Milaya Svoloch
Тор4People
DenReady написал(а):всем приветы! ток зарегился с час назад навена!
давайте знакомиться!
хеллоу))) Ну давайте знакомиться:) меня юлька зовут!. а вас как? из какого города?=)))
DenReady написал(а):всем приветы! ток зарегился с час назад навена!
давайте знакомиться!
Sonni написал(а):Milaya Svoloch,а мне твой аватар нравится] Добро пожаловать кстати]
с таким стажем действительно на вы....Milaya Svoloch написал(а):cheh писал(а):всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы! а вы из какого города?
красивая+ написал(а):Black написал(а):Milaya Svoloch написал(а):cheh писал(а):всем привет,сегодня зарегился на вашем форуме по совету одной знакомой.Зовут меня Лёха,мне 35 лет,употребляю героин в/в лет 15 уже... будем знакомы вобщем)Очень приятно, Леха:) меня юлька зовут! будем знакомы! а вы из какого города?
мне тоже приятно))))) Юль, ты такая прям уххх.... бодрая! Открой мне, больной, секрет твоего настроя?
смотря чё? если чё вкусное ,то у меня есть куда!)))...привет меня Жека звать!)))))красивая+ написал(а):КУда ввести???? Центру пиздец!
прикольно... приезжай в гости!Black написал(а):александра, йошкар-ола)
быстрый, быстрый, быстрый)