Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

4UDIK

Покойся с миром
:-( Приветствую всех! Освоившись немного и, ближе узнав постояльцев, я решил написать немного о себе, тоесть познакомиться ближе... :roll:
...Спорт(мастер с понтом,чемпион мимо :sh_ok: (скалолазание)),учился - мед,менедж,эко,инж. и думаю это не всё...
...Люблю хороших людей, веселые компании, и позитивное общение... 8-)
.....30 мне уже было, хотя я этого не заметил... :balalaika:
..Поменял много профессий и специальностей, все еще ищу свое призвание - что то творческое, но при этом мне важно,отношение между сотрудниками( :lol: )Работаю, в последнее время, редко, хотя неплохой специалист, просто люблю менять обстановку и атмосферу, учась и осваивая, что то новое...Если работа не приносит морального удовлетворения, то ну её на...
...Творчество: играл в нескольких группах(ударн.), сочинял тексты и муз.(от punk :balalaika: до hop :pervonah: )...Сейча с этим трудно, нет времени(тор4алово) и муза посещает не так часто...Хотя, бывает, что пописываю...
...Пробывал почти все,5лет - амф. и xtc, 3-4 трам, 2009 - аптека, 10 лет - алко стиль, вперемешку со всем вышеназванным, последний год - электро(хор. что не долго) и шир., но предпочитаю, сейчас мак и фен, редко винты и трам(дорого) (Продолжение следует...)

MoreSpeedo

Новичок
Здарова! :svist:)
Я из Курска...мне 18 ..пока пробовала тока медленные, но оч хочу увеличить скорость :bra_vo: (быстрееей!)^_^
Занималась спортом...(типа такой серьезный спортсмен :pervonah: ) шас перерывчик... обжаю клуубы :ya_hoo_oo: :-) и тусоваться на крыше...ах!да, и музыка :D , транс мать его вкатывает :dan_ser:

narcotorch15

Новичок
Всем привет и здоровья побольше!! Андреем меня кличут, я из Подмосковья. Употребляю гердос больше 15лет, последние 8 каждый день, дозняк доходил до 2,5г. чистого, небодяженного, а такой, который 5-6 челов на системе грамм ставят и в сопли- мне надо было 5г в день, хз как жив остался передозы были минимум раз в месяц... последний год доза сама как-то скинулась до четверти хорошего( ну который 1 на 8 чел). в мае этого года сделал быструю интоксикаци( ну эта та, что под общим наркозом) и подшился налтрексоном на 3 месяца... выдержал чуть больше месяца, больше сил не было и так как есть небольшой хирургический опыт, то я капсулу удалил- вырезал её проклятую на хер!!! начал опять гер, понемногу через день\два\три, а тут ещё сезон начался и теперь мачок с герой до зелёных соплей каждые несколько часов бля... опять дозу наверно пипец как нагонююууу... вообще за 15 лет пробовал и на некоторых сидел+ гер много наркоты, практически всё пробовал... но лучше гера ну и иногда винта ничего нету для меня лично.. ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ НОВИЧКАМ И ТЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ПОБОВАЛ!! ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЕ ВЫ В ЭТО БОЛОТО, Я УВЕРЯЮ ВАС, ЧТО ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ В НАЧАЛЕ, И ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ЧТО СЛЕЗЕТЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, НО ЭТО НЕ ТАК!!! БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!! НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ И ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ!! Я схоронил почти всех своих друзей, потерял очень много всего... жена с любимой дочкой не выдержали- ушли от меня, и я их теперь 3 года не вижу... почти вся семья не хочет со мной общатся, только мама меня не бросает...
вообще умею делать практически любой стафф, про любой могу рассказать, т.к. юзал практически всё...

4UDIK

Покойся с миром
narcotorch15 - будь здоров дружище!Приветствую в нашей скромной компании! Держись брат, нам ли быть в печали!

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
narcotorch15 написал(а):
больше сил не было и так как есть небольшой хирургический опыт, то я капсулу удалил- вырезал её проклятую на хер!!!

ой-ой, никому больше об этом тут не рассказывай! :-(

ну а серьезно - добро пожаловать, надеемся с нами тебе понравиться, найдешь общие интересы и т.п.. ну это я к тому, что жизненная позиция (что ты выделил большими буквами) у тя правильная и ты тут не один такой и надеюсь поможешь нам вбить некоторую ясность в мозги нынешней молодежи, у которой там полный ппц. хз, мне трудно сформулировать сча мысль точно, как как я слегка пьян.. короче велкам!

4UDIK

Покойся с миром
....Продолжение знакомства...(нач. читай выше) :-)
....Я - Валера (спрашивали, пожалуйста), 31, больше 10 лет в тор4алове, скакал с одного на другое, пару лет назад завязал с синькой(бухал ок.8 лет плотно).Пью, только по праздникам и то страшно(не за себя, задругих).Под синим флагом гоню, просто жесть.Сказываются годы тор4а(психика подорвана феном) Сейчас моя тяга - медленное, я и раньше висел на траме долгое время, после запрета(жесткого) попробывал м.. , если бы не в/в , было бы, вообще норм(без палева)...
...Но, оглядываясь назад и оценивая, весь, доселе, пройденный путь...Я обращаюсь к тем, кто только начал или хочет попробывать, не стоит увлекаться, а при возможности, лучше, вообще отказаться. Пообщайтесь с бывалыми, поспрашивайте, что, как? Нормальные, никогда не посоветуют попробывать жесткий стафф, а от тех, кто предлогает - бегите..!
....Почему я сдесь, на tor4ru.com - дефецит общения, с вменяемыми людьми, не зациклинными на движении и рулеже. Компания, довольно, приятная и интересная...
...И ещё я царапаю стишки...: (см. далее.)
:respect: всем и удачи комрадам! :respect:

4UDIK

Покойся с миром
4UDIK написал(а):
....Почему я сдесь, на tor4ru.com - дефецит общения, с вменяемыми людьми, не зациклинными на движении и рулеже. Компания, довольно, приятная и интересная......И ещё я царапаю стишки...: (см. далее.)
Из серости убогой,
Которая вокруг
Стихи - прямой дорогой,
Врезаються нам в слух.
Они излечат душу
И раны, что внутри.
Они о, чем то, лучшем,
Маячат впереди...
Стихи, как мост, как якорь,
Как то, что не пропьешь.
Стихами, даже, на х.. ,
Ты, толком, не пошлешь!

Ufo_i

Местный
4UDIK написал(а):
Они излечат душу
И раны, что внутри.
твои слова да б Богу в уши, ребяты..у меня беда..я ни когда даж и думать не мог что такое возможно, но вот оно стоит передо мной..рассказывать пока не хочу, но грусть полная..жить нах не хотца

4UDIK

Покойся с миром
Крепись брат..! Всё будет хорошо! Жизнь - зёбра...

4UDIK

Покойся с миром
Грустить не буду и страдать,
И, даже, не заплачу...
Мне не понять, весь этот бред,
Что получил на сдачу...
........................................

Ufo_i

Местный
4UDIK хорошо написал, спасибо

mallo

Новичок
привет!я тоже за новые знакомства!!!)))) :up: люблю аптечное ну и быстрое по мелочи!)) :crazy_girl:

Ромик, понимай буквально!!! И это ли не интрига?

mallo

Новичок
привет всем!!блин настроение дерьмо что же делать!!!у нас в городе блин перестают продавать аптечное!!!!уже оч мало аптек осталось где продают!!! :hmuriy )

Ufo_i

Местный
нарко69 привет красавица Тверская
Чтож, может быть пора завязывать с аптеками как думаешь, а? Мож оно все к лучшему..

mallo

Новичок
Ufo_iа чо это тверская?!)))не знаю может и пора а может и нет!!)))

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
боюсь в этом возрасте (судя по инфо) редко думают о "пора" и т.п.
а зря бля :-(

нарко69 ты из Твери что ли? рассказывай давай че-нить, на чем торчишь например? :cold:)

добавлено позже:

ааа, это типа шутка что ли была :D

Ufo_i

Местный

Ufo_i

Местный
вот я тож дятел..написано ведь: сочи :davil_hot)
блин..тогда что..поза? :roll:

Сверху Снизу