ну и вам не хворать!Bullet12 написал(а):всем привет!!!
ну и вам не хворать!Bullet12 написал(а):всем привет!!!
конечно дядя,обязательно послушаю вас.ОБСОСНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ САМ СЪЕБНИ В АНАЛЬНУЮ ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alive написал(а):Новый Юзер ты воще то представляешь куда попал друх ? Не ведись на ласковые слова и быдлосмайлы. Здесь сплошь ужасные и отвратительные наркоманы , которые всенепременно ввергнут тебя несмышленыша в анальное рабство а также заставят быть поручителем в своих нескончаемых кредитах. Так что лучше съебни в ужосе пока не поздно [del]за адресом куда съебнуть в личку , ага[/del]
Это предложение ? Как любезно .... Не ожидал такого быстрого отклика ;)Bullet12 написал(а):САМ СЪЕБНИ В АНАЛЬНУЮ ТРЕЩИНУ
все канечно хорошо, но не принято в общем-то так у нас, будь те ласковей, а главное терпимией к людям, тем более что народ тут разныйBullet12 написал(а):конечно дядя,обязательно послушаю вас.ОБСОСНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ САМ СЪЕБНИ В АНАЛЬНУЮ ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sorry))Ufo_i написал(а):все канечно хорошо, но не принято в общем-то так у нас, будь те ласковей, а главное терпимией к людям, тем более что народ тут разныйBullet12 написал(а):конечно дядя,обязательно послушаю вас.ОБСОСНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ САМ СЪЕБНИ В АНАЛЬНУЮ ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brizer написал(а):Ну кто то может меня здесь и не знает
Edda написал(а):а разве кто-то кого-то знает? И может ли знать?
Да всякое бывает..и вот народ в общем скорее ЗА чем НЕТEdda написал(а):а разве кто-то кого-то знает? .........
Но слава не лишены здравого смысла)Edda написал(а):..............И может ли знать? Познание умножает скорбь...
а это как? что то я не могу понять чт это значит? Почему не спиться то девчонке?Юлек написал(а):не могу ничего хорошего сказать спать не могу.... глаза дерет ужас,
Прикинь и у меня тоже, у меня уже от недосыпа крыша едит...Юлек написал(а):бессонница у меня!!!
Юлек написал(а):бессонница у меня!!!