Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

starи4ок

Новичок
Здравствуйте вам, господа и дамы тор4ащие, не определившиеся, собирающиеся, собирающиеся бросить, бросившие, бросившие и забышие; в общем всем вам , ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!:)Я Митяй, древний, как говно мамонта. Ремиссионер )) блин, ну и словечко, впервые себя так называю, и впервые на форуме вообще каком-либо ну кроме разве что смс.

chelovek-i-paroxod

Новичок
Приветствую вас, уважаемые пользователи :svist:) Очень нравится данный форум, разрешите присоединиться. Сама правда не употребляю, толком даже ничего и не пробовала, пронесло как-то. Звать меня Женей, 23. Вообще я из синей тусовки :chin_chin:) , пью много, но при все при этом вполне социальна, адекватна и позитивна. Буду рада знакомству :ya_hoo_oo:

vseyadniy

Юзер
chelovek-i-paroxod здаров синячка заходи пообщаемся, узнаешь о нашей жизни не простой, может и чаво о себе расскажешь, а ты Жень откуда сама-то

NOX

Новичок
Привет всем! Представлюсь и я, хоть зарегин уже давно, а сайт этот помню еще задолго до закрытия. Зовут Максим, мне 28. Опиатчик.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Дебора написал(а):
Привет,ребята!!!Ну и? А что потом?

На такой вопрос никто не ответит сходу. Общайся, знакомься, интересуйся, раскрывай себя, насколько я понял, человек ты многопытный и хотябы уже поэтому - интересный.

А так, какого-либо плана по подготовке продвинутых участников форума у нас, к сожалению, нет. А было бы прикольно, только представьте: учебный план, зачетка, сессия :D Тяните билет. Тааааак. Билет номер 12, первый вопрос: последствия в\в употребления коаксила. Вопрос номер 2: тор4-аптеки. Как найти в незнакомом городе и их отличия от обычных аптек? Вопрос номер 3: перечислите медицинские препараты, содержащие кодеин. Садитесь, готовьтесь... :D

PS Всем новеньким - мы вам очень рады, вливайтесь в наш дружный коллектив!

Красивая+

Активный Юзер
Вообщем полностью обо мне:
Меня Виктория мама назвала, мне 21 год, сама из Башкирии, сижу вот потребляю "скор...ть" и на ней не останавливаюсь, уж лучше чем дезом...фин!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
красивая+
Уважаемая Вика!
Не сочти что придираюсь, но не первый раз заметил, ты не могла бы писать все слова полностью, не пропуская букв? Если это твое сообщение еще понятно, то в некоторых постах которые ты раньше писала, действительно нужно напрягаться чтобы их прочитать.

М...я, кс...ти, з...т Андрей. В....шь сама, не у....о так о...ся? :))) Согласна?

5-iy

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
сессия :D Тяните билет. Тааааак. Билет номер 12, первый вопрос: последствия в\в употребления коаксила. Вопрос номер 2: тор4-аптеки. Как найти в незнакомом городе и их отличия от обычных аптек? Вопрос номер 3: перечислите медицинские препараты, содержащие кодеин. Садитесь, готовьтесь... :D

PS Всем новеньким - мы вам очень рады, вливайтесь в наш дружный коллектив!

ого. что это за учебное заведение такое?)) и бывают ли люди, закончившие его?!

lina

Тор4People
ДС Камрад
5-iy c возвращением! где бывал, на чем тор4ал?

lina

Тор4People
ДС Камрад
chelovek-i-paroxod написал(а):
Звать меня Женей, 23. Вообще я из синей тусовки :chin_chin:) , пью много, но при все при этом вполне социальна, адекватна и позитивна. Буду рада знакомству :ya_hoo_oo:
о боги! привет синявка! ну наконец то хоть кто та подобный мне нарисовался, а то я тут одна среди наркоманов тусую... хотя сдесь есть немало народу кто не прочь разогнать аптеку синькой, как я, например... и с целью, чобы пить спиртного поменьше, хотя раньше было все наоборот, пила алкоголь, чтобы не калоцца и не глотать таблетки, но, видать, гены решают все!
эх, пойду накачу исчо стаканчик винца

chelovek-i-paroxod

Новичок
Lina, привееет! Только только хотела написать, что завидки дерут по поводу стаканчика винца и твоей работы в баре (я так поняла из твоих постов, что ты бармен), где всегда всего навалом. Не тут-то было, откуда ни возьмись нарисовываются коллеги с полными приятно позвякивающими пакетами :balalaika: Эх, даж в среду не дадут уснуть трезвой, пошла пакетики разбирать

lina

Тор4People
ДС Камрад
chelovek-i-paroxod дафай, не теряйся, устроим в чате какнить онлайн попойку/раскумарку

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
5-iy написал(а):
ого. что это за учебное заведение такое?)) и бывают ли люди, закончившие его?!

Организуем. Проект снижения вреда и все такое :))

5-iy написал(а):
Наконец-то русские хакеры смогли покопаться в программном обеспечение ракеты "Томагавк". Теперь она называется "Бумеранг".

А таджикским хакерам впервые в истории этой страны удалось проникнуть во всемирную информационную сеть интернет. Троих при этом убило на месте, еще двое с тяжелыми ожегами отправлены в реанимацию :))

uRaLeC

Тор4People
lina написал(а):
chelovek-i-paroxod дафай, не теряйся, устроим в чате какнить онлайн попойку!
эээ...я тож хочу поучавствовать в ентом мероприятии! :D

Vrag

Тор4People
uRaLeC написал(а):
lina написал(а):
chelovek-i-paroxod дафай, не теряйся, устроим в чате какнить онлайн попойку!
эээ...я тож хочу поучавствовать в ентом мероприятии! :D
Записываемся в очередь! Я за уральцом с 0,5-ым!

ilikto

Покойся с миром
Карина. Живу в Москве вдвоем с котом. В ремиссе я.

lexaхим

Тор4People
Здоровенько Карина . Добро пожаловать ! Меня зовут Сергей тебе первой признаюсь , все пачамута думают шо я Лёха . По нику да ешо и химический ... :-)

uRaLeC

Тор4People
ilikto, оч приятно Карина, что всё таки ты посетила эту тему! на конец то мы узнали как тебя зовут))))...сколь в ремисе?чем травилась?...почему только с котом?)))

lexaхим

Тор4People
:respect: :lol: :lol: :lol:»

Ну и чаго ты лолаешь.. Абидна сцуко прикинь .. Лёхай я обзывываю недоумков . Всем Лёхам сорри .
А щас бля сам стал недоумком химическим. :-ok-:

Сверху Снизу