uRaLeC
Тор4People
Sonni написал(а):Это он наверно Женьке пишет]

даров братишка!...maximoff написал(а):uRaLeC, привет...
Sonni написал(а):Это он наверно Женьке пишет]
даров братишка!...maximoff написал(а):uRaLeC, привет...
Камрад раскажи плиз по подробней как тебя накрыли и использовал ли ты яндекс вебмани итд. Если да то очень интересно каким образом тебя выпалили,неужели мусара и туда нашли ходы и методы выуживания нужных им людей.Поделись инфой воблаго другим,чтоб остальные знали как себя вести в случае опасности и заранее знали откуда и как она может придтиWolf Loner написал(а):Мне 28 зовут Wolf Loner, настоящего имени не скажу, оно вам и нах не надо:). Сижу в тюрьме за производство, хранение, употребление, перевозку, сбыт, контрабанду, пропагандирование, оборот денежных средств с продажи психотропных веществ и размещение их в банковской сфере... (ну уж больно внимательно юзал подобные форумы). Если вас это не смущает - давайте дружить!
Vaia написал(а):О себе не написала,потому что на данном этапе моей жизни я ничо нах не понимаю.я дикая ёпт из леса вернулась.
понимаю только то,что мне грустно,скучно и хочется
меж прочим Алеся у нас была одна из финалисток, конкурса эрофото, если не победительница ваабще_vldmr_ написал(а):Ну чтобы тебя особо не напрягать, давай-ка начнём с простого:
1. Есть ли фотки например в ниглиже?
а чо именно расскажи!и желания завязать я так понимаю не привили?(Vaia написал(а):AcidPrincess
жила в туле в лесу,реабилиторовалась,теперь вот пытаюсь прийти в себя после этой хуйни жоской..такой писдетс там канешн