Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

NoDrugs

Местный
nassadly написал(а):
ни чего - это ни чего, пустота, а ноль это цифра..
Учиться и учиться друг мой :hi_hi_hi:
насколько мне известно, цифра "0" обозначает отсутствующую величину...
и я не могу уловить морфологический разницы между "отсутствием чего либо" и словом "ничего"...
а барышня с первых постов учиться отправляет..кхм..интересно..что ж, будем дальше знакомиться..)

_vldmr_

Местный
Торчуча написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Барбссик....это уменьшительное ласкательное, ведь так? :roll: Мне нравится!

ндяя..это действительно уменьшительно-ласкательное, а в твоем никнейме написано барбос...а барбос это ....кто знает тот поймет, ток без обид :D
Я-не барыга, барыга-не Я! :D

zazu23

Юзер
всем-здарова!!!меня леха зовут!!кстате тож живу 300км от новосиба!!

zazu23

Юзер
всем-здарова!!!меня леха зовут!!кстате тож живу 300км от новосиба!!

kuker

Тор4People
Зарегился я относительно давно, но пишу тока щас. Итак,
Кирилл. Медленный навсегда и травокур. Стаж с 94-95г., ща уж точно не помню....Щас на коде уже лет 5 точно. Жалюсь щас тока на сезоне.
Из Твери. Возраст Христа и Ильи-Муромца.

GooD3P

Покойся с миром
дарова всем!ну представляться думаю смысла нет..
оО кукер у меня кореш тоже оттуда,у вас там вроде с наркотиками любыми вообще запар нет,чо на коде то?

nassadly

Тор4People
меня Настюша звать) снежок, DXM - друзья с детства..лет с четырнадцати)

GooD3P

Покойся с миром
привет Настенка.с 14 лет не рано ли,дорогая?а сейчас вам сколько если не секрет?на каком плато любите находиться,в комании или без оной?
а это что такое?

kuker

Тор4People
GooD3P написал(а):
оО кукер у меня кореш тоже оттуда,у вас там вроде с наркотиками любыми вообще запар нет,чо на коде то?
Хз, я щас даж не пробиваю ничо. Как цыган разогнали - постепенно качество и количество стали - пипец полный. Рубль - меньше, чем раньше сотошная дорога. Не мож и есь чо лучше и больше, но надо пробивать, да и опять система. Кароч чаще всего деньги выкинешь, паэтому и на коде.

GooD3P

Покойся с миром
kuker написал(а):
GooD3P написал(а):
Хз, я щас даж не пробиваю ничо. Как цыган разогнали - постепенно качество и количество стали - пипец полный. Рубль - меньше, чем раньше сотошная дорога. Не мож и есь чо лучше и больше, но надо пробивать, да и опять система. Кароч чаще всего деньги выкинешь, паэтому и на коде.
а ну ясно..он то в основном на быстрых и плане.

nassadly

Тор4People
GooD3P написал(а):
привет Настенка.с 14 лет не рано ли,дорогая?а сейчас вам сколько если не секрет?на каком плато любите находиться,в комании или без оной?
а это что такое?
снежок - энто кокс)) сейчас мне 19, я студентка. Молодая конечно... на втором-третьем в компании, ну и на четвертом когда одна)) в компании хочется поговорить, а дома я изучаю космос и разговариваю с собственным эго ;-)

_vldmr_

Местный
Где то внутри, в каждом из нас, ксть бесконечный космас...
Но касманавты не ходят к врачу, вы любите женщин, а я просто драчу! (с)

1612

Юзер
Всем добрейшего дня.
Меня завут Максим, 26 лет. Рост 183, вес 74. Брюнет. Проживаю в одном из небольших городов в 100 км от г.Ижевск. Работаю на радио звукооператором. Обожаю ВИНТ, неплохо отношусь к герычу и фену. В последнее время из за напрягов (неосталось знакомых барыг) кушаю только нурофен и терпинкод. Если есть кто то поблизости отклинитесь и Вы не дядя милицыанер :hi_hi_hi: то пишите.

Boginya

Юзер
1612 написал(а):
Всем добрейшего дня.
Меня завут Максим, 26 лет. Рост 183, вес 74. Брюнет. Проживаю в одном из небольших городов в 100 км от г.Ижевск. Работаю на радио звукооператором. Обожаю ВИНТ, неплохо отношусь к герычу и фену. В последнее время из за напрягов (неосталось знакомых барыг) кушаю только нурофен и терпинкод. Если есть кто то поблизости отклинитесь и Вы не дядя милицыанер :hi_hi_hi: то пишите.
У нас там и никогда не было знакомых барыг и варщиков, а все равно приезжали в Ижевск и находили... 2 часа езды до Ижевска...

570

Юзер
Здрасте, я Артем живу в алтайских горах, так-то вроде особо не торчу но испытываю к драгсам потологическую слабость чему весьма не рад, благо у нас барыг нет, а так-бы давно уже серьезно системил

klubka

Юзер
1612 написал(а):
Всем добрейшего дня.

В Ижевске я была. Когда в Воткинск ехала. Удмуртия, вроде. Мне понравилось. Не знаю как сейчас, но в то время столько было барыг и наркоманов там... Или мне так с компанией повезло )))

zazu23

Юзер
klubka написал(а):
1612 написал(а):
Всем добрейшего дня.

В Ижевске я была. Когда в Воткинск ехала. Удмуртия, вроде. Мне понравилось. Не знаю как сейчас, но в то время столько было барыг и наркоманов там... Или мне так с компанией повезло )))
нашла чем гордиться!!!!

klubka

Юзер
zazu23 написал(а):
klubka написал(а):
1612 написал(а):
Всем добрейшего дня.

нашла чем гордиться!!!!

Конечно горжусь! :P
За каждого своего друга наркомана горжусь! :P
А что? Это плохо?

Сверху Снизу