Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

uRaLeC

Тор4People

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Wolf Loner написал(а):
Мне 28 зовут Wolf Loner, настоящего имени не скажу, оно вам и нах не надо:). Сижу в тюрьме за производство, хранение, употребление, перевозку, сбыт, контрабанду, пропагандирование, оборот денежных средств с продажи психотропных веществ и размещение их в банковской сфере... (ну уж больно внимательно юзал подобные форумы). Если вас это не смущает - давайте дружить!
Камрад раскажи плиз по подробней как тебя накрыли и использовал ли ты яндекс вебмани итд. Если да то очень интересно каким образом тебя выпалили,неужели мусара и туда нашли ходы и методы выуживания нужных им людей.Поделись инфой воблаго другим,чтоб остальные знали как себя вести в случае опасности и заранее знали откуда и как она может придти :-)

Ufo_i

Местный
VINTJARA имя знакомое(он здесь отписывал уже, в теме имена по моему), и есть маза..отношение человечек имел к изготовлению спидов, и ебнули я так полагаю их как лабораторию

Boginya

Юзер
могу написать как мусара принимают барыг с мобильными кошельками и яндекс деньгами... но это у нас в Татарстане, тут вообще они уже ухуели... чтоб закрыли за сбыт лет эдак на 5-6, даже аудиозаписи не нужно суду, отксерокопированных денег достаточно((((((((((((((((((

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну канешн рассказывай, а то вдруг занесет к вам, там есть даже темка подобная вроде...

Vaia

Местный
Я вернулась.Хочу очень со всеми познакомиться.Сижу скучаю. :(

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Vaia, дадавай в чат что ли.....

Vaia

Местный
это в просто папиздеть?Давай!

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Vaia, да это я походу вообще потерялся в форуме (думал в другой теме тебе пишу)
а так канешн знакомиться лучше всего именно тут, но ты что-то ниче о себе так и не сказала :D

а чат у нас есть внизу страницы (главной)... в "просто папесдеть" мало кто ходит, все в чате висят

Vaia

Местный
О себе не написала,потому что на данном этапе моей жизни я ничо нах не понимаю.я дикая ёпт из леса вернулась.
понимаю только то,что мне грустно,скучно и хочется

_vldmr_

Местный
Vaia написал(а):
О себе не написала,потому что на данном этапе моей жизни я ничо нах не понимаю.я дикая ёпт из леса вернулась.
понимаю только то,что мне грустно,скучно и хочется

Ну чтобы тебя особо не напрягать, давай-ка начнём с простого:
1. Есть ли фотки например в ниглиже?
2. Предпочтения в сэксе и ПАВ.
3. Имя.

:-)

AcidPrincess

Местный
привет,Вайя!где пропадала?

Vaia

Местный
фотки есть..только не в нигляди,но есть
люблю винт и всё,что прёт,кроме глюков
Алеся
предпочитаю мужчин..отклонений нет..вроде бы

Vaia

Местный
AcidPrincess
жила в туле в лесу,реабилиторовалась,теперь вот пытаюсь прийти в себя после этой хуйни жоской..такой писдетс там канешн

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Ну чтобы тебя особо не напрягать, давай-ка начнём с простого:
1. Есть ли фотки например в ниглиже?
меж прочим Алеся у нас была одна из финалисток, конкурса эрофото, если не победительница ваабще

AcidPrincess

Местный
Vaia написал(а):
AcidPrincess
жила в туле в лесу,реабилиторовалась,теперь вот пытаюсь прийти в себя после этой хуйни жоской..такой писдетс там канешн
а чо именно расскажи!и желания завязать я так понимаю не привили?(

uRaLeC

Тор4People
привет Алеся!...пол года без секса тебя напрягает..или без винта?

Vaia

Местный
желание было одно-треснуться,а так,работа,психологические группы,творчество.ничего из прошлого нельзя.я там 2 раза была..похуй вообще..какой там трезво жить..никакой радости в жизни,всё однообразно..не,хочу,если и завязывать,то так,чтобы не жалеть потом,а я сейчас жалею,потому что уехала и людей потеряла до хуя..хотя то,что попустило,это хорошо..потому что я так разошлась,не ибацца..машины угоняла и всё такое

_vldmr_

Местный
Алеся? Вроде как Олеся пишется то... Нет? В любом случае, А(О)леся, очень приятно познакомиться с тобою, представлюсь в свою очередь - Вова. Я знаю, что ты довольно старый и уважаемый тут юзер, в связи с этим, поспешу выказать своё уважение и глубочайший риспект. А также, принимая во внимание тот факт, что ты являлась одной из финалисток эротического конкурса, спешу выразить своё восхищение твоим привлекательным, судя по всему, частям обнажённого туловища и, вероятно, хорошему вкусу в выборе нижнего белья. К сожалению мои комплименты основаны строго на стереотипе, который сложился у меня на основании поста Ufo_i, а также на врождённой учтивости и галантности в отношениях с женским полом. Думаю с твоей стороны было бы не лишним выложить по-больше фоток, приемущественно в рамках концепции того самого конкурса, чтобы, тем самым, подтвердить ожидания, причём не только мои. Да, и безусловно можешь располагать мною и моим вниманием по своему усмотрению: будь то задушевные беседы, либо серьёзные разговоры на совершенно конкретные темы. Буду рад принять ненавящевое участие в твоей судьбе. ЦелУю ручку.)

AcidPrincess

Местный
держать хвост пистолетом))рано или поздно все будет лучше некуда!не о чем не сожалей..

Сверху Снизу