
мы будем лояльнее... пили ягодицы![]()
чё внатури?Саня написал(а):Уася, это Педанзо)
не бот,а клон.Вдова Клико написал(а):Я правильно понимаю, вы подозреваете меня что я чей-то бот? Глупости какие
как в Одессе? небось лето уже ?Ivan80 написал(а):Ваня, 33 года, Одесса, Украина)))
это не тебе решать,а окружающим.Вдова Клико написал(а):Я единственная в своём роде
нарКОТварь написал(а):это не тебе решать,а окружающим.Вдова Клико написал(а):Я единственная в своём роде
хватит темы засирать-устное предупреждение.
теперь только через сиськиМне вчера личное сообщение пришло. Сказали надо 50 сообщений чтобы ответить. Как это можно ускорить?
пральна,пральна.молодец,Катюш)))))SaМурка написал(а):теперь только через сиськи
Говорю же, не на что сфотографировать, даже если бы и захотелаSaМурка написал(а):Ладно, накинулись на девочку. решит,что тут злыдни какие сидятпусть пообщается, попривыкнет, а потом сама будет искать,кому запилить свои хруди да ягодицы...
теперь только через сиськиМне вчера личное сообщение пришло. Сказали надо 50 сообщений чтобы ответить. Как это можно ускорить?
выход есть всегда! можно там, где на документы фотографируют. они с радостью помогут и вникнут в ссуть проблемыВдова Клико написал(а):Говорю же, не на что сфотографировать, даже если бы и захотела![]()
У меня нет свободных денег. Я макароны четвёртый день емSaМурка написал(а):выход есть всегда! можно там, где на документы фотографируют. они с радостью помогут и вникнут в ссуть проблемыВдова Клико написал(а):Говорю же, не на что сфотографировать, даже если бы и захотела![]()
![]()
Привет) Одесса отличный город! Отдыхали там в октябре. Снимали отличную квартиру на Французском бульваре. Гуляли в Аркадии... Как погодка там?Ivan80 написал(а):Ваня, 33 года, Одесса, Украина)))