Alice написал(а):Всем привет)Мне 23 года..
Полгода уже не употребляю,т.к живу за границей...скучно тут ппц((
может я через нытьё пытаюсь найти союзникофUfo_i написал(а):Могу подсказать пару счетов фондов, помощи детям...если не куда девать
ПС можешь этот пост считать официальным предупреждением! заканчивай ныть!
щас что не так сказал, какие мутки?!?!?! поиск союзникоф это мутки? спасибо я понимаю с одного раза((( Эмо (англ. emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция "имо") — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Мне хаусец нравится)Ufo_i написал(а):Послушай, ну ведь нормально же вроде сказали..что тут не нужно мутить, это категорически запрещено и карается очень жестко, но так как ты новый пользолватель, потому тебе об этом просто сказали..и не раз..но ты ни как не можешь остановиться! Все!!! Просто перестань проявлять свое желание в этом! А в остальном добропожаловать ;)
Alice написал(а):А где раздел с фотками?Раньше был вроде...
loskut написал(а):щас что не так сказал, какие мутки?!?!?! поиск союзникоф это мутки? спасибо я понимаю с одного раза(((
Alice написал(а):2Алекс
Я в Швеции..а ты?
А где раздел с фотками?Раньше был вроде...
ну как там нарки, живут..вроде швеция как самая самая по соц. пакету?Alice написал(а):Я в Швеции
r0mik написал(а):Alice написал(а):А где раздел с фотками?Раньше был вроде...
ну фотки мы нынче прячем от вражин...
пообщайся немножко (относительно) с нами и откроем тебе фотки...
раньше? а ты раньше была у нас что ли уже?
ден4ик, привет Денис! в чем причина перерыва? такой срок... ну и судя по высказыванию нет желания ремиссовать.. ээмм, это медленные? подшили что ли? в любом случае добро пожаловать
loskut написал(а):щас что не так сказал, какие мутки?!?!?! поиск союзникоф это мутки? спасибо я понимаю с одного раза(((
дак союзники же обитают в разделе Перекумарка, че их долго искать?