Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Новеньким!
Пожалуйста, пишите хотябы минимальную информацию о себе: сколько лет, как зовут, откуда вы, хоть немного про интересы, учитесь там или работаете, чем увлекаетесь, употребляете/нет, почему пришли на форум, ну и все такое.

Ну и, конечно - добро пожаловать! :))

Stuff

Тор4People
Драсьте!!! Обо мне немножко: 22года, Stuff,г.Ейск краснодарский край,люблю музыку и электронику,работаю,употребляю медленные,пришел на форум для общения+новые друзья,пускай хоть здесь,в инете. не люблю мусаров и кумаров. За отсутствием семки в городе в последнее время сижу на седле,ежели дотяну до лета-будет папавер. Не гоните меня,я спокойный. Щас в депресняке,помогите общением. Заранее благодарен. Stuff...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Stuff написал(а):
не люблю мусаров и кумаров.

Наш человек! )))

Я - Андрей. Рад знакомству. Кстати, зовут тебя как? Ники - никами, но человеческое имя ничем не заменишь, согласен?
Я вот тоже не так уж и давно на форум пришел (в начале лета), и как-то прижился что-ли. Всего-то времени прошло ничего, а в моей жизни, реальной причем, не форумной, появилось несколько людей, которые стали настолько близкими мне, что я не особо понимаю как я раньше без них был. И за это форуму благодарен.

Но и бдительности терять не стоит и личную информацию о себе светить на весь форум тоже, вполне возможно что форум палят мусора. Вобщем доверяй - но проверяй. И все будет ровно. Надеюсь, наша компания тебе понравится. Чета я тут понаписал много всякого, а мог бы и проще сказать: добро пожаловать!

ice baby

Тор4People
Stuff привет и добро пожаловать! форум у нас интересный,в чате прикольно бывает, так что заходи по чаще,узнавай местный пипл и депру твою как рукой снимет(может быть))

Stuff

Тор4People
Андрюха,очень рад знакомству,и ice baby,вам,девушка тоже спасибо за внимание! К сожалению, пока реальное имя не могу выложить,позднее объясню,почему,или может в личку напишу...
В любом случае,Пасибки,буду чаще заходить))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Stuff
Да не вопрос. Колхоз - дело добровольное )))
Есть причины не называть имени - не называй. Стафф - так Стафф. После 30 сообщений, кстати, откроется возможность пользоваться чатом. Так что заходи чаще. Будем рады видеть.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Whos that girl
Да? А я чета думал после 30... Наверное ошибся. Ладно, оффтопим...

Дебора

Юзер
привет....подскажите как учавствовать в чате....не получается......... :hmuriy ) я Дебора.... :-|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет!!!!Я Дебора! 25 лет была в системе на гере,ширке,морфуше! Если есть вопросы...не стесняйтесь....вперед! Отвечу! :poda4a: :hot_zloy:) :a_g_a:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
представляться нужно в этом топике! отредактировал uRaLeC

uRaLeC

Тор4People
Добро пожаловать Дебора!...
Дебора написал(а):
Если есть вопросы...не стесняйтесь....вперед! Отвечу!
обязательно зададим)))

Дебора

Юзер
Начала в 15...25 лет торчка и уже 10 свободна ....вот вся математика,Но выгляжу на 30 .! Во чудо!!!!! Не смотря на то,что прошла ссылки.тюрьмы.оружие, изготовление, употребление и многое другое................................

Vrag

Тор4People
Дебора написал(а):
Начала в 15...25 лет торчка и уже 10 свободна ....вот вся математика,Но выгляжу на 30 .! Во чудо!!!!! Не смотря на то,что прошла ссылки.тюрьмы.оружие, изготовление, употребление и многое другое................................
Ну ты просто молодчина!!!!!!

ukrainenarkotik

Новичок
Приветик всем
Дима 25
(Хохляндия) курю траву, неровно дышу к метаамфетамину....
Будет прияно пообщатся с интересными людьми)

ukrainenarkotik

Новичок
Чат токо загадка че пишут вижу окно для своих сообщений в упор нет..
Хм хотя может перебор ганжи))

lina

Тор4People
ДС Камрад
ukrainenarkotik написал(а):
Чат токо загадка че пишут вижу окно для своих сообщений в упор нет..
да не гони, все у тебя будет, откроют те чат как определенное количество сообщений нацарапаешь

аЁ
Представься раз посетил эту тему! В чат можно писать после 5ти мессаг...
uRaLeC

Дебора написал(а):
держишь марку - а это достойно уважения :up:

Bullet12

Юзер
Чё то не помню,был я здесь или нет?ну да ладно( Bullet12 23 года Татарстан,люблю пивко,можно водочки, покурить и в/в,с в/в сейчас напряг(((Да вообщем всё люблю но ни чё нет!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

ukrainenarkotik

Новичок
Да вообщем всё люблю но ни чё нет!!!
Был бы щаслив чтобы его вобще никогда и негде небыло..... Но к сожелению почти все можно замутить самому ( с прямыми руками конечно)

uRaLeC

Тор4People
Заражённый, ukrainenarkotik - Ян и Дима добро пожаловать!...не пропадате в чате - отписывайте на форуме в темах...нам интерессно любое здравое мнение!

Сверху Снизу