scientology_zv
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Смотри,что stig пишет: «главное - это человеческое общение». А внешность уже не важна.)Съезд низащитан
Смотри,что stig пишет: «главное - это человеческое общение». А внешность уже не важна.)Съезд низащитан
Съезд низащитан
да штож такое то мне видно всё.. ты с телефона сидишь? с какого браузера?
А нафига ты тогда на Егорку наезжал, а?Смотри,что stig пишет: «главное - это человеческое общение». А внешность уже не важна.)
Придёца мне дневать и ночевать тута )))И с фаера,и с оперы все плохо(( открылось фото,после твоего ответа,фея) ты токо никуда не уходи)
Смотри,что stig пишет: «главное - это человеческое общение». А внешность уже не важна.)
Та я страшный.Так,не пизди. Про внешность бабушке моей расскажешь.Давай фоты!!! Пока фея не ушла)
дык у нас и не сайт знакомств!!Та я страшный.
С какого адреса заходишь?На рельсах не сиди,яйца отморозишь
И с фаера,и с оперы все плохо(( открылось фото,после твоего ответа,фея) ты токо никуда не уходи)
Как торч-персон стану,так и покажу.)дык у нас и не сайт знакомств!!
Опа, стремяга нарисовался.Как торч-персон стану,так и покажу.)
Клево,ещё 999 и я у цели.Опа, стремяга нарисовался.
Напишу банальность. Все в твоих руках, хотя это долгий путь, но дорога в 1000 шагов, начинается с первого шага в данном случае сообщения.
С какого адреса заходишь?
Называй меня Сантой. Салют!) Не поверишь,3 раза капчу одну и ту же проходил,писал все одно и то же. Походу и правда ОНИ.Не хрена се тут движь,сто кубова перед выборами!)))Здарова всем вновь прибывшим!Егорка по соли угорает небось,Мариуполь салют!МСК здарова были,по именам не всех запомнил,мариуполь я те говорю те ананимусы мешали зарегатся!
Я Санек,Мск,мед) Ну типа вэлком ту Тор4!
Как торч-персон стану,так и покажу.)
попробуй через t0r4.tk через нольTor4.tk
Это будет моим 1000-м шагом.Если до этого не покажешь,то не станешь. Окстись,чувак
Моё лицо вообще на Аве стояло ещё пару дней назад и ниче,видишь сижу тут,а не в местах ЛС
Это будет моим 1000-м шагом.
попробуй через t0r4.tk через ноль
О,давай тачку проколим?
Да уж продано-проколото ибо прав лишили.... мусора бля пидарасыО,давай тачку проколим? Обмоем твой приход сюда,так сказать