Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

mazi

Юзер
АГА здраствуй игарек как вы там в морозном архангельске замерзли наверно и мак там наверно нерастет тяжко наверно но кропитесь люди скоро лето

gosha-t

Новичок
Привет люди:-))))))))))))). сейчас вроде бы потепление. для наших мест температура в +15 это заибок:-))))))))))))
а тебе mazi, если интересно, скажу таааак.............бошки то ростут, только сезон их короток. берёмся за них уже гдето в августе. хоть марок можно налепить...............да одним словом СЕВЕР, зато по осени , на сырых полях, там где по сырее..........при чём ближе к кладбищам, мы идем за грЫбамы:-)))))))))))))))))))))))))). А так всё есть, но цены.........вернее ЦЕНЫ........как будто я в месяц сотку получаю:-))))))))). нормально одним словом:-))))))))))))))

mazi

Юзер
да удали е непарься прикали гоша чем занимаетесь чем живете чем двигаете

gosha-t

Новичок
Привет всем. Чем занимаюсь, блин, даже так сразу и не скажу, но точно не работаю помощником Абрамовича, тогда бы я Э-Э-ЭЭЭХХХХ:-))))))))))))))))))))))))) Работаю, чем могу заниматься. Следущее, вся область живёт кодеином и.т.д.
Иеня дак что то не прикалывает седло. Так, изредка за трёшку возьмёшь говна, выставишь за пару дней, с третьего кумарить начинает:-))))))))))), вот и все пироги. Кстати, у вас и за трамал прочитал, он у меня с 2000 валялся, не понял я его тогда. теперь воткнул, все две банки ушли на УРА, за подгон-подсказку спасибо:-))). А так, хуй знает, мутим всякую хуйню, ну и августа ждём:-))))))))))))))))))). МЫ ЖДЁМ, И НАС ЖДУТ-"увожаИмые гомесеки росии". как они заебали. Привет всей ДОБРОЙ компании.

lina

Тор4People
ДС Камрад
gosha-t написал(а):
Кстати, у вас и за трамал прочитал, он у меня с 2000 валялся, не понял я его тогда. теперь воткнул, все две банки ушли на УРА, за подгон-подсказку спасибо
да как бы всегда пожалуйсто... право за дельную инфу мог бы и гревануть малеха нашу бандейку. ну лады, мы за тебя рады вобщем

gosha-t

Новичок
О банда, да я пока до вас донесу подгоны, весь в соплях буду:-))))))))))))))))))
так, фантазия, приперся блин, лечи его сразу, хавать то мне надо что то во время пути:-))))))))))))))))))))))))
Lina, привет:-)))))))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
а ты смышленый парень, тока в слудеющий раз думай о ближнем

Germes

Юзер
Ань,рад видеть,приветствую тебя на Тор4! Извиняюсь,что ток сейчас...

daveBigmazzy

Активный Юзер
Здравствуйте,Люди.знакомицца-так знакомицца.Меня зовут Dave,я из Питера,
употребляю винт и хмурый,с 95-96 года соответственно.Пока,если не ошибаюсь,жив вроде,но это субъективно.Портал очень понравился,достаточно сказать,что это единственное место,где я зарегился почти сразу,как нашел.Нашел случайно,искал винтклаб-по ссылке к Вам,теперь уже Нам ,отправили.ХО-РО-ШО!

daveBigmazzy

Активный Юзер
nassadly написал(а):
привет, привет))))
И тебе привет.Мне понравился твой пост про эмо,вернее,наверное не сам пост,а выказанное отношение к проблеме как таковой и людям вообще.Так держать! :-ok-:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
конничива денвер,это у тебя в честь города ник такой?

денвер

Тор4People
я новичок в просторах инета,комп только недавно надыбал,что такое ник?

Ufo_i

Местный
Ник - твое интернет имя в данном случае твой ник на нашем сайте "денвер", вообщем мог бы просто и догодаться путем не сложного анализа :D

денвер

Тор4People
вот нормальные люди подсказывают,а не прикалываются,я имею в виду патрика

Ufo_i

Местный
а где он над тобой прикалывался?

mazi

Юзер
да да кто там на тебя наезжает а ну раступись ща уфо пиздить будет АГА?

Сверху Снизу