Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

kurok776

Новичок
Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

История такая.
Познакомтлся я тут с Трэйси и договились мы с ней встретиться, когда я буду в москве, я ей пообещал пачку лирики привезти, которая мнене была нее нужна. Ноо телефонами не обменялись, наступает время мне ехать, пишу ей вечером типа пришли номер, завтра поеду, смотрю утром ответа нет. Пишу еще раз типа еду и свой номер-мол звони. В пути ускорился, въезжаю в москву и мне приходит смс типа привет, я такая то, можно встретится, забились у метро, стою жду, видел ее фотки в контакте, высматрию сей типаж)) тут коо мнене подходит какая то девочка с банкой пива) привет вот и я... Я нихуя нене понимаю, ну думаю фотошоп тира)) а мне надо было в мытищи и обратно в москву, берем ее с собой, порохом нанюхали. Начинаем общатся, я не догоняю ничего, так как инфа разная проро нее, думаю ну малоо лили я путаю, в итоге мы ее привезли домой, наа щелковский, она мнене 2 залдика в аптеке взяла, насыпали ей плрошка и распрощались....
через пару дней захожу на торч, тут сообщение с номером телефона о нее, цифры другии, в тот день, ноо когда она уже была с нами в мащине, начинаю гонять типа как так.. А я как человек не особо внимательный.. И тут начинаю въезжать. Когда я поехал в москвк я написал поо ошибке не Трэйси, А Ноарксис, и когда она мнене смс прислала было там написано это Света!! Причем Трэйси и зовут по#другому. Вот так я их пеоепутал))) кто их видел поймет меня, какие были у меня непонятки все время.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

kurok776
какой у тебя тогда был ник? И сам откуда?

kurok776

Новичок
Мирам
ник был druid77, из ярославля. А мы знакомы?

Polina

Тор4People
зато ...какая встреча получилась...значимая!!! :up:
мне ..Светика...довелось видеть только на фото...
ох уж эти..переплетения ...

Гацеха

Юзер
Polina написал(а):
Извини...Кость ...очень неловко..за последние слова!! :smu:sche_nie:
ДЕРЖИСЬ ТАМ..ДАВАЙ!!!
ты..главное..просто общайся...без маляв..))
а здесь народ поддержит!!!
Да все норм. с кем не бывает. Скоро еду в инфекционную больницу. Читал за нее отзывы. Говорят персонал относится к гепатитчикам-наркам,как к скотам. Зато в платном отделении больных чуть-ли не на руках носят.ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!

Карачун

Новичок
Привет форумчане! Если честно, зарегался тут с конкретной целью. Хочу найти союзника по медленной движухе в Томске. Посто был длительный перерыв(уезжал), а как вернулся, все контакты старые уже протухли... Кто кеды в угол поставил, кто "завязал", кто еще что... Ведь на самом деле, практическая польза от сего форума, считаю может быть только в этом. Ну, лично для меня по крайней мере... Потому как ничего сам не готовлю, рецептики не интересны. Бля пипец... Где же вы славные девяностые?! Хоть в таджичку едь на пмж...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
привет, Карачун. не знаю на счет томска...
но вот аву смени.. а то есть тут уже с такой))))

Карачун

Новичок
Дык, с таким разрешенным размером только эта))) Ну ладно, ща что нибудь повеселее воткну...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так лучше)) а у тя ник случайно не от "Мож Карачун"?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Карачун написал(а):
значит проехали)) значит не оттуда)) по молдавски мож карачун = дед мороз)))) :D

Карачун

Новичок
А что, нет тут раздела типа искать единомышленников по городам, и все такое?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Polina написал(а):
ссори за оффтоп...
но...как-то объяснить захотелось...
Серег...и спорить не о чем...(
факт!
и у нас в городе...слышал..думаю...не одна турьма...
и бывала я ...и на судах..и на свиданках...на зоне..в том числе...
но не любят обычно люди...там побывавшие... говорить об этом...как и о войне...
мне вот..мой друг...ниче не тер...а вел себя...как джентельмен...хоть и 3 года женщину не видал )
и наверное..это правильно!
русский язык очень богат!!! и всегда найдутся темы для разговоров...у нормальных людей!!!
не в хате же ...находимся!
Костя...вот представь...что нахожусь я на работе...неважно...какая специфика...или в кругу людей..не особо знакомых мне..и давай за наркоту тереть...хуйли...я же наркоманка...слушайте...а мне пох...
согласись...некрасиво получится...! :a_g_a:
да и хвалиться тебе ..особо нечем...в 40 лет...валяюсь на диване...зашибись... :nel-zya:
вот и строчишь...малявы...по делу..и без...
не пробовал делом заняться?!
Ой молодец сестрёнка !!! Может тебя послушает !!! :up: :up: :up:

D a n t e

Тор4People
Будем знакомы, а у нас дождь идет! без комментариев :(

Сверху Снизу